Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Все здорово и очень даже прилично!!! Комар носа не подточит
Свои волосы немного просвечивают через полискин, но у тебя челка хорошая, густая, лежит супер. Для того, чтобы увидеть то, что о чем ты переживаешь, нужно стоять над твоей головой и усердно разглядывать макушку. Ну кто, сама подумай, и зачем это будет делать?
Так что мои поздравления - все очень хорошо получилось
На будущее такую длину, имхо, заказывать - лишние деньги переплачивать. На мой взгляд 10-12 дюймов хватит, что называется, за уши