Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Лисаа

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А я заказала густоту 110%, что же мне тогда придет?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
Тогда тем более-только fedex или usps. Да -по нашим меркам дороговато получается, но лучше так, чем потом чесать на таможку или вообще не дождаться посылки.

Лисаа да же не знаю,что сказать.... Накладка однозначно лысая.... На мой взгляд,так там густота не более 80%.
Ты ее все равно носить не будешь-отправляй обратно. Пусть исправляют. Но сначала отправь фото-посмотришь,что ответят.
Последний раз редактировалось Rada 10 июн 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
Я с Украины. Заказывала у Венди, доставка ЕМС. Вылетела из Китая 9 мая и исчезла из обозрения, только 8 июня появилась в системе ЕМС Украины и уже сегодня мне ее привезли. Где летала месяц- неизвестно. Так что сегодня я стала счастливой обладательницей накладки. Волосы классные, но с цветом совсем не угадала. Пришлось перекрашивать свои. Завтра поеду в соседний город в парикмахерскую, надеюсь, что попаду на нормального парикмахера. Боюсь, но отступать не хочу. Кручу сою накладку и не могу понять, где перед, где зад. Помню, девочки писали, что сзади написана фамилия. Форма накладки отдаленно напоминает яйцо. Т.е. в эллипсе один конец более "острый", другой - более "тупой". Фамилия написана на остром. Хотя логичнее предположить, что передний край более острый. И серединка типа макушки ближе к острому. Значит, все-таки тупой "угол" должен быть впереди?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Ромина писал(а):Ромина, а как ты на Бесте заказала накладку на клипсах? Я там только полные системы вижу или бесклеевые парики. Написала менеджерам, но они, кажется, не поняли, что я хочу накладку 7x5 c silktop, т.к. спрашивают, какой размер silktop-а. Я в растерянности, может, они думают, что моя голова размером 7х5 ?
Я письмо им писАла :
I would like to make a order.
It is hairpiece.
Cap structure: silk top hair piece with 3/4 nch thin pu around full perimeter with clips. Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 12 inch;
Hair density 120%;
Hair color - 24/613(70%/30%).
Lace color - transparent color.
Freestyle;
Natural straight hair;
Brazilian virgin hair;
Front shape-C;
Baby hair in the front.
Ship to Russian Federation
How much does it cost?
Please answer. Thank you![/quote]
И сколько получилась стоимость накладки?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

yuliya_P писал(а):Девушки, можно посоветоваться с кем-нибудь из тех, кто заказывал накладки? На купере мне сказали, что при миксе 2 цветов, silk top, длина 14 дюймов, индийские волосы - цена 245 долларов, бразильские -270. Доставка - 45. Не подскажете, цены на китайских фабриках везде примерно такие? Венди я письмо писала, ответа ещё не получила, видимо из-за их китайских праздников. (Почта ведь у неё такая qdaagt02@gmail.com?)
Я заказывала у Венди силк топ, длина 15 дюймов, 130% , бразильские волосы, цвет 4 = 182 доллара +41 доллар ЕМС доставка

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

А у меня сегодня закончилась эпопея с доставкой от HL. Несмотря на мои многочисленные просьбы воспользоваться службой EMS, сначала мне её выслали через DHL и мне пришлось отказаться от посылки и вернуть её в США, потом через FedEx, которая в моей стране ничем не отличается от DHL - нужно получать в аэропорту и проходить через процедуру таможенного оформления. Заплатила 50 баксов пошлины (решила не отсылать назад, а то снова же напортачат) и получила отремонтированную систему.

Ух... ну всё же глупее сервиса, чем у HL, нигде нет! Отправляла фотки, где стрелочками показано было, где нужно немного добавить волос и мне менеджер виртуально кивала, что мол всё ясно. Добавили объёма по всей голове! Было у меня 120%, а теперь все 150. И как теперь быть с этой копной? Я как балонка выгляжу. Ведь если профилировать (убрать эти лишние для меня 30%), то у корней же объём всё равно останется. Ведь так, девочки? Каб быть, как жить? :(

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Лисаа, привет! У тебя на частичной накладке волосы волнистые. А какую волну ты заказывала? Я заказывала у Венди body wave, но после двух помывок волосы стали практически прямыми. Спасибо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Атлантина я себе филировала сильно челку на системе от TL, так вроде бы она не стояла торчком, попробуй.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а):
Я с Украины. Заказывала у Венди, доставка ЕМС. Вылетела из Китая 9 мая и исчезла из обозрения, только 8 июня появилась в системе ЕМС Украины и уже сегодня мне ее привезли. Где летала месяц- неизвестно. Так что сегодня я стала счастливой обладательницей накладки. Волосы классные, но с цветом совсем не угадала. Пришлось перекрашивать свои. Завтра поеду в соседний город в парикмахерскую, надеюсь, что попаду на нормального парикмахера. Боюсь, но отступать не хочу. Кручу сою накладку и не могу понять, где перед, где зад. Помню, девочки писали, что сзади написана фамилия. Форма накладки отдаленно напоминает яйцо. Т.е. в эллипсе один конец более "острый", другой - более "тупой". Фамилия написана на остром. Хотя логичнее предположить, что передний край более острый. И серединка типа макушки ближе к острому. Значит, все-таки тупой "угол" должен быть впереди?
Там где тупой угол - это передняя линия. Удачи в парикмахерской:-)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников
Так твоя система уже готова :shock: ? Ниче себе как быстро...
А ты когда оплачивала?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):
evochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников
А ты когда оплачивала?
13 мая.получится ровно месяц.у них срок-4 недели.посмотрим что придет

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Скорее всего придеться отправлять такую лысую :o накладку обратно в Китай на переделку.
Твоя системка из моно мне понравилась :) Цвет может и темноват с непривычки, а так оччччень даже красиво :D Узелки сильно видны на моно?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):
Dorka писал(а):
А ты когда оплачивала?
13 мая.получится ровно месяц.у них срок-4 недели.посмотрим что придет
ИМХО, вообще если произ-во большое, то одной системой может вплотную заниматься персонально один работник. Для профессионалов срок 10-14 дней + обработка волос, полискин и т.п. Так что в принцине срок около месяца это нормально для такого гиганта как ВБ

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
Сама ставлю систему (системы были с разными основаниями), все очень легко, главное первый раз.

Ответить