Самодиагностика (АГА) и стратегия

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Самодиагностика (АГА) и стратегия

Сообщение marisha »

С трудом понимаю, как можно на фтг 'решаться' :) это ж не операция на открытом сердце!! ))

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Привет всем! Борюсь с облысением уже давно, но призаться себе что у меня АГА и ничего с этим не поделать смогла только недавно. Начала Алерану, теперь вся в надежде )) выложила фотки, хотелось бы мнение опытного глаза.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, ну я думаю вы и сами всё прекрасно видите- АГА, причем уже далеко не вчера начавшаяся. Миноксидил вам в помощь.
На случай возможного облёта (который в состоянии значительно ухудшить внешний вид) припасите уже сейчас какие-нибудь варианты маскирующих причесок, всякие заколки-полоски. А еще лучше и топпик.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Мариша, у меня как у многих выпадение началось лет в 16-17, в 20 челка засветилась, в 26 все стало совсем грустно. Сейчас мне 31, последние полгода выпадение усилилось. Это я еще на Ярине 4 года без перерывов. Кстати кому-нибудь кок помогли при ага?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

КОКи могут помочь сдержать активность АГА (иными словами-без Ярины у вас ситуация можж даже и хуже была)- но загустить проблемные места они не в состоянии.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):КОКи могут помочь сдержать активность АГА (иными словами-без Ярины у вас ситуация можж даже и хуже была)- но загустить проблемные места они не в состоянии.
Это точно. Но тот небольшой эффект, который они дают несравним с теми проблемами, которые они могут создать и создали лично мне - с печенью, венами и т.д. Принимать гормоны из за волос - глупо и опасно. Я полечила одно, покалечила другое.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Самоцвета писал(а): Это точно. Но тот небольшой эффект, который они дают несравним с теми проблемами, которые они могут создать и создали лично мне - с печенью, венами и т.д. Принимать гормоны из за волос - глупо и опасно. Я полечила одно, покалечила другое.
Полностью согласна. У меня такая же история. И вены, да и весь организм в целом угроблен. И, что интересно, врачи этого не отрицают, что именно из-за гормонов произошел сбой. Но самое страшное то, что мне в связи с приобретённым из-за КОКов заболеванием нужно теперь постоянно их принимать, т.к. другого лечения нет(консультировалась у 3-х специалистов). Я просто в шоке! Что будет с моими последними волосами? Ведь только благодаря гормонам я с прогрессирующей АГА.

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

А мне наоборот Ярина нравится тем, что она избавила меня от прыщей, пмс, головной боли перед месячными. Других побочек сейчас не замечаю, вот в первые месяцы что-то еще было, сейчас нет. Хотя волосы радикально не изменились от кок (( Юля-солнце а какие кок вы принимали и как долго?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки, не наводите паники по поводу КОК! У всех все индивидуально! Прежде чем начать принимать гормоны, опытный врач отправляет на анализы! Кому то коки просто принимать противопоказанно. Все решает ваш врач! Кто хочет могу написать какие анализы надо сдать:) и эти анализы сдаются 1 раз в 6 мес! Это для вашего же здоровья:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Dinara_21 писал(а):Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..
Я не советую. У всех всё индивидуально. У многих КОКи провоцируют АГА. А принимать их или нет это дело каждого, опять же, смотря с какой целью. Но только для предотвращения выпадения нельзя, т.к. приобретете другие проблемы, которые по сравнению с АГА будут куда серьёзнее.
И самое главное перед применением сдать ряд анализов и узи малого таза.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Dinara_21 писал(а):Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..
Динара, отменять или не отменять кок решать Вам, но если решитесь отменять, то отменяйте не раньше , чем после трех месяцев применения мина, тогда больше вероятности , что падеж от отмены кок будет минимальным. Пример тому Самоцвета. у нее после отмены диане падежа не было, но она на мине 1,5 года была уже, если не ошибаюсь.

Ответить