Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение milamilka »

Dorka писал(а):Рада спасибо :lol:

Евочка,
ты помнится делала на старой системе ламинирование волос желатином. У меня сейчас стала сильно путаться система, бальзамы-маски помогают слабо. Вот хочу попробовать нажелатинить ее - как думаешь, поможет (ну хоть на какое-то время)?
Я нашла такой рецепт: пакетик желатина (10гр.) развести с 6 ст.ложками теплой воды до полного растворения, полученный раствор разделить пополам. На одну часть этого раствора взять равное кол-во шампуня, перемешать, нанести на волосы, укутать на 1-1,5 часа под пленку+полотенце. Затем хорошо промыть. Оставшуюся часть разведенного желатина смешать с равным кол-вом бальзама, нанести на волосы, также под пленку-полотенце и ходить еще час. Потом тщательно промыть волосы теплой водой. И вуаля - волосы должны быть как в рекламе, шелковистые, блестящие, гладкие :lol:
А ты как делала?
Дорка, я тоже делала с желатином, только немного по-другому, 10гр желатина +вода+ столовая ложка бальзама, наносить на влажные волосы и укутать на 15 минут. но пропорцию лучше увеличить в 2 раза.
Ой, конечно не 15 минут!! 45!!!
Последний раз редактировалось milamilka 08 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,попробуй конечно.рецепт как у миламилка-только походи подольше.часа пол.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Согласен,салон этот мне не понравился.Их системы стандартные мне на ура ,а моя плохо лежит .Прозрачная полоска
спросил будет видна ?Они говорят да как на системе есть так и будет а она подрезается ,я у Натамаркус смотрел на фотографии подрезанно и не видно.И объявление это про парихмахершу видел тоже смутило.Короче ищу мастера в Питере буду рад помощи.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Я свою следующую систему вообще от уха до уха по стрейчевой вставке сшивать и срезать собираюсь.....
А зачем вообще с этой вставкой заказывать, чтобы её потом срезать? Закажи без неё.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

А у мяне снова беда с доставкой :(((
В прошлый раз HL отправили мне посылку через DHL и мне пришлось от неё отказаться, так как хотели провести оценку и взять с меня налог. Настойчиво просила восспользоваться EMS (у них это USPS), а они отправили FedEx. У нас в Беларуси с этой службой такая же ерудна, как и с DHL - надо ехать в аэропорт, заполнять бумаги на таможне и т.д. И снова указали в квитанции стоимость в $1, чему, безусловно, не поверят и отправят на экспертизу. Буду снова отказываться от посылки. Получается, что более 3-х месяцев я не могу получить систему из ремонта. Сил нет. Системы их хорошие, но вот из-за такой бесталковости больше к ним не обращусь.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Atlantina писал(а):А у мяне снова беда с доставкой :(((
В прошлый раз HL отправили мне посылку через DHL и мне пришлось от неё отказаться, так как хотели провести оценку и взять с меня налог. Настойчиво просила восспользоваться EMS (у них это USPS), а они отправили FedEx. У нас в Беларуси с этой службой такая же ерудна, как и с DHL - надо ехать в аэропорт, заполнять бумаги на таможне и т.д. И снова указали в квитанции стоимость в $1, чему, безусловно, не поверят и отправят на экспертизу. Буду снова отказываться от посылки. Получается, что более 3-х месяцев я не могу получить систему из ремонта. Сил нет. Системы их хорошие, но вот из-за такой бесталковости больше к ним не обращусь.
Да, уж кошмар и только! Обычной почтой бы уже давно получила без проблем!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):
Rada писал(а):Я свою следующую систему вообще от уха до уха по стрейчевой вставке сшивать и срезать собираюсь.....
А зачем вообще с этой вставкой заказывать, чтобы её потом срезать? Закажи без неё.
Дело не во вставке, а в имитации)))) если получится так, что при подгонке будет задевать имитацию-выходов два: Либо продавать, либо ушивать,что бы поднять имитацию выше. В ледующий раз,конечно же, буду заказывать под индивидуальный размер и не придется заморачиваться с этими подгонками..... Просто не ожидала, что размер S тоже будет мне довольно большим. :scratch:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Девчёнки, всем привет! Уехала в отпуск на неделю, приехала еле осилила сколько вы тут написали!!! Столько вопросов, обсудили, так прочла и даже много нового по узнавала!! Ну и еще я ожидаю посылку от Венди. Заказ 26 февраля, был отправлен мне 30 мая, уже моя посылочка прошла сортировку в Москве и выпущена таможней, надеюсь ждать мне осталось не долго!)) Кстати, таможня вообще быстро расправляется с посылками, там дело в пару часов! Заказывала я две системы, одна уже была готова давно, а вот со второй они затянули, на мой вопрос в чем задержка, ответ работник перепутал длину и переделывает, причем как то странно, делал систему работник 45 дней, а переделал за 2 недели!)) прям боюсь и думать что там получилось!))

marus'ka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marus'ka »

Девчонки здравствуйте! Я на этом форуме впервые, да и на других не часто пишу, но сейчас мне просто необходимо с кем-нибудь посоветоваться. Сейчас мне 18. Волосы выпадают уже очень давно, с раннего детства, если честно я уже не помню себя с нормальными волосами :( Мама говорит, что в первый раз они у меня выпали года в 3, когда меня положили в больницу, по-моему что-то с желудком было, но врачи сказали, что это от стресса. Выпали за считанные дни все. Потом восстановились, но лет с 6 опять стали выпадать очагами. И больше до конца они ни разу не восстанавливались. Процесс этот, если коротко, выглядит так: месяца за 2 выпадает добрая половина волос, очагами, в совершенно разных частях головы, иногда они сливаются, образуя огромную проплешину. Потом выпадение резко прекращается, но на голове уже 3/4 волос нет. Начинается медленный медленный рост пушка по всем очагам. Я уже радуюсь, что наконец-то этот кошмар закончится и я смогу ходить с распущенными волосами. Но нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Не успели все очаги затянуться, как выпадают в совершенно других местах. И так до сих пор, как замкнутый круг. Волосы восстанавливаются можно сказать без особого лечения, но выпадают вновь. Причем волосы то у меня здоровые, густые (там где они есть, конечно), даже блестят, ни секущихся кончиков, ни перхоти никогда не было. Если честно я не верю, что это из-за стресса, я не могу сказать, что сильно о чем-то переживаю, скорее наоборот. Естественно все мыслимые и немыслимые анализы я сдавала - все в норме! Что только не пила и чем только не мазалась. Правда по правде сказать миноксидилом я не пользовалась, т.к. дерматолог сказала, что при моем типе алопеции он не поможет. Не знаю, может стоило бы? Вообщем-то сейчас не о том, подойду к сути. Я человек активный, сейчас учусь в вузе и эта проблема, конечно, очень осложняет мне жизнь. На данный момент ситуация такая: волосы остались только на макушке и линии пробора, и продолжают выпадать. Хотя еще в июне прошлого года был небольшой очаг на затылке и сбоку. На некоторых очагах довольно активный пушковый волос, а на свежих нет ничего. Я думаю нет смысла рассказывать насколько я устала от этого замкнутого круга! До сих пор во мне жила надежда, что все у меня обязательно восстановится, ведь волосы то растут, нужно только подождать. В последний раз ходила к дерматологу и она посоветовала мне купить парик. Я пришла домой и разревелась. И я поняла, что я так больше не могу! Парик я носить ни за что не буду, если он в один прекрасный момент свалится и все станут мне сочувствовать и жалеть - я этого не вынесу. Девчонки, посоветуйте пожалуйся, что мне делать??? Всего неделю назад узнала про системы, мне кажется это самый приемлемый вариант для меня, но как узнала, что придется выбрить свои волосенки - не знаю ... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!! Спасибо всем кто дочитал до конца мою историю.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

marus'ka, если есть за что цеплять, то можно заказать системку на клипсах, но по отзывам девочек это не очень удобно, каждый день её снимают, она тянет свои волосы, вызывает болезненные ощущения, в месте крепления клипс свои волосы выпадают и т.д. Лучше конечно решиться и сбрить свои волосы, потом можно установить систему как минимум на неделю и забыть о ней. Мы все прошли через это, все живы, красивы и довольны. Присоединяйся :wink:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

marus'ka писал(а):Девчонки здравствуйте! Я на этом форуме впервые, да и на других не часто пишу, но сейчас мне просто необходимо с кем-нибудь посоветоваться. Сейчас мне 18. Волосы выпадают уже очень давно, с раннего детства, если честно я уже не помню себя с нормальными волосами :( Мама говорит, что в первый раз они у меня выпали года в 3, когда меня положили в больницу, по-моему что-то с желудком было, но врачи сказали, что это от стресса. Выпали за считанные дни все. Потом восстановились, но лет с 6 опять стали выпадать очагами. И больше до конца они ни разу не восстанавливались. Процесс этот, если коротко, выглядит так: месяца за 2 выпадает добрая половина волос, очагами, в совершенно разных частях головы, иногда они сливаются, образуя огромную проплешину. Потом выпадение резко прекращается, но на голове уже 3/4 волос нет. Начинается медленный медленный рост пушка по всем очагам. Я уже радуюсь, что наконец-то этот кошмар закончится и я смогу ходить с распущенными волосами. Но нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Не успели все очаги затянуться, как выпадают в совершенно других местах. И так до сих пор, как замкнутый круг. Волосы восстанавливаются можно сказать без особого лечения, но выпадают вновь. Причем волосы то у меня здоровые, густые (там где они есть, конечно), даже блестят, ни секущихся кончиков, ни перхоти никогда не было. Если честно я не верю, что это из-за стресса, я не могу сказать, что сильно о чем-то переживаю, скорее наоборот. Естественно все мыслимые и немыслимые анализы я сдавала - все в норме! Что только не пила и чем только не мазалась. Правда по правде сказать миноксидилом я не пользовалась, т.к. дерматолог сказала, что при моем типе алопеции он не поможет. Не знаю, может стоило бы? Вообщем-то сейчас не о том, подойду к сути. Я человек активный, сейчас учусь в вузе и эта проблема, конечно, очень осложняет мне жизнь. На данный момент ситуация такая: волосы остались только на макушке и линии пробора, и продолжают выпадать. Хотя еще в июне прошлого года был небольшой очаг на затылке и сбоку. На некоторых очагах довольно активный пушковый волос, а на свежих нет ничего. Я думаю нет смысла рассказывать насколько я устала от этого замкнутого круга! До сих пор во мне жила надежда, что все у меня обязательно восстановится, ведь волосы то растут, нужно только подождать. В последний раз ходила к дерматологу и она посоветовала мне купить парик. Я пришла домой и разревелась. И я поняла, что я так больше не могу! Парик я носить ни за что не буду, если он в один прекрасный момент свалится и все станут мне сочувствовать и жалеть - я этого не вынесу. Девчонки, посоветуйте пожалуйся, что мне делать??? Всего неделю назад узнала про системы, мне кажется это самый приемлемый вариант для меня, но как узнала, что придется выбрить свои волосенки - не знаю ... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!! Спасибо всем кто дочитал до конца мою историю.
у меня такая же история... с 3 лет, тоже говорили стресс, антибиотики, но при обследовании все в норме. верила до последнего и парики никогда не носила, всегда с хвостами,крабиками, даже в парикмахерской не была ни разу.... сейчас мне 31 - и я уже устала , ничего уже не восстанавливается , поэтому я решила - система!!! если бы знала про нее раньше,то уже давно бы одела, вот жду свою первую.когда придет!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Белка, ты куда пропала, ты съездила в Питер?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маруська, тебе нужно купить полную систему из сеточки в стоке, на любом сайте, где покупали наши девчонки, любого размера, вырезать из нее макушку, а остальное приклеить . Только по цвету подобрать нужно или свои покрасить.
Не жалей ты свои пушки, сама же пишешь, что устала. А с чужими волосиками почувствуешь себя человеком. :lol:
Только контур своего чубчика подравняешь покруглее и такой же вырежешь на системе, чтобы легче клеить было.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Atlantina писал(а):А у мяне снова беда с доставкой :(((
Ну прям беда какая-то с доставкой или с мозгами у отправителя :x
Сочувствую:(((
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

marus'ka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marus'ka »

Да я сама если бы раньше про систему знала, уже наверно бы решилась! Сейчас то у меня пока еще ничего, практически ничего не видно, а были времена что прям капец!
Я уже думала, чтобы купить полную и вырезать, но боюсь что в первый раз у меня ничего не получится! Сейчас я живу в Екатеринбурге, может есть кто-нибудь от сюда? Может посоветуйте салон где это можно сделать?

Ответить