Секс ускоряет АГА, спорт замедляет/нейтрально.Rekmas писал(а):Еще хочу уточнить, про секс и спорт.Как я понимаю занятие и тем и тем, способствует выработки тестостерона, что в свою очередь пагубно влияет на волосы.?
Наличие залысин которые у меня достаточно давно, говорит ли о том, что процесс запущен тоже давно?
Как остановить разрастание залысин?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Как остановить разрастание залысин?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
А почему спорт замедляет? Он же способствует выработки тестостерона. Например я часто читал, что глубокие приседания со штангой считаются основным упражнением дня поднятия тестостерона. Или это какой то другой тестостерон и я, что то опять напутал?Царьков_Евгений писал(а):Секс ускоряет АГА, спорт замедляет/нейтрально.Rekmas писал(а):Еще хочу уточнить, про секс и спорт.Как я понимаю занятие и тем и тем, способствует выработки тестостерона, что в свою очередь пагубно влияет на волосы.?
Наличие залысин которые у меня достаточно давно, говорит ли о том, что процесс запущен тоже давно?
Хочу сдать анализы на тестостерон. На какой надо сдавать?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
У мужчины анализы на тесто не имеют значения при АГА, внешний осмотр и ФТГ разве что. Даже, например, если общий тесто высокий, то мужчина может не лысеть.Rekmas писал(а):А почему спорт замедляет? Он же способствует выработки тестостерона. Например я часто читал, что глубокие приседания со штангой считаются основным упражнением дня поднятия тестостерона. Или это какой то другой тестостерон и я, что то опять напутал?Царьков_Евгений писал(а):Секс ускоряет АГА, спорт замедляет/нейтрально.Rekmas писал(а):Еще хочу уточнить, про секс и спорт.Как я понимаю занятие и тем и тем, способствует выработки тестостерона, что в свою очередь пагубно влияет на волосы.?
Хочу сдать анализы на тестостерон. На какой надо сдавать?
Чтобы производить сперму нужен тесто, который должен хорошо действовать внутриклеточно (Для образования тесто нужны клетки Лейдига), для этого организм будет повышать уровень альбумина и снижать уровень глобулина (от нечастого каких-то значительных изменений не будет). Вы, наверно, замечали снижение иммунитета после С (типо чиханья или небольшого насморка, также изменяется на время работа вегетативной системы и наблюдаются такие эффекты, как холодные руки или нос), потом после некоторого времени он приходил в норму, это из-за снижения глобулина (это дополнение для того, чтобы было уже написано на форуме).
Спорт будет стимулировать выработку глобулина, чтобы тесто хорошо действовал мембранно, что и нужно мышцам. Поэтому спортсмены реже болеют (глобулин улучшает иммунитет). Свободный тесто при физ. нагрузках будет повышаться незначительно и на столько, сколько его нужно. Уже через пару часов (вроде) должен прийти в первоначальную норму.
У женщин уровень глобулина в 2 раза выше и у них тесто вообще плохо действует внутриклеточно (да и мало его у них).
Тесто может быть в 3 состояниях: свободный 1-2%, альбумин связанный 40-50% (точно не помню), глобулин связанный 50-60% - это у мужчин. При анализе обычно делают общий, свободный, уровень глобулина и альбумина. Общий и свободный ни о чем не скажут при АГА. Важно здесь узнать уровень альбумина и глобулина. Да и то, смысла нет при АГА (для неАГАшного мужчины это тоже не будет иметь значения). Попробуйте месяц по активничать и пойти сделать анализ и наоборот, воздержаться на пару месяцев (3-4) и сделать анализ. И увидите разницу.
PS. Я также читал информацию о том, что ожирение снижает уровень глобулина и у них иммунитет хуже, чем у более худых людей.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Ооооо спасибо. Теперь надо в этом разобраться, понять.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да и ещё хотелось бы добавить, что когда вы простываете, уровень глобулина резко поднимается (когда вы часто при простуде будете принимать антибиотики, то способность организма повышать глобулин ухудшится, ваш иммунитет упадет и будете болеть чаще, надо давать организму бороться с болезнью), то есть этот период будет благоприятен для агашных волос, а не негативен, как многие думают (вы будете мокрым, но это терморегуляция). И некоторые, возможно, подумают, что я болел и волосы в это время посыпались. На самом деле это была синхра при длительной простуде.
То есть при простуде советую давать организму бороться с ней самостоятельно и только в экстренных случаях что-либо применять.
То есть при простуде советую давать организму бороться с ней самостоятельно и только в экстренных случаях что-либо применять.
Во время простуды я принимаю только витамин С.Царьков_Евгений писал(а):Да и ещё хотелось бы добавить, что когда вы простываете, уровень глобулина резко поднимается (когда вы часто при простуде будете принимать антибиотики, то способность организма повышать глобулин ухудшится, ваш иммунитет упадет и будете болеть чаще, надо давать организму бороться с болезнью), то есть этот период будет благоприятен для агашных волос, а не негативен, как многие думают (вы будете мокрым, но это терморегуляция). И некоторые, возможно, подумают, что я болел и волосы в это время посыпались. На самом деле это была синхра при длительной простуде.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аскорбинка не повредитRekmas писал(а):Во время простуды я принимаю только витамин С.Царьков_Евгений писал(а):Да и ещё хотелось бы добавить, что когда вы простываете, уровень глобулина резко поднимается (когда вы часто при простуде будете принимать антибиотики, то способность организма повышать глобулин ухудшится, ваш иммунитет упадет и будете болеть чаще, надо давать организму бороться с болезнью), то есть этот период будет благоприятен для агашных волос, а не негативен, как многие думают (вы будете мокрым, но это терморегуляция). И некоторые, возможно, подумают, что я болел и волосы в это время посыпались. На самом деле это была синхра при длительной простуде.

Если смысл пропивать финастерид 3 месяца ?
Еще прочел на каком то сайте,что миноксидил мажется два раза в день год или два, потом после получения желаемого результата, три четыре раза в неделю. Так ли это ?
Еще прочел на каком то сайте,что миноксидил мажется два раза в день год или два, потом после получения желаемого результата, три четыре раза в неделю. Так ли это ?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Миноксидил можно наносить и 3 раза в день, только есть вероятность возрастания степени побочек. А так оптимально 2 раза в день. Можно наносить 1 раз и иметь эффект.Rekmas писал(а):Если смысл пропивать финастерид 3 месяца ?
В случае с 15% 2 раза дают и вовсе высокие побочки, а если еще с глицерином, то и нанести-то 2 раза не получится.
Ну да, можно потом разрядить частоту для поддержания эффекта, но если при этом вы еще и фин бросите, то будет высоко вероятный регресс.
PS. Да лучше подключите фин, это наилучшая связка. А вообще на зарубежных форумах есть такая популярная связка big3 - фин, мин, кето. Вместо обычного шампуня используют шампунь с кето 2-3 раза в неделю, так же рекомендуют исследования именно такую частоту использования кето.
А могут ли как нибудь повлиять Helicobacter pylori? Сдал анализ у меня сильно завышено
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я гастритом не занимаюсь.Rekmas писал(а):А могут ли как нибудь повлиять Helicobacter pylori? Сдал анализ у меня сильно завышено

Внешний осмотр первичен, потом ФТГ или анализы на гормоны, если, например, диффузка.
Да я понимаю. Я так, мало ли.Царьков_Евгений писал(а):Я гастритом не занимаюсь.Rekmas писал(а):А могут ли как нибудь повлиять Helicobacter pylori? Сдал анализ у меня сильно завышеноДумаю, что нет. По крайней мере именно на АГА. Кстати, при АГА анализы на гормоны не актуальны. Об этом Вам скажет любой квалифицированный врач.
Внешний осмотр первичен, потом ФТГ или анализы на гормоны, если, например, диффузка.
Кстати, а сколько раз в неделю, оптимально мыть волосы?
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
По мере загрязненияRekmas писал(а):Кстати, а сколько раз в неделю, оптимально мыть волосы?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Есть жирные, сухие и нормальные волосы. В зависимости от этого и выбирают схему мытья. Так вот здесь написано уже http://www.volosy.com/haircare_fat.phtml