Пушковые волосы)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Пушковые волосы)

Сообщение Supernatural »

Вроде такой темы еще нет,поэтому решил создать отдельно!
Думаю у многих есть эта стадия,когда препы подействовали и появился этот самый пушковый волос!!Радости нет предела-подействовало!Но затем начинается ожидание-когда же уже они таки станут нормальными,полноценными волосами?!Я понимаю,что у каждого все индивидуально,но,возможно путем обмена опыта мы выявим,через какой промежуток времени у большинства начинается долгожданное превращение "из гусеницы в бабочку"))
Начну с себя-пушок был еще пару лет назад,когда не принимал никаких препов-думал так и было всегда,но глядя на фото в альбомах понял,что ошибался!Видимо это нормальные волосы деградировали и стали этим самым пухом!После начала приема мин+фин (по разу в день,на ночь,7 и 8 месяцев соответственно) пушка прибавилось(в основном-около сантиметра длинной,тоненький),даже там где его и не было,и как мне кажется небольшая его часть стала более-менее нормальными волосами (чуть тоньше и менее пигментированные,чем остальные),но большая часть все так же осталась на стадии пуха!Кроме того,помимо видимого невооруженным взглядом,выросло немного такого,которые заметен,если пристально присмотреться вблизи!Пока ничего в схеме менять не буду,так как видимо волосы должны пройти как минимум несколько стадий,прежде чем стать нормальными,так же,как и при деградации?!В общем буду ждать,и по мере изменений отписывать сюда!Всем густых волос! :victory:

Кислый84
Присматривается
Присматривается

Re: Пушковые волосы)

Сообщение Кислый84 »

если можно, ваши фотографий скиньте.

я тоже жду пушки на лобной части)

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

Может этот пух красить краской для волос, у тех у кого волосы не совсем светлые будет отлично закрывать кожу головы и не так светить :)

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Уменьшил фото до 150 КБ,но тут видимо максимально разрешенный размер 150 байт :( Понятия не имею как уменьшить до таких размеров?!

Кислый84
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кислый84 »

Supernatural писал(а):Уменьшил фото до 150 КБ,но тут видимо максимально разрешенный размер 150 байт :( Понятия не имею как уменьшить до таких размеров?!
размести фотки на ресурсе savepic.ru
а потом код ссылки выложишь в эту ветку,
фотка для нас отобразится в первоначальном качестве

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

В общем как-то так)Как видно на фото-структура оставляет желать лучшего,сверху проблем нет,сейчас постараюсь отрастить длинные волосы,чтобы скрыть все недостатки,которые,я надеюсь,со временем исчезнут)

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Кстати,с сегодняшнего дня перехожу с 1/5 на 1/4 фина,так как частенько при делёжке таблетки,как и написал Евгений,большая вероятность не получить 1 мг,тем более что делю я всегда вручную)такие вот дела!Ну и буду дальше ждать и надеяться на улучшения! :victory:

Кислый84
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кислый84 »

по фоткам не скажешь, что у тебя проблемы с волосами.
ты сфоткал пушок, он был до применения препаратов?

если нет, то за сколько месяц пушок (вполне хорошие волосы) появился?

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Проблемы определенно есть,в первую очередь это структура,а так же по бокам (где-то сантиметр-полтора) волосы раза в два реже,чем в остальных местах!Но если этот пушок вырастет и станет нормальным волосом,то проблемы уже и не будет!Часть пушка была,но так же определенно вырос новый,где-то через месяца три-четыре,наверно,и потихоньку вроде он становится чуть толще и длиннее (с одной стороны особенно,с другой пока не спешит))!Кстати,волосы начали расти быстрее,что не может не радовать!Через месяц сделаю новые фото,посмотрим,есть ли изменения!)

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

по моему у тебя идеальные волосы без залысин.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Спасибо)Но до идеальных конечно далеко(по бокам они куда реже,чем были,много волос потеряло пигментацию,теперь они трех цветов у меня :P )Хотя залысин слава Богу особых и правда нет,видимо вовремя спохватиться,больше беспокоила структура!Но недавно купил очередной шампунь+кондиционер и вроде подошел,по-крайней мере уже не такие сухие волосы!Чуть позже кину еще фото,оцените!

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Ну как там по поводу превращения пушковых волос то ? Есть движения какие-нибудь? У меня они как выразились на залысинах черные но тонкие очень, пока превращаться не хотят что то =(

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

У меня вроде тоже продвижений нет,два месяца назад перешел на 15%,надеюсь на них отрастить весь этот пух,а затем потихоньку снова на 5% перейду!не знаю что из этого всего получится,подождем увидим одним словом)О результатах обязательно отпишусь!

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Что то пушковые волосы не собираются утолщаться на залысинах. Хотя их там достаточно много...

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Посмотрел твои фото-ситуация очень похожа на мою,только у меня виски чуть лучше и на местах залысин этот самый пушок!Структура,кстати,тоже такая,как у тебя (но раньше была еще хуже,волосы в длину практически не росли,если одевал головной убор,то снимая надо было обязательно мыть голову,иначе волосы так и лежали "придавленные" :) За этот год,что мин-финю ситуация безусловно улучшилась,не так,как хотелось бы,но все же!В общем,я к тому веду,что тебе,как и мне,остается только мин-фин дальше,и ждать!Мой пушок,кстати,чуток вырос,но до нормальных волос еще далеко!

Ответить