Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение нюшата »

Луиза писал(а):Вот опыт некой девушки по использованию Ленора для реанимирования парика-мочалки (нашла в интернете, сама не пробовала) :shock:

Замачивание в "Леноре".

Что вы думаете по этому поводу?

по поводу самого ленора,в экстренной ситуации или при финансовых проблемах,наверное можно попробовать,НО часы и сутки замачивать прическу-заранее обрекать себя на короткий срок ее службы.я думаю так.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):
natamarkus писал(а):
Маха писал(а): Наташа, на 38$ больше.Мне неприятен сам факт. Порядочные люди всё обговаривают "на берегу", а не ставят условия после оплаты. На таких условиях я всё куплю в Москве у посредника, где уже покупала. Сегодня Брайан прислал письмо, что вышлет за 20$. Ещё меня американцы не обманывали....Так что девочки, не ведитесь на условия продавцов. Кто-то писал о таком же случае.А я могу подождать, у меня всё есть.
Но про это писала Рина, когда заказала в самый первый раз на сплите товаров более чем на 100$. Такая посылка не проходит по весу на простое отправление за 20$.Невижу здесь никакого обмана, человек предупредил, что пересыл будет стоить дороже за который доплачиваешь отдельно.
Вот письмо Брайана:Спасибо за Ваш заказ. Первые поставки в Россию класса были не очень надежны. По приказу свыше $ 100.00 мы требуем Экспресс доставка. Это гораздо безопаснее и отслеживания. Срок поставки для экспресс был 2-4 недель. Первый класс был 4-8 недель. Я думаю, что задержка была на таможне в России.

Экспресс доставка для вашего пакета составляет $ 58,00. Вы уже заплатили 20.00 $ для груза первого класса, в результате чего остаток $ 38.00. Если это неприемлемо, вы можете сделать оплату платежей в PAL: splitends805@roadrunner.com . Если нет, я могу возвратить вашу компенсацию. Извините за предоставленные неудобства.

-
Не вижу никакого подвоха, человек сам предлагает более ускоренную и надежную доставку, на пакете всегда стоит стоимость пересыла, не думаю что он наживается на завышении цены.А согласился видимо потому, что не хочет терять клиентов, его дело предложить как лучше, а ваше отказаться а потом писать ему письма: где же посылка?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Полностью согласна с Натамаркус. Брайан предложил срочной отправить - Маха отказалась. Может отправить несрочной. У меня от Брайана самые хорошие впечатления. Моя посылка срочная шла 5 недель!!! Я спор не открывала, просто написала ему, попросила выяснить судьбу посылки. Он сам сказал, что отправит новую посылку, либо вернет деньги, как мне захочется.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

слана писал(а):Полностью согласна с Натамаркус. Брайан предложил срочной отправить - Маха отказалась. Может отправить несрочной. У меня от Брайана самые хорошие впечатления. Моя посылка срочная шла 5 недель!!! Я спор не открывала, просто написала ему, попросила выяснить судьбу посылки. Он сам сказал, что отправит новую посылку, либо вернет деньги, как мне захочется.
Да я его порядочность не ставлю под сомнение, но считаю что вся информация должна быть на сайте.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Маха писал(а):
слана писал(а):Полностью согласна с Натамаркус. Брайан предложил срочной отправить - Маха отказалась. Может отправить несрочной. У меня от Брайана самые хорошие впечатления. Моя посылка срочная шла 5 недель!!! Я спор не открывала, просто написала ему, попросила выяснить судьбу посылки. Он сам сказал, что отправит новую посылку, либо вернет деньги, как мне захочется.
Да я его порядочность не ставлю под сомнение, но считаю что вся информация должна быть на сайте.
Так вот ещё и на сайтах фабрик не пишут про цены доставки в разные страны ды срочность-несрочность пересылки. Аяяй! :)

Брайан - молодчина, один из самых внимательных и оперативных менеджеров! Со мной тоже была история, похожая на Сланину и так же закончилась :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже однажды посылка потерялась и Брайн вернул мне деньги без проблем, а потом посылка всё же пришла и я её вновь оплатила. А что касается стоимости отправки, то ничего не поделаешь, бум платить, зато товар качественный и дешевле чем у других продавцов.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Kristiana, мне нравится стрижка, очень естественно смотрится. И чёлка отличная. То что сверху немножко виден переход - не страшно. Так как это только нам, знающим, можно придраться. Всё выглядит очень достойно. Непонятно только одно - зачем такую длину (15 дюймов) заказывали :)

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Можно и я свои 5 копеек? :wink: Выглядит причёска-очень натурально,можно сказать натуральней натурального :lol: Я новичок в системах / накладках,и на мой неопытный взгляд (взгляд человека,которых не в курсе :lol: )-очень хорошая стрижка и очень ухоженные волосы :D И вообще у вас очень красивая оправа у очков :wink:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Маха писал(а): А почему же Брайан согласился на меньшую сумму, как только я отказалась от заказа? Интересно.
Маха я согласна со всеми постами девочек о положительных отзывах об этом человеке - всегда вежливый, не чванливый, все отправляет быстро! Это просто здорово, что мальчики с паралельной ветки его нашли, в противном случае нам пришлось бы отовариваться на "бьюти драме" или дороже у китайцев, в худшем случае покупать в тридорога в салонах расходники. :victory:
Согласился на меньшую сумму, потому что ты покупаешь много товара - ну посуди сама, какому нормальному продавцу захочется терять такого клиента? Вот тебе и пошли навстечу :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Все здорово и очень даже прилично!!! Комар носа не подточит :)
Свои волосы немного просвечивают через полискин, но у тебя челка хорошая, густая, лежит супер. Для того, чтобы увидеть то, что о чем ты переживаешь, нужно стоять над твоей головой и усердно разглядывать макушку. Ну кто, сама подумай, и зачем это будет делать? :x
Так что мои поздравления - все очень хорошо получилось :D
На будущее такую длину, имхо, заказывать - лишние деньги переплачивать. На мой взгляд 10-12 дюймов хватит, что называется, за уши :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna , нисколько не лукавлю, выглядит всё очень натурально и красиво. Поздравляю! :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

машуня писал(а):Девчонки,привет.
Получила свою накладку. Вопросов море. Как её крепить на клипсах? У меня плотно не получается, прядку засунуть на зубчики? Я заказала 8 клипс, мне кажется это очень много. Спереди от роста волос на сколько отступить?
Хочу загрузить фото, что бы вы посмотрели, но пишет "слишком большой формат".
По накладке- цвет совпал почти идеально( заказывала микс №6, №8, №22). Очень сильно блестят волосы, надеюсь после мытья этот блеск немного уйдёт. Густоту брала 110%, боялась что будет мало, но больше был бы шапкой на голове. Узелков не видно совсем, у меня с имитацией.
Машунь, ну мои поздравления :D , хорошо, что цвет совпал, и густота нормально для тебя - я рада! :D
Такие накладки на клипсах, как у тебя, из наших девочек много, кто носит. Но вот у кого больше всех опыта, так это у Белорусочки :lol: - надеюсь, что она скоро зайдет на форум и поможет тебе. Или можно написать ей в личку :)

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

крис,вот поздно увидела,а то предупредила бы,что при носке волосы укорачиваются сантиметра на два.у меня стрижка доставала до спинного выступающего позвонка.а теперь над ним прилично.правда.я их не вытягиваю и ничем не мучаю(волосы) просто расчесываю.они почему-то сами хорошо лежат.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kristianna, выглядит ну очень натуральненько, не переживай!

Ответить