Мне врач говорила, что именно 12 пшиков это и есть 2 мл, что больше его не нужно. Я тоже стараюсь полить всю голову, но может и зря, так как она мне объяснила, что 342 это еще и стимулятор, и что его слишком много при активном выпадении не нужно...но обработать всю голову 12 пшиками не реально. а если выпадение диффузное, то выпадают они не только в лобной части...поэтому я все равно обычно лью больше.Юля-солнце писал(а):Крексепил 3.4.2 - трихолог написала 2-4 мл. ежедневно.
А как эти 2-4мл. отмерить не понятно. Вот пшикаю разгребая проборы и втираю. Это 1 раз в день, прямо с утра. Про 12 пшиков не слышала, но мне кажется у меня больше получается. Ещё вот не понятно надо по всей голове или только лобно-теменную зону опрыскивать? Я всю голову - чтоб наверняка.
Чжангуан 101В - рекомендовано 2р. в день (утро и вечер) по 5-10 мл., а затем ещё и массировать 3-5 мин. и желательно закрепить дарсонвалем. А после высыхания повторить. На упаковке написано, что во время применения голову мыть 1 раз в 2-3 дня.
Ну что тут сказать, кто пользовался этим чудным средством тот поймёт. Отмерить 5-10 мл. не реально и у меня он не капает, а льёт. Я им поливаюсь тоже по всей голове 1 раз в день (после того как детей из сада заберу). Второй раз втирание не повторяю и без всякого массажа и дарсонваля. После его нанесения в люди уже не выйдешь, вроде он и не масляный, но голова как буд-то маслом облита и всё дрыком стоит- жесть. А запах по сравнению со всем остальным это ерунда. И на ночь мою голову,так что на моей голове он задерживается часов на 5-6, но ни как не 2-3 дня. Так, что думаю этот препарат - пустые хлопоты.
Да, ходить с чжангуаном несколько дней просто невозможно! я его наносила перед сном, а утром бежала мыть голову. Отмеряла я его шприцом по 5 мл, так как из этого флакончика и правда невозможно его использовать.
А как часто вы моете голову? Мне рекомендовали делать это каждый день, тогда вроде как телоген не задерживается и быстрее к стабилизации процесс придет....