Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,привет всем!!!!Вот и я почти дождалась свою системку :dance: Заказывала на Купере.Оплатила 21 мая,17 июня выслали и по отслеживанию написано,что 1 июля находиться в городе назначения.Завтра хочу сама съездить в потовое отделение и получить,а то не могу уже дождаться.Тоже оч страшно,что там мне выслали,вдруг окажеться маленькой.За цвет чего то не особо переживаю,как то привыкла к теперешнему для меня оч темному натуральному.Так что привыкну и к тому что придет.Завтра отпишусь,что да как.
Я тута думала,заказала я имитацию транспорант...никто не знает,он светиться при ультрафиолете?А то предствляю пойду такая на танцы,а у меня голова светиться :shock: как то страшновато 8)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):
слана писал(а):
Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,

i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
but if u cant pay via west union.
Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...
так что вы мне посоветуете, девочки? :scratch:
but if u cant pay via west union.- Asya-Asya, вот это предложение явно не закончено.Оно переводится: "но если ты не можешь заплатить вестерн юнион..." А дальше что? Если она написала - то тогда добавь 20 долларов и можешь оплачивать через Пей Пал, то я бы так и сделала. Я, честно, не понимаю, что тебя смущает...

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Asya-Asya писал(а):
слана писал(а):
Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,

i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
but if u cant pay via west union.
Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...
так что вы мне посоветуете, девочки? :scratch:
Ася, оплати через пайпал и не переживай.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет всем!!!!Вот и я почти дождалась свою системку :dance: Заказывала на Купере.Оплатила 21 мая,17 июня выслали и по отслеживанию написано,что 1 июля находиться в городе назначения.Завтра хочу сама съездить в потовое отделение и получить,а то не могу уже дождаться.Тоже оч страшно,что там мне выслали,вдруг окажеться маленькой.За цвет чего то не особо переживаю,как то привыкла к теперешнему для меня оч темному натуральному.Так что привыкну и к тому что придет.Завтра отпишусь,что да как.
Я тута думала,заказала я имитацию транспорант...никто не знает,он светиться при ультрафиолете?А то предствляю пойду такая на танцы,а у меня голова светиться :shock: как то страшновато 8)
Привет!
Прочитала твое сообщение и улыбнулась - ну как может светиться кусок шелковой вставки на голове? :lol:
он же не фосфором у тебя намазан будет :x
Имитация - это просто ткань светлого цвета, похожего на кожу головы, через которую провязаны волосы.
Что заказывала хоть, цену, - ну вообщем, напиши подробности! Давай, получай скорее, и мы ждем фотки естесссно :lol:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

так белая ткань же при ультрафиолетовой лампе светиться)вот я и боюся :cry: как же я без танцулек...весь год ждала отпуск))
значит так:заказывала европейские волосы,вёрджин))))шелковистые прямые,но Энди как я поняла понял что просто прямые..цвет-я выслала фото,плотность 120%-130%,имитация 6*6 (побоялась что закончиться на проборе) цвет транспорант,а ну и силикон по периметру бесцветный 3\4,размер по шаблону.Не знаю,точно ли меня он понял,но надеюсь он все учел.А!Цена с доставкой ЕМС 395-это оплата через Вестерн Юнион.
девочки,боюся ужасно!оооочень просто очень надеюсь,что все буде хорошо)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

а!еще длинна 18 дюймов.фото то да,завтра постараюсь выложить)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сегодня примерела систему от вбв на голую голову-до этого не получалось.оказалась большевата-подрезала за ушами и хочу зад подрезать но пока не знаю.в субботу приклею ее и подстригу там и определюсь.
система от венди по тем же размерам сидела как влитая.

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

Dorka писал(а):Рада, моей системе 6-ой месяц, такая песТня как у тебя, началась с месяца 2 назад.
Попробуй сделать ламинирование желатином, мне помогло. Дешево и сердито :lol: - зато результат будет, перестанешь мучиться.
Волосы в моей системе дошли наверное до критической точки. Никакие спреи-бальзамы-масла уже не помогают совсем, хоть литрами лей, все без толку. Если бы не желатин, то не знаю, чтобы я делала. :roll:
Вечер добрый , девочки. С системой живу 3 года ровно, как раз сегодня. Пишу впервые, но на сайте зарегистрирована с января. Читала все с самого начала,именно тему "Парик, система....", следила за обсуждением. Написала сегодня Раде в личку с просьбой о помощи в первом самостоятельном заказе. А тут еще прочла о желатиновом самостоятельном ламинировании. Что это такое, чем помогает и что дает?

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет всем!!!!Вот и я почти дождалась свою системку :dance: Заказывала на Купере.Оплатила 21 мая,17 июня выслали и по отслеживанию написано,что 1 июля находиться в городе назначения.Завтра хочу сама съездить в потовое отделение и получить,а то не могу уже дождаться.Тоже оч страшно,что там мне выслали,вдруг окажеться маленькой.За цвет чего то не особо переживаю,как то привыкла к теперешнему для меня оч темному натуральному.Так что привыкну и к тому что придет.Завтра отпишусь,что да как.
Брюнеточка, можешь помочь поэтапно с заказом? Никак не решаюсь начать самостоятельно начать заказывать. Все чего-то опасаюсь. Нужны сейчас мне расходники. На каком сайте лучше заказать и каков порядок? А как заказывала системку? По размеру,слепку или как?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Дамочка,конечно могу!Напиши мне на эл.адрес.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Дамочка,конечно могу!Напиши мне на эл.адрес.
Написала и жду ответа. А пока хожу по сайтам, список которых нашла на форуме

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.
А как слепок отправляла им?

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.
А где берешь расходники?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дамочка,добро пожаловать.первое что тебе надо сделать-заиметь карту одного из банков.лучше всего визу классик.потом зарегистрироваться на сайте paypal.а потом делать заказы.

Ответить