Есть ли альтернатива миноксидилу? У меня жуткие побочки!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Vadimois
Заинтересовался

Re: Есть ли альтернатива миноксидилу? У меня жуткие побочки!

Сообщение Vadimois »

Царьков_Евгений писал(а):
Vadimois писал(а):А ревивоген тоже вызывает волосопад и в дальнейшем синхронизацию ?
Это ответ организма. Будет и на нём.

Почему? По логике, миноксидил должен вызывать волосопад, так как он активирует деградирующие луковицы, увеличивает анаген и т.д., тут много волос сразу начинают заменяться на новые, более здоровые.
Но при блокаторах 5аR (финастерид и тот же ревиноген, раз Вы его рекомендуете как топический вариант) волосы в перспективе просто должны перестать не нормально выпадать, так как блокируется причина их выпадения и каждый волос это застанет в своем жизненном цикле (анаген, телоген, катаген). Опосредовано, качество оставшихся волос должно со временем немного улучшиться за счет части фолликул, не успевших полностью истощиться из-за 5аR-ДГТ и восстановившихся. Разве не так ?

mantana
Заглянул
Заглянул

Сообщение mantana »

а сожно не использывать финастерид и только минохидил?

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

вот так:
1. Ревивоген полностью заменяет 5% мин-фин?
2. Ревивоген лучше 5% мин-фин?
3. Ревивоген + 5% мин лучше 5% мин+фин?

Спрашиваю, потому что есть проблема уменьшения эякулята, но с мином вроде дружу...
Спасибо за варианты:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

Dmitriy Kirillov писал(а):Жень, если не трудно написать про дермароллер что да как как долго возить по голове, как сильно давить , за сколько времени до минокса использовать
Ты купил по ссылке, которую я давал? Дави, ничего страшного, сильнее, чем положено не войдет (барабан достаточно широкий для этого). Водить горизонтально, вертикально и по диагонали. Я вожу пару десятков раз по месту (где-то 10 раз в каждую сторону). После обработки сразу наносить минокс. Про уход уже писал.
А его курсами использовать или постоянно? я ж правильно понимаю раз в 48 часов+за етот период не мыть голову.

superjet777
Присматривается
Присматривается

Сообщение superjet777 »

А красный перец,растирания полотенцем не альтернатива миноксидилу ?

Vadimois
Заинтересовался

Сообщение Vadimois »

superjet777 писал(а):А красный перец,растирания полотенцем не альтернатива миноксидилу ?
Вы это в шутку? Если нет, то как сосудорасширяющее - вообщем, да, но миноксидил - это еще и стимулятор, это главное.

Vadimois
Заинтересовался

Сообщение Vadimois »

Так кто применял лосьон ревиноген и какие результаты в сравнении с миноксидилом: рост, густота, волосопад, синхра - -что было и что стало?

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

Читайте зарубежные форумы, тут "пользователей" Ревивогена единицы.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

mantana писал(а):а сожно не использывать финастерид и только минохидил?
Сложно, ибо я это уже проходил. Миноксидил в одиночку малоэффективен, высоких результатов вы не увидите, нужно применять в комплексной терапии с антиандрогенами или ингибиторами.
Maximal писал(а):вот так:
1. Ревивоген полностью заменяет 5% мин-фин?
2. Ревивоген лучше 5% мин-фин?
3. Ревивоген + 5% мин лучше 5% мин+фин?

Спрашиваю, потому что есть проблема уменьшения эякулята, но с мином вроде дружу...
Спасибо за варианты:)
1. Ревивоген заменяет финастерид, с мином никакой связи нет. Может даже дуту, ибо также снижает андрогенную активность тестостерона (способность проникать в клетку если быть точным).
2. Параллели никакой нет, это не стимулятор.
3. Такой же. Читайте зарубежный форум, но сразу скажу, ибо там как хвалят, так и нет, впрочем, как и минфин. Но в целом атмосфера в плюсе.
Dmitriy Kirillov писал(а):
Dmitriy Kirillov писал(а):Жень, если не трудно написать про дермароллер что да как как долго возить по голове, как сильно давить , за сколько времени до минокса использовать
Ты купил по ссылке, которую я давал? Дави, ничего страшного, сильнее, чем положено не войдет (барабан достаточно широкий для этого). Водить горизонтально, вертикально и по диагонали. Я вожу пару десятков раз по месту (где-то 10 раз в каждую сторону). После обработки сразу наносить минокс. Про уход уже писал.
А его курсами использовать или постоянно? я ж правильно понимаю раз в 48 часов+за етот период не мыть голову.
Постоянно, пока нужны волосы.
superjet777 писал(а):А красный перец,растирания полотенцем не альтернатива миноксидилу ?
Миноксидил вызывает дефицит кислорода в клетки, всё остальное ответ организма. И определенные свойства этого ответа были использованы на практике, как снижение артериального давления (не из-за этого активируются калиевые каналы и нормализуется синтез атф/адф), а в дальнейшем и алопеции. Принцип лазера тот же, но механизм чуть другой, смотрите мой архив.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

mantana
Заглянул
Заглянул

Сообщение mantana »

Евгений а можо использывать минохидил один раз в день а не 2 раза?
и что случиться например если пропускать один-два дня?

и еще финастериду нет замены который более безопаснее?ревивоген?

superjet777
Присматривается
Присматривается

Сообщение superjet777 »

Евгений И там и там же принцип одинаковый-улучшаеться крооснабжение скальпа.
То есть считаете что миноксидил он в любом случае лучше и даст лучший результат ?
И если у меня был волосопад в 23 года от стресса в течении года.Сейчас в 29 волосы не выпадаеют вообще.Если я использую миноксидил,будет результат а потом я могу бросить принимать его ?

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Я мин использую вообще через день, результат есть. Правда с ежедневным фином конечно.
Ревивоген безопаснее фина.
Нарощенное на мине после отмены скорее всего выпадет обратно.
Последний раз редактировалось Паниковский 05 июл 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

mantana писал(а):Евгений а можо использывать минохидил один раз в день а не 2 раза?
и что случиться например если пропускать один-два дня?

и еще финастериду нет замены который более безопаснее?ревивоген?
Можно, но при этом может быть худший эффект. Ничего не случится, что вы пропустите несколько дней.
Можно как замену использовать ревивоген.
superjet777 писал(а):Евгений И там и там же принцип одинаковый-улучшаеться крооснабжение скальпа.
То есть считаете что миноксидил он в любом случае лучше и даст лучший результат ?
И если у меня был волосопад в 23 года от стресса в течении года.Сейчас в 29 волосы не выпадаеют вообще.Если я использую миноксидил,будет результат а потом я могу бросить принимать его ?
Дело не в притоке крови и расширении сосудов (это всё тоже сопутствующий ответ организма на дефицит кислорода), а в активации калиевых каналов (в клеточной мембране микроканальцы образуются), улучшении синтеза атф/адф, все это делает организм в ответ на дефицит кислорода в клетках.
Если волосопад от стресса, то это не попадает под группу АГА, волосы будут также расти после отмены.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 04 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Вопрос: почему тогда финастерид (пропеция) более популярен в массах нежели ревивоген если он имеет побочные эффекты? стоимость? популярность? :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Maximal писал(а):Вопрос: почему тогда финастерид (пропеция) более популярен в массах нежели ревивоген если он имеет побочные эффекты? стоимость? популярность? :)
Намек на то, что он лучше что ли? Ну почитайте, как его хвалят на зарубежных форумах :), не всё так гладко. Про ревивоген писал и ссылку давал уже, лично мне дорого платить 1000р в месяц за него. Да и там тоже ломают на кусочки и т.д, а не покупают дорогую пропецию. И у меня нет побочек, мне нет смысла, да и даже с учетом дуты мне намного выгоднее, тем более не надо заморачиваться с нанесением 2 раза в день. На hairlosstalk его активно практикуют. Процентное соотношение фино-юзеров и ревивогено-юзеров не знаю. Я бы может и купил бы, если бы стоил 200р в месяц, для доп. защиты от теста.
У кого побочки, пусть тот и смотрит в сторону этого продукта. У нас на форуме он с недавнего времени начал практиковаться единицами. :read: Тут никого нет, ищите все на hairlosstalk.

Ответить