Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
я на сплите покупала, но ещё не испытывала

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Datenshi, нам без силикона никак нельзя, силикон это наше спасение. Если бы не силикон, то системку уже давно бы выкинула. Всё, что написано в статье это касается живых родных волос :read:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. :rtfm:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Луиза писал(а):
tanka писал(а):Девочки, у меня такой вопрос к вам! Я раньше в салоне К33 покупала ленты и там у них я брала бежевые ленты, вот они мне очень нравились, если на долгую приклейку и в жару не отлиплялись. Так вот не на одном сайте с расходниками я такой ленты не видела! Может кто из вас встречал где? подскажите!!!!
я на сплите покупала, но ещё не испытывала
я тоже не давно на сплите купила расходники, но я там бежевой не нашла! там белые только...((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. :rtfm:
Луиза,жду когда получу систему от ВБВ-чтобы вместе описать с другими.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Всем привет :)
Девочки, хочу поделиться тем, как я сейчас клею систему)))
одну закругленную полосочку (красн. ) режу на 6 частей и креплю две части на лоб ( по бокам), две на виски, две части сзади по краям. Основа сделана хорошо по меркам. Сидит намертво. Не пузырится, не отходит. Почему так? Потому, что через неделю с огромным трудом и болью отдираю систему (вместе со своим ёжиком) В общем, у меня получился суперэкономный вариант )))))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляют :(
А есть еще AdventHair - посмотри и там http://www.adventhair.com/tapeadhesives.html

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Dorka писал(а):
Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляют :(
А есть еще AdventHair - посмотри и там http://www.adventhair.com/tapeadhesives.html
Спасибо большое!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):oksana2013, за отчёт спасибо. Девочки, не ленитесь напишите отчётики, постарайтесь на общее благо. Когда -то старались нам помогали, теперь наша очередь внести свой вклад в наше общее дело. :rtfm:
От салонов еще к тебе письма не приходили с просьбой скинуть им на досуге наши отчетики? :x
Хотя нет! Салонами они конечно же не представятся. А могут под каким-нибудь зарегистрированным ником....
Ведь прикинь :scratch: сколько у тебя будет этой бесценной инфы!
Луиза, слушай - а может тебе самой салон открыть? :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tanka писал(а):
Dorka писал(а): Огромный выбор естессссно на HairDirect - только они в Россию не поставляют :(
Спасибо большое!!!
На здоровье! :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

oksana2013 писал(а):Сланочка, у тебя, кажется есть круг цветов? Цвет 33 - это какой? И какой цвет из темных похож на темный рыжий? Типа каштанового?
Пока Сланы нет, можно я тебе отвечу? :) У меня есть кольцо цветов.
33 - это примерно как 30-ка, но где-то тона на 2 темнее, насыщеннее, и в нем больше красного. (А 30-ку можешь глянуть в галерее у Рады). На темный рыжий, типа каштанового больше похожа 4-ка (у Кристианны в галерее накладка), - особенно, когда выгорит немного на солнце.
Но не у всех производителей 4-ка одинаковая, это надо учитывать. У кого-то больше красного, а у кого-то просто каштан темный.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
От салонов еще к тебе письма не приходили с просьбой скинуть им на досуге наши отчетики? :x
Хотя нет! Салонами они конечно же не представятся. А могут под каким-нибудь зарегистрированным ником....
Ведь прикинь :scratch: сколько у тебя будет этой бесценной инфы!
Луиза, слушай - а может тебе самой салон открыть? :lol:
Дорочка, это наш совместный труд и совместный опыт, себе его не присвою, обязательно соберу все посты в один и выложу для всех, буду рада если кому то поможет :) :) :) Пока никто не обращался с такой просьбой, но если вдруг замечу лазутчиков, то сразу дам отпор :lol: :lol: :lol: Девочки, было бы ещё хорошо, чтобы вы в отчётах сразу и ссылочки указывали на фабрики и на сайты расходников. Тогда, как только новичок у нас появится, мы его сразу на страничку с нашими отчётами отправляем и будет ему там счастье :lol: :read:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

elena333, Belorusochka, спасибо большое за отчётики. Евочка, ждём и твой после получения очередной системки. Девочки, кого ещё подождать говорите, мы никуда не торопимся, дождёмся всех. На сегодняшний день у нас всего 12 отчётиков, все складываю в кубышечку и храню как зеницу ока. :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):Девочки, всё забываю похвалить вам кондиционер со сплита Pretty Slick. Ну очень классный!!! Всем рекомендую. В аннотации к нему написано, что его брызгают на сухие помытые волосы после Nearly Natural Spray (тоже очень хорошая штука со сплита), но я брызгаю на мокрые и высушиваю, волосики от него прямо оживают. Вчера мне выслал Брайн очередные 10 бутылочек кондиционера, жду. Дороговато получается с пересылкой, но оно того стоит.
Вот хорошо бы еще к тому списку список рекомендуемых средств по уходу :oops:
я то я все выписываю... потом ищу... :oops:

Ответить