Самодиагностика (АГА) и стратегия
Re: Самодиагностика (АГА) и стратегия
С трудом понимаю, как можно на фтг 'решаться'
это ж не операция на открытом сердце!! ))

Привет всем! Борюсь с облысением уже давно, но призаться себе что у меня АГА и ничего с этим не поделать смогла только недавно. Начала Алерану, теперь вся в надежде )) выложила фотки, хотелось бы мнение опытного глаза.
Катерина, ну я думаю вы и сами всё прекрасно видите- АГА, причем уже далеко не вчера начавшаяся. Миноксидил вам в помощь.
На случай возможного облёта (который в состоянии значительно ухудшить внешний вид) припасите уже сейчас какие-нибудь варианты маскирующих причесок, всякие заколки-полоски. А еще лучше и топпик.
На случай возможного облёта (который в состоянии значительно ухудшить внешний вид) припасите уже сейчас какие-нибудь варианты маскирующих причесок, всякие заколки-полоски. А еще лучше и топпик.
Мариша, у меня как у многих выпадение началось лет в 16-17, в 20 челка засветилась, в 26 все стало совсем грустно. Сейчас мне 31, последние полгода выпадение усилилось. Это я еще на Ярине 4 года без перерывов. Кстати кому-нибудь кок помогли при ага?
КОКи могут помочь сдержать активность АГА (иными словами-без Ярины у вас ситуация можж даже и хуже была)- но загустить проблемные места они не в состоянии.
Это точно. Но тот небольшой эффект, который они дают несравним с теми проблемами, которые они могут создать и создали лично мне - с печенью, венами и т.д. Принимать гормоны из за волос - глупо и опасно. Я полечила одно, покалечила другое.marisha писал(а):КОКи могут помочь сдержать активность АГА (иными словами-без Ярины у вас ситуация можж даже и хуже была)- но загустить проблемные места они не в состоянии.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Полностью согласна. У меня такая же история. И вены, да и весь организм в целом угроблен. И, что интересно, врачи этого не отрицают, что именно из-за гормонов произошел сбой. Но самое страшное то, что мне в связи с приобретённым из-за КОКов заболеванием нужно теперь постоянно их принимать, т.к. другого лечения нет(консультировалась у 3-х специалистов). Я просто в шоке! Что будет с моими последними волосами? Ведь только благодаря гормонам я с прогрессирующей АГА.Самоцвета писал(а): Это точно. Но тот небольшой эффект, который они дают несравним с теми проблемами, которые они могут создать и создали лично мне - с печенью, венами и т.д. Принимать гормоны из за волос - глупо и опасно. Я полечила одно, покалечила другое.
Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..
А мне наоборот Ярина нравится тем, что она избавила меня от прыщей, пмс, головной боли перед месячными. Других побочек сейчас не замечаю, вот в первые месяцы что-то еще было, сейчас нет. Хотя волосы радикально не изменились от кок (( Юля-солнце а какие кок вы принимали и как долго?
Девочки, не наводите паники по поводу КОК! У всех все индивидуально! Прежде чем начать принимать гормоны, опытный врач отправляет на анализы! Кому то коки просто принимать противопоказанно. Все решает ваш врач! Кто хочет могу написать какие анализы надо сдать:) и эти анализы сдаются 1 раз в 6 мес! Это для вашего же здоровья:)
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я не советую. У всех всё индивидуально. У многих КОКи провоцируют АГА. А принимать их или нет это дело каждого, опять же, смотря с какой целью. Но только для предотвращения выпадения нельзя, т.к. приобретете другие проблемы, которые по сравнению с АГА будут куда серьёзнее.Dinara_21 писал(а):Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..
И самое главное перед применением сдать ряд анализов и узи малого таза.
Динара, отменять или не отменять кок решать Вам, но если решитесь отменять, то отменяйте не раньше , чем после трех месяцев применения мина, тогда больше вероятности , что падеж от отмены кок будет минимальным. Пример тому Самоцвета. у нее после отмены диане падежа не было, но она на мине 1,5 года была уже, если не ошибаюсь.Dinara_21 писал(а):Юля, вы все-таки советуете как можно раньше отменять Кок? У меня сейчас 3й мес закончился..но я жутко боюсь отменять..с моей сегодняшней ситуацией это боюсь совсем плачевно будет..