Я тута думала,заказала я имитацию транспорант...никто не знает,он светиться при ультрафиолете?А то предствляю пойду такая на танцы,а у меня голова светиться

but if u cant pay via west union.- Asya-Asya, вот это предложение явно не закончено.Оно переводится: "но если ты не можешь заплатить вестерн юнион..." А дальше что? Если она написала - то тогда добавь 20 долларов и можешь оплачивать через Пей Пал, то я бы так и сделала. Я, честно, не понимаю, что тебя смущает...Asya-Asya писал(а):так что вы мне посоветуете, девочки?слана писал(а):Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,
i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
but if u cant pay via west union.
Ася, оплати через пайпал и не переживай.Asya-Asya писал(а):так что вы мне посоветуете, девочки?слана писал(а):Ну вот видишь, она тебе не отказала, просто вежливо сказала, что в данной конкретной ситуации им western union удобнее. А то уж мы заволновались...Asya-Asya писал(а):Вот ответ Hi,
i am sorry as you are a first time buyer and this order is over 300$ so west union is more acceptable for us .
but if u cant pay via west union.
Привет!БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет всем!!!!Вот и я почти дождалась свою системкуЗаказывала на Купере.Оплатила 21 мая,17 июня выслали и по отслеживанию написано,что 1 июля находиться в городе назначения.Завтра хочу сама съездить в потовое отделение и получить,а то не могу уже дождаться.Тоже оч страшно,что там мне выслали,вдруг окажеться маленькой.За цвет чего то не особо переживаю,как то привыкла к теперешнему для меня оч темному натуральному.Так что привыкну и к тому что придет.Завтра отпишусь,что да как.
Я тута думала,заказала я имитацию транспорант...никто не знает,он светиться при ультрафиолете?А то предствляю пойду такая на танцы,а у меня голова светитьсякак то страшновато
Вечер добрый , девочки. С системой живу 3 года ровно, как раз сегодня. Пишу впервые, но на сайте зарегистрирована с января. Читала все с самого начала,именно тему "Парик, система....", следила за обсуждением. Написала сегодня Раде в личку с просьбой о помощи в первом самостоятельном заказе. А тут еще прочла о желатиновом самостоятельном ламинировании. Что это такое, чем помогает и что дает?Dorka писал(а):Рада, моей системе 6-ой месяц, такая песТня как у тебя, началась с месяца 2 назад.
Попробуй сделать ламинирование желатином, мне помогло. Дешево и сердито- зато результат будет, перестанешь мучиться.
Волосы в моей системе дошли наверное до критической точки. Никакие спреи-бальзамы-масла уже не помогают совсем, хоть литрами лей, все без толку. Если бы не желатин, то не знаю, чтобы я делала.
Брюнеточка, можешь помочь поэтапно с заказом? Никак не решаюсь начать самостоятельно начать заказывать. Все чего-то опасаюсь. Нужны сейчас мне расходники. На каком сайте лучше заказать и каков порядок? А как заказывала системку? По размеру,слепку или как?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет всем!!!!Вот и я почти дождалась свою системкуЗаказывала на Купере.Оплатила 21 мая,17 июня выслали и по отслеживанию написано,что 1 июля находиться в городе назначения.Завтра хочу сама съездить в потовое отделение и получить,а то не могу уже дождаться.Тоже оч страшно,что там мне выслали,вдруг окажеться маленькой.За цвет чего то не особо переживаю,как то привыкла к теперешнему для меня оч темному натуральному.Так что привыкну и к тому что придет.Завтра отпишусь,что да как.
Я тута думала,заказала я имитацию транспорант...никто не знает,он светиться при ультрафиолете?А то предствляю пойду такая на танцы,а у меня голова светитьсякак то страшновато
Написала и жду ответа. А пока хожу по сайтам, список которых нашла на форумеБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Дамочка,конечно могу!Напиши мне на эл.адрес.
А как слепок отправляла им?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.
А где берешь расходники?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я сама расходники из за границы не заказывала.систему заказывала по слепку.