Rada писал(а):natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая
Ирина, отличные кудри!!!

Как они называются?
Ну и чего ты не подписала фото от кого системка и ее параметры?)))) теперь будем спрашивать тебя по сто раз одно и то же))))
Челочка супер!!! Я никак не могу своей девочке-парикмахеру объяснить что я такую же хочу-теперь покажу)))))))
Радусяяя, так параметры все теже , что и в первый раз, только волос якобы бразильский .
Еще забыла написать про поискин на передней линии, его настолько кайфово клеить, просто опустил на кожу и там же прижал, ничего не нужно выравнивать и вытягивать.Я сетку настолько навытягивала назад, что теперь 1 см лишний выбрит, придется наращивать.И он настолько тонкий, ничем не виднее сетки на передней линии, даже лучше, на нем нет узлов...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.