mantana писал(а):а сожно не использывать финастерид и только минохидил?
Сложно, ибо я это уже проходил. Миноксидил в одиночку малоэффективен, высоких результатов вы не увидите, нужно применять в комплексной терапии с антиандрогенами или ингибиторами.
Maximal писал(а):вот так:
1. Ревивоген полностью заменяет 5% мин-фин?
2. Ревивоген лучше 5% мин-фин?
3. Ревивоген + 5% мин лучше 5% мин+фин?
Спрашиваю, потому что есть проблема уменьшения эякулята, но с мином вроде дружу...
Спасибо за варианты:)
1. Ревивоген заменяет финастерид, с мином никакой связи нет. Может даже дуту, ибо также снижает андрогенную активность тестостерона (способность проникать в клетку если быть точным).
2. Параллели никакой нет, это не стимулятор.
3. Такой же. Читайте зарубежный форум, но сразу скажу, ибо там как хвалят, так и нет, впрочем, как и минфин. Но в целом атмосфера в плюсе.
Dmitriy Kirillov писал(а):Царьков_Евгений писал(а):Dmitriy Kirillov писал(а):Жень, если не трудно написать про дермароллер что да как как долго возить по голове, как сильно давить , за сколько времени до минокса использовать
Ты купил по ссылке, которую я
давал? Дави, ничего страшного, сильнее, чем положено не войдет (барабан достаточно широкий для этого). Водить горизонтально, вертикально и по диагонали. Я вожу пару десятков раз по месту (где-то 10 раз в каждую сторону). После обработки сразу наносить минокс. Про уход уже писал.
А его курсами использовать или постоянно? я ж правильно понимаю раз в 48 часов+за етот период не мыть голову.
Постоянно, пока нужны волосы.
superjet777 писал(а):А красный перец,растирания полотенцем не альтернатива миноксидилу ?
Миноксидил вызывает дефицит кислорода в клетки, всё остальное ответ организма. И определенные свойства этого ответа были использованы на практике, как снижение артериального давления (не из-за этого активируются калиевые каналы и нормализуется синтез атф/адф), а в дальнейшем и алопеции. Принцип лазера тот же, но механизм чуть другой, смотрите мой архив.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.