Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

машуня писал(а):Девчонки,привет.
Получила свою накладку. Вопросов море. Как её крепить на клипсах? У меня плотно не получается, прядку засунуть на зубчики? Я заказала 8 клипс, мне кажется это очень много. Спереди от роста волос на сколько отступить?
Хочу загрузить фото, что бы вы посмотрели, но пишет "слишком большой формат".
По накладке- цвет совпал почти идеально( заказывала микс №6, №8, №22). Очень сильно блестят волосы, надеюсь после мытья этот блеск немного уйдёт. Густоту брала 110%, боялась что будет мало, но больше был бы шапкой на голове. Узелков не видно совсем, у меня с имитацией.
Машуня, во-первых, прими мои поздравления. Главное в частичной системе это почти идеальное совпадение с цветом своих волос!!! Если честно затрудняюсь описать на словах, как крепить клипсы. Может тебе поможет вот это видео, ссылка уже много раз выкладывалась тут, посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqWFdg
Да ещё кто-то из девочек, если я не ошибаюсь, это была Datenshi, она очень подробно написала здесь, как она крепит накладку. Попробуй поискать её сообщение.
У меня тоже 8 клипс, самые маленькие. Я никогда не креплю на все. Только на 4-5, спереди на одну-две, по бокам по одной и сзади тоже одна и держится всё очень крепко. Если у тебя своя неплохая чёлка, то ты можешь крепить накладку, отступив пару сантиметров от линии роста волос и свою чёлку закалывать наверх, тогда получается очень естественно. Если своя чёлка редкая, то чёлку нужно стричь на накладке, чтобы не было видно стыка. А вообще это всё очень индивидуально. Потренируйся, всё приходит с опытом. :victory:
Последний раз редактировалось Belorusochka 22 июн 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Девочки хочу вам рассказать свою заметку про расходники! Делала заказ на сплите, долго ждала когда они придут, тут Венди уже пишет, что готовит к отправке системы, а лент все нет и я решила заказ еще и у нее один рулончик белой ленты, что бы вместе с моими системами мне его отправили. Так вот получила я все свои заказы и обратила внимание на то, что 3 ярдовый рулончик белых лент от Венди, где то на 5-7мм больше чем рулон этих же лент со сплита! Вот как понять этот факт!? Оба 3 ярда и разные по величине и внутреннее кольцо одного диаметра!!! Вот видимо по этому у китайцев и дороже!

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Кристи, накладочка сидит супер! Все мои накладки были нормальной длины и в салоне их ни разу не стригли.Со временем они почему-то укоротились сами. Подскажите, чем лучше сделать фото? Наверное телефоном? С фотоаппарата получаются большие.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka писал(а):Девочки хочу вам рассказать свою заметку про расходники! Делала заказ на сплите, долго ждала когда они придут, тут Венди уже пишет, что готовит к отправке системы, а лент все нет и я решила заказ еще и у нее один рулончик белой ленты, что бы вместе с моими системами мне его отправили. Так вот получила я все свои заказы и обратила внимание на то, что 3 ярдовый рулончик белых лент от Венди, где то на 5-7мм больше чем рулон этих же лент со сплита! Вот как понять этот факт!? Оба 3 ярда и разные по величине и внутреннее кольцо одного диаметра!!! Вот видимо по этому у китайцев и дороже!
Ширина лент у всех разная. Я думаю у китайцев дороже, т.к. они сами покупают у американцев.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Atlantina писал(а):
Маха писал(а):
слана писал(а):Полностью согласна с Натамаркус. Брайан предложил срочной отправить - Маха отказалась. Может отправить несрочной. У меня от Брайана самые хорошие впечатления. Моя посылка срочная шла 5 недель!!! Я спор не открывала, просто написала ему, попросила выяснить судьбу посылки. Он сам сказал, что отправит новую посылку, либо вернет деньги, как мне захочется.
Да я его порядочность не ставлю под сомнение, но считаю что вся информация должна быть на сайте.
Так вот ещё и на сайтах фабрик не пишут про цены доставки в разные страны ды срочность-несрочность пересылки. Аяяй! :)

Брайан - молодчина, один из самых внимательных и оперативных менеджеров! Со мной тоже была история, похожая на Сланину и так же закончилась :)
А я хотела бы видеть всю информацию, что рассчитать необходимую сумму.Я сейчас не работаю, муж работает за двоих, люди мы не молодые, приходится на чём-то экономить, чтобы голова была в порядке. И никакого "Аяяй" не надо.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Dorka писал(а):
машуня писал(а):Девчонки,привет.
Получила свою накладку. Вопросов море. Как её крепить на клипсах? У меня плотно не получается, прядку засунуть на зубчики? Я заказала 8 клипс, мне кажется это очень много. Спереди от роста волос на сколько отступить?
Хочу загрузить фото, что бы вы посмотрели, но пишет "слишком большой формат".
По накладке- цвет совпал почти идеально( заказывала микс №6, №8, №22). Очень сильно блестят волосы, надеюсь после мытья этот блеск немного уйдёт. Густоту брала 110%, боялась что будет мало, но больше был бы шапкой на голове. Узелков не видно совсем, у меня с имитацией.
Машунь, ну мои поздравления :D , хорошо, что цвет совпал, и густота нормально для тебя - я рада! :D
Такие накладки на клипсах, как у тебя, из наших девочек много, кто носит. Но вот у кого больше всех опыта, так это у Белорусочки :lol: - надеюсь, что она скоро зайдет на форум и поможет тебе. Или можно написать ей в личку :)
Дорочка, тебе отдельное спасибо за твой совет по поводу цвета. Ты умница, подобрала идеально. Как только разберусь с галереей, загружу фотки. :D
Белорусочка, спасибо большое за ролик. Буду тренироваться, пока моя накладка меня пугает, всё так не просто.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Kristianna, поздравляю! По-моему. просто супер. Серого пятна, как ни старалась, разглядеть не смогла. :D :D Носите с удовольствием. Девочки, как же здорово, что изобрели системы!! Не устаю радоваться и благодарить судьбу, что нашла этот форум! :lol: :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, привет)) сегодня сказала свое окончательное "фе" белым лентам. Единственное, что порадовало - снялись легко и от системы, и с кожи вообще без каких-либо спецстредств)))
Фронтальную линию приходилось прижимать на место каждое утро, т.к. за ночь просто отходила напрочь. Но обратно прилеплялась (есть такое слово? :oops: ) без проблем. На затылке и ушах, как ни странно, держалась нормально..... в общем - оставлю белые ленты на зиму.

Kristianna с обновкой!))) у меня тоже соблазн обрезать каждую систему на половину - тогда хоть появится заявленный производителем объем и не висят кончики разной длины.... а потом становится так жалко.... вот и мучаюсь))))

Луиза - отчет отправила.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девочки, милые мои, спасибо , что откликнулись! Даже не ожидала, что буквально все отзовутся. Переживала, конечно, что из моих трех стрижек вышло. А заказывала 15 дюймов, потому что хотела что-нибудь красивое, заколочки там разные, хвостики, ну и тому подобное, вы понимаете. Но не получилось в этот раз. Ближе к сентябрю хочу еще одну заказать, надеюсь длину сохранить. Сегодня ходила покупать утюжок. Пока выбирала, подошла девушка-продавец. Ну, как обычно, "чем я могу помочь", дала мне в руки этот агрегат- мол, попробуйте сами, потом говорит :" я вижу, вы совсем не умеете им пользоваться". Короче, никого вокруг не было, я и призналась, что волосы не свои. Девочки, ну, вы уже поняли, что я очень не юная девушка, это я к тому,что давно эмоции на лицах читать умею. Так вот, она на самом деле обалдела, дважды переспросила :"как это - не свои?" И глазами по мне водит, и вижу, что ничего не понимает. Вкратце объяснила ей, что к чему. Город большой, думаю, не рассекретит. Она только все спрашивала :"а как удалось цвет подобрать?" И тоже на свои волосы жаловалась. А когда к выходу провожала, шла сзади и говорит:"Ну ни за что не скажешь, что что-то не так". Так что я пошла домой повеселевшая и посмелевшая. И так благодарна, что есть наш форум, есть мы друг у друга! Ну и китайцам спасибо, конечно, куда ж без них.
Vanilichka, отдельное спасибо за оправу, тоже ее люблю, она здорово лицо украшает.
Maxa, насчет уменьшения фото: я в этом деле новичок, тоже тыкалась-тыкалась, получилось так - фото с фотоаппарата скидываю на диск С в компьютере. Потом правой кнопкой мыши нажимаю на фото, там есть целое меню, среди прочего "открыть с помощью" и стрелка расширения. По этой стрелке нажимаешь и выбираешь программу Paint , фото открывается, там ищешь в верхней строке "изменить размер", ставишь 25 или 30%, запоминаешь. А потом , когда вставляешь в свой альбом на нашем форуме, фото уже в нужном формате. Удачи.
Девчонки, я такая болтушка, уже обещала много не говорить, простите. Душа радуется, а кроме, как с вами, ни с кем этим не поделишься. Добавила несколько фото: вот так это было после первой помывки без стрижки.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Аж настроение поднимается, когда люди становятся такими счастливыми от ношения системы, меня круглосуточно переполняют такие чувства, когда смотрю на себя в зеркало, очень рада за тебя Кристианна :)

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rada писал(а):Девочки, привет)) сегодня сказала свое окончательное "фе" белым лентам.
Фронтальную линию приходилось прижимать на место каждое утро, т.к. за ночь просто отходила напрочь. Но обратно прилеплялась (есть такое слово? :oops: ) без проблем. На затылке и ушах, как ни странно, держалась нормально..... в общем - оставлю белые ленты на зиму
Радочка, у меня такая же проблема с белыми лентами спереди была. Теперь я клею сбоку и сзади белые ленты, а спереди- голубые. И не нужно ничего каждый день подклеивать. Голубые ленты остались с тех времён, когда я парики в Европарике покупала. Интересно, можно их парики системами считать? Ведь они тоже могли крепиться на ленты. Правда, в шапочке у них ещё какие-то проволки есть, а не сетка. Поэтому мыть их в домашних условиях было непросто.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ага))) я тоже такой сине-белый вариант рассматривала)))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Ну вот и я в первой своей системе (заказывала и устанавливала в салоне), сегодня 5 день, пока ощущения двоякие, привыкаю к новому образу и новой жизни! В принципе пока все хорошо, ничего не отвалилось :D , объем конечно меня очень смущает (150%), ну очень много, копна, даже шея как-то устает от тяжести, жду со страхом встречи с знакомыми, что скажут :shock: от моих перемен! Ну, :victory: вообщем, здравствуй новая жизнь!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А где фото?))))

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?

Ответить