Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Лисаа
А я заказала густоту 110%, что же мне тогда придет?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Тогда тем более-только fedex или usps. Да -по нашим меркам дороговато получается, но лучше так, чем потом чесать на таможку или вообще не дождаться посылки.nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
Лисаа да же не знаю,что сказать.... Накладка однозначно лысая.... На мой взгляд,так там густота не более 80%.
Ты ее все равно носить не будешь-отправляй обратно. Пусть исправляют. Но сначала отправь фото-посмотришь,что ответят.
Последний раз редактировалось Rada 10 июн 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я с Украины. Заказывала у Венди, доставка ЕМС. Вылетела из Китая 9 мая и исчезла из обозрения, только 8 июня появилась в системе ЕМС Украины и уже сегодня мне ее привезли. Где летала месяц- неизвестно. Так что сегодня я стала счастливой обладательницей накладки. Волосы классные, но с цветом совсем не угадала. Пришлось перекрашивать свои. Завтра поеду в соседний город в парикмахерскую, надеюсь, что попаду на нормального парикмахера. Боюсь, но отступать не хочу. Кручу сою накладку и не могу понять, где перед, где зад. Помню, девочки писали, что сзади написана фамилия. Форма накладки отдаленно напоминает яйцо. Т.е. в эллипсе один конец более "острый", другой - более "тупой". Фамилия написана на остром. Хотя логичнее предположить, что передний край более острый. И серединка типа макушки ближе к острому. Значит, все-таки тупой "угол" должен быть впереди?nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я письмо им писАла :Ромина писал(а):Ромина, а как ты на Бесте заказала накладку на клипсах? Я там только полные системы вижу или бесклеевые парики. Написала менеджерам, но они, кажется, не поняли, что я хочу накладку 7x5 c silktop, т.к. спрашивают, какой размер silktop-а. Я в растерянности, может, они думают, что моя голова размером 7х5 ?
I would like to make a order.
It is hairpiece.
Cap structure: silk top hair piece with 3/4 nch thin pu around full perimeter with clips. Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 12 inch;
Hair density 120%;
Hair color - 24/613(70%/30%).
Lace color - transparent color.
Freestyle;
Natural straight hair;
Brazilian virgin hair;
Front shape-C;
Baby hair in the front.
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer. Thank you![/quote]
И сколько получилась стоимость накладки?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Я заказывала у Венди силк топ, длина 15 дюймов, 130% , бразильские волосы, цвет 4 = 182 доллара +41 доллар ЕМС доставкаyuliya_P писал(а):Девушки, можно посоветоваться с кем-нибудь из тех, кто заказывал накладки? На купере мне сказали, что при миксе 2 цветов, silk top, длина 14 дюймов, индийские волосы - цена 245 долларов, бразильские -270. Доставка - 45. Не подскажете, цены на китайских фабриках везде примерно такие? Венди я письмо писала, ответа ещё не получила, видимо из-за их китайских праздников. (Почта ведь у неё такая qdaagt02@gmail.com?)
А у меня сегодня закончилась эпопея с доставкой от HL. Несмотря на мои многочисленные просьбы воспользоваться службой EMS, сначала мне её выслали через DHL и мне пришлось отказаться от посылки и вернуть её в США, потом через FedEx, которая в моей стране ничем не отличается от DHL - нужно получать в аэропорту и проходить через процедуру таможенного оформления. Заплатила 50 баксов пошлины (решила не отсылать назад, а то снова же напортачат) и получила отремонтированную систему.
Ух... ну всё же глупее сервиса, чем у HL, нигде нет! Отправляла фотки, где стрелочками показано было, где нужно немного добавить волос и мне менеджер виртуально кивала, что мол всё ясно. Добавили объёма по всей голове! Было у меня 120%, а теперь все 150. И как теперь быть с этой копной? Я как балонка выгляжу. Ведь если профилировать (убрать эти лишние для меня 30%), то у корней же объём всё равно останется. Ведь так, девочки? Каб быть, как жить?
Ух... ну всё же глупее сервиса, чем у HL, нигде нет! Отправляла фотки, где стрелочками показано было, где нужно немного добавить волос и мне менеджер виртуально кивала, что мол всё ясно. Добавили объёма по всей голове! Было у меня 120%, а теперь все 150. И как теперь быть с этой копной? Я как балонка выгляжу. Ведь если профилировать (убрать эти лишние для меня 30%), то у корней же объём всё равно останется. Ведь так, девочки? Каб быть, как жить?

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Лисаа, привет! У тебя на частичной накладке волосы волнистые. А какую волну ты заказывала? Я заказывала у Венди body wave, но после двух помывок волосы стали практически прямыми. Спасибо.лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
- natamarkus
- Поселился тут
Атлантина я себе филировала сильно челку на системе от TL, так вроде бы она не стояла торчком, попробуй.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Там где тупой угол - это передняя линия. Удачи в парикмахерской:-)oksana2013 писал(а):Я с Украины. Заказывала у Венди, доставка ЕМС. Вылетела из Китая 9 мая и исчезла из обозрения, только 8 июня появилась в системе ЕМС Украины и уже сегодня мне ее привезли. Где летала месяц- неизвестно. Так что сегодня я стала счастливой обладательницей накладки. Волосы классные, но с цветом совсем не угадала. Пришлось перекрашивать свои. Завтра поеду в соседний город в парикмахерскую, надеюсь, что попаду на нормального парикмахера. Боюсь, но отступать не хочу. Кручу сою накладку и не могу понять, где перед, где зад. Помню, девочки писали, что сзади написана фамилия. Форма накладки отдаленно напоминает яйцо. Т.е. в эллипсе один конец более "острый", другой - более "тупой". Фамилия написана на остром. Хотя логичнее предположить, что передний край более острый. И серединка типа макушки ближе к острому. Значит, все-таки тупой "угол" должен быть впереди?nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Так твоя система уже готоваevochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников

А ты когда оплачивала?
13 мая.получится ровно месяц.у них срок-4 недели.посмотрим что придетDorka писал(а):Так твоя система уже готоваevochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников? Ниче себе как быстро...
А ты когда оплачивала?
Скорее всего придеться отправлять такую лысуюлисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.

Твоя системка из моно мне понравилась

ИМХО, вообще если произ-во большое, то одной системой может вплотную заниматься персонально один работник. Для профессионалов срок 10-14 дней + обработка волос, полискин и т.п. Так что в принцине срок около месяца это нормально для такого гиганта как ВБevochka писал(а):13 мая.получится ровно месяц.у них срок-4 недели.посмотрим что придетDorka писал(а):Так твоя система уже готоваevochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников? Ниче себе как быстро...
А ты когда оплачивала?
Сама ставлю систему (системы были с разными основаниями), все очень легко, главное первый раз.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.