Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Ну я смотрю, у нас тут народу все прибавляется! Ирина, добро пожаловать к нашему огоньку :)
Что за цвет у тебя? А длину какую изначально заказывала? И как кудри называются?

А все, увидела твое сообщение.
Не боись, мы все через "микроскопы" прошли - сильно себя не накручивай. Многим девочкам здесь первый "выход" ))) облегчал хвост. Может и тебе попробовать?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Спасибо, Дорка ))
Я все равно под свои не "скошу". Длина увеличилась в три раза ))))) а густота в 100 )))) Попробую сделать хвост, у меня стрижка, как это говорится "градуированная" (сори, если ошиблась) И передние в хвост не уберутся... А еще, я не купила самое важное - всякие прищепки для волос )))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а): Хорошая челочка очень естественная. :D Вам девченки с частичными попроще шифроваться.
а чем проще?выглядит естественней только виски и если челку поднять.а такую челку может себе позволить и полная система.у меня еще реже.[/quote]

В том то все и дело, что виски (особенно темные) палево еще то! А когда они свои, то можно вапче не париться. Тем более в приклейке....Если это полная система, да еще и полная сетка :x Вам девоньки это и не снилось (Рада меня поймет :lol: )
Я по краю свои волосюхи отращиваю. Хоть 3 былинки, но все ж более по-естественнее смотрится

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а): В том то все и дело, что виски (особенно темные) палево еще то! А когда они свои, то можно вапче не париться. Тем более в приклейке....Если это полная система, да еще и полная сетка :x Вам девоньки это и не снилось (Рада меня поймет :lol: )
Я по краю свои волосюхи отращиваю. Хоть 3 былинки, но все ж более по-естественнее смотрится
Ты не поверишь-я вообще перестала заморачиваться)))) челочка, по краям чуть длинее-и вперед с гордо поднятой головой)))))
Единственное чего не хватает-так это объема )))) в новом заказе решила это исправить))))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а): Я по краю свои волосюхи отращиваю. Хоть 3 былинки, но все ж более по-естественнее смотрится
А я почему-то испугалась свои по краю оставлять... не знаю, оболванилась напрочь. Вообще-то я думаю, когда сильные перемены (как у меня например) то не имеет значения ни неестественный объем, ни длина. Все равно понятно, что за один день такого не происходит ))) т.е. будут думать, что нарастила. В Салоне мне тоже сказали, что вполне можно так говорить )))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Натамаркус поздравляю с почином :D :D :D !
Мне тоже нравится твоя челочка. Ты ее так феном приподнимаешь?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, сколько в среднем стоит имитация на макушке? Это на много дороже? И как там с переходом от имитации к сетке? У кого такая штучка есть-покажите, пожалуйста, крупным планом (можно на е-mail). Хочется заказать чисто ради сравнения-но,боюсь, что после полной сетки мне всякие шовчики на челке будут дикими казаться :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая :lol:
Ирина, отличные кудри!!! :D :D :D Как они называются?
Ну и чего ты не подписала фото от кого системка и ее параметры?)))) теперь будем спрашивать тебя по сто раз одно и то же))))
Челочка супер!!! Я никак не могу своей девочке-парикмахеру объяснить что я такую же хочу-теперь покажу)))))))
Радусяяя, так параметры все теже , что и в первый раз, только волос якобы бразильский .
Еще забыла написать про поискин на передней линии, его настолько кайфово клеить, просто опустил на кожу и там же прижал, ничего не нужно выравнивать и вытягивать.Я сетку настолько навытягивала назад, что теперь 1 см лишний выбрит, придется наращивать.И он настолько тонкий, ничем не виднее сетки на передней линии, даже лучше, на нем нет узлов...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada писал(а):Девочки, сколько в среднем стоит имитация на макушке? Это на много дороже? И как там с переходом от имитации к сетке? У кого такая штучка есть-покажите, пожалуйста, крупным планом (можно на е-mail). Хочется заказать чисто ради сравнения-но,боюсь, что после полной сетки мне всякие шовчики на челке будут дикими казаться :scratch:
На бесте на 45 $ дороже за имитацию. Посмотри на бесте САР06 там по моему понятно.http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Натамаркус поздравляю с почином :D :D :D !
Мне тоже нравится твоя челочка. Ты ее так феном приподнимаешь?
Зыыы...с почином ...У меня она пятая.
Феном не приподнимаю ,т.к. и так получилосось коротковато .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а): Ты не поверишь-я вообще перестала заморачиваться)))) челочка, по краям чуть длинее-и вперед с гордо поднятой головой))))) ...
Так ты наверное только с распущенными ходишь и поэтому не грузишься передней линией :lol:
Ох...А у меня уже наверное "пунктик" в голове по этому поводу :oops:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
Rada писал(а):Девочки, сколько в среднем стоит имитация на макушке? Это на много дороже? И как там с переходом от имитации к сетке? У кого такая штучка есть-покажите, пожалуйста, крупным планом (можно на е-mail). Хочется заказать чисто ради сравнения-но,боюсь, что после полной сетки мне всякие шовчики на челке будут дикими казаться :scratch:
На бесте на 45 $ дороже за имитацию. Посмотри на бесте САР06 там по моему понятно.http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html
Да я вот не решусь куда эту разницу пристроить-на шелк, длину или густоту :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

У меня сейчас полная сетка с имитацией 4х4. Завтра постараюсь сфоткать перед и скину тебе на мыло. :wink:
Но предупреждаю сразу ))) ничего ужасного ты там не найдешь :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
Rada писал(а): Ты не поверишь-я вообще перестала заморачиваться)))) челочка, по краям чуть длинее-и вперед с гордо поднятой головой))))) ...
Так ты наверное только с распущенными ходишь и поэтому не грузишься передней линией :lol:
Ох...А у меня уже наверное "пунктик" в голове по этому поводу :oops:
Те три волоска, которые остались после обрезки сетки сильно распущеными не поносишь :lol: хвостик, заплетаю, иногда на плойку 25мм накручиваю. Силикончик с волос облетел.... Буду пробовать счастья с заказом в другом месте)))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
У меня сейчас полная сетка с имитацией 4х4. Завтра постараюсь сфоткать перед и скину тебе на мыло. :wink:
Но предупреждаю сразу ))) ничего ужасного ты там не найдешь :lol:
Ой))) спасибо!))) буду очень благодарна :D я тогда завтра и заказ отправлю)))

Ответить