я на сплите покупала, но ещё не испытывалаtanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Datenshi, нам без силикона никак нельзя, силикон это наше спасение. Если бы не силикон, то системку уже давно бы выкинула. Всё, что написано в статье это касается живых родных волос 

oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. 

я тоже не давно на сплите купила расходники, но я там бежевой не нашла! там белые только...((Луиза писал(а):я на сплите покупала, но ещё не испытывалаtanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
Луиза,жду когда получу систему от ВБВ-чтобы вместе описать с другими.Луиза писал(а):oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет 
Девочки, хочу поделиться тем, как я сейчас клею систему)))
одну закругленную полосочку (красн. ) режу на 6 частей и креплю две части на лоб ( по бокам), две на виски, две части сзади по краям. Основа сделана хорошо по меркам. Сидит намертво. Не пузырится, не отходит. Почему так? Потому, что через неделю с огромным трудом и болью отдираю систему (вместе со своим ёжиком) В общем, у меня получился суперэкономный вариант )))))

Девочки, хочу поделиться тем, как я сейчас клею систему)))
одну закругленную полосочку (красн. ) режу на 6 частей и креплю две части на лоб ( по бокам), две на виски, две части сзади по краям. Основа сделана хорошо по меркам. Сидит намертво. Не пузырится, не отходит. Почему так? Потому, что через неделю с огромным трудом и болью отдираю систему (вместе со своим ёжиком) В общем, у меня получился суперэкономный вариант )))))
Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляютtanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!

А есть еще AdventHair - посмотри и там http://www.adventhair.com/tapeadhesives.html
Спасибо большое!!!Dorka писал(а):Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляютtanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!![]()
А есть еще AdventHair - посмотри и там http://www.adventhair.com/tapeadhesives.html
От салонов еще к тебе письма не приходили с просьбой скинуть им на досуге наши отчетики?Луиза писал(а):oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело.

Хотя нет! Салонами они конечно же не представятся. А могут под каким-нибудь зарегистрированным ником....
Ведь прикинь

Луиза, слушай - а может тебе самой салон открыть?

На здоровье!tanka писал(а):Спасибо большое!!!Dorka писал(а): Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляют![]()

Пока Сланы нет, можно я тебе отвечу?oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?

33 - это примерно как 30-ка, но где-то тона на 2 темнее, насыщеннее, и в нем больше красного. (А 30-ку можешь глянуть в галерее у Рады). На темный рыжий, типа каштанового больше похожа 4-ка (у Кристианны в галерее накладка), - особенно, когда выгорит немного на солнце.
Но не у всех производителей 4-ка одинаковая, это надо учитывать. У кого-то больше красного, а у кого-то просто каштан темный.
Дорочка, это наш совместный труд и совместный опыт, себе его не присвою, обязательно соберу все посты в один и выложу для всех, буду рада если кому то поможетDorka писал(а):От салонов еще к тебе письма не приходили с просьбой скинуть им на досуге наши отчетики?Луиза писал(а):oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело.![]()
Хотя нет! Салонами они конечно же не представятся. А могут под каким-нибудь зарегистрированным ником....
Ведь прикиньсколько у тебя будет этой бесценной инфы!
Луиза, слушай - а может тебе самой салон открыть?

elena333, Belorusochka, спасибо большое за отчётики. Евочка, ждём и твой после получения очередной системки. Девочки, кого ещё подождать говорите, мы никуда не торопимся, дождёмся всех. На сегодняшний день у нас всего 12 отчётиков, все складываю в кубышечку и храню как зеницу ока. 

Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот хорошо бы еще к тому списку список рекомендуемых средств по уходуЛуиза писал(а):Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.

я то я все выписываю... потом ищу...