Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение алкин »

Спасибо всем за подробное разжевывание))) сначала голову ломаешь как заказ сделать, а как приклеить это все и отклеить это еще сложнее)))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

алкин писал(а):Спасибо всем за подробное разжевывание))) сначала голову ломаешь как заказ сделать, а как приклеить это все и отклеить это еще сложнее)))))
это только поначалу так кажется

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Девочки привет!! Наконец Венди прислала фотки с системой, заказывала густоту 120 но жидковато как-то выглядит, а в целом нравится. 28 мая отправили, но до сих пор насортировке в Китае,прочитав отзывы ,передумала ей ерез емс отправлять. Не подскажите венди через федекс отправляет?? Охх надеюсь она согласится!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

kirat писал(а):Девочки привет!! Наконец Венди прислала фотки с системой, заказывала густоту 120 но жидковато как-то выглядит, а в целом нравится. 28 мая отправили, но до сих пор насортировке в Китае,прочитав отзывы ,передумала ей ерез емс отправлять. Не подскажите венди через федекс отправляет?? Охх надеюсь она согласится!
Я Венди просила отправить авиа, она сама предложила ЕМС Гонконг. 75 дол до Москвы

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....
Ирина,так копна смущает?или сухость волос?
есть видео в интернете о том как проредить систему.или съезди в постижерную мастерскую где уже была.
а сухость-к сожалению на блонде так всегда.немного суховаты.попробуй несмываемые спреи или масла.
наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Кто из Москвы, за сколько вам посылочку через емс присылали?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

kirat писал(а):Кто из Москвы, за сколько вам посылочку через емс присылали?
я написала мне из китая в москву- 75 дол. Правда у меня тяжелая посылка была. Там сумма по весу. У меня всякие бутылки - шампунь, кондиционер, что-то еще...

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):[Не думаю что много. Я с тремя волосинками с бэстовской системкой намучилась уже. Хотя заявленая густота была -120%. неизвестно, что за густота на ВБ. Да и потом-если вдруг линять сильно начнет-больше шансов,что ее на дольше хватит.... И по жизни у меня копна всегда была-если сравнивать с густотой производителей,то на ихний пересчет у меня все 180% :lol: ..... Было.....
Я тоже когда заказывала 130 думала о том, что начнет вылезать... хоть чот-то останется )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...[/quote]

так не бывает)))просто наверное для тебя много 130.а вообще. уменя блонд,но пока силикон не смылся,моей системе почти месяц и он не смылся,то волосы должны быть мягкими.у меня так.
а сухость на густоту не влияет

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Я имелла в виду по времени,сколько дней до вас шла?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...
так не бывает)))просто наверное для тебя много 130.а вообще. уменя блонд,но пока силикон не смылся,моей системе почти месяц и он не смылся,то волосы должны быть мягкими.у меня так.
а сухость на густоту не влияет[/quote]
Я даже не знаю, что больше меня напрягает. Подозреваю, что в целом из-за непривычки... я ж раньше и париков-то не носила ))) Меня отговаривали бриться. Я не по показаниям, а сама захотела. У меня три волосины, меня бесило каждый день мыть голову и пытаться уложить так, чтобы была видемость волос :lol: А есть какие-то составы в прподаже, типа селикона? чтобы побрызгать

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

kirat писал(а):Я имелла в виду по времени,сколько дней до вас шла?
Это ко мне вопрос? Если да, то мне не повезло. Почти три недели. Заявленный на сайте емс срок - не больше недели. Моя посылка где-то затерялась и я вела переписку с Венди на предмет розыска посылки. Но все нашлось )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе
Ок, спасибо, если что, можно я еще вопросы позадаю )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):
evochka писал(а):да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе
Ок, спасибо, если что, можно я еще вопросы позадаю )))
конечно.тут все помогут.

Ответить