Думаю у многих есть эта стадия,когда препы подействовали и появился этот самый пушковый волос!!Радости нет предела-подействовало!Но затем начинается ожидание-когда же уже они таки станут нормальными,полноценными волосами?!Я понимаю,что у каждого все индивидуально,но,возможно путем обмена опыта мы выявим,через какой промежуток времени у большинства начинается долгожданное превращение "из гусеницы в бабочку"))
Начну с себя-пушок был еще пару лет назад,когда не принимал никаких препов-думал так и было всегда,но глядя на фото в альбомах понял,что ошибался!Видимо это нормальные волосы деградировали и стали этим самым пухом!После начала приема мин+фин (по разу в день,на ночь,7 и 8 месяцев соответственно) пушка прибавилось(в основном-около сантиметра длинной,тоненький),даже там где его и не было,и как мне кажется небольшая его часть стала более-менее нормальными волосами (чуть тоньше и менее пигментированные,чем остальные),но большая часть все так же осталась на стадии пуха!Кроме того,помимо видимого невооруженным взглядом,выросло немного такого,которые заметен,если пристально присмотреться вблизи!Пока ничего в схеме менять не буду,так как видимо волосы должны пройти как минимум несколько стадий,прежде чем стать нормальными,так же,как и при деградации?!В общем буду ждать,и по мере изменений отписывать сюда!Всем густых волос!