АГА или диффузка??? Помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА или диффузка??? Помогите!

Сообщение anna1569 »

То есть если этот процесс был напротяжении трех лет,то он может сам по себе прекратиться?И все вернется как было?)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да,такие случаи описаны, и они не единичны. Но к сожалению полное самопроизвольное восстановление волос совсем не гарантирует того, что больше процесс никогда не активизируется вновь. Это непредсказуемо

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Мариша,а вот если брать чисто АГА,волосы выпадают толстые и длинные или же больше веллусные коротенькие?То есть какие преобладают?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При махровой запущенной ага волосы В ПРИНЦИПЕ тонкие и истощенные. Но ведь чтоб они такими стали-нужен не один год. Сначала-то все волосы хороши и выпадать начинают толстые. Но с каждым годом становятся всё тоньше.
Определить со 100% вероятностью вид алопеции по виду выпавших крайне нелегко

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А возможно ли используя мин и имея АГА иметь длинные волосы или в хорошую длину они отрастать не будут?)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При ага и без мина можно волосы отрастить- вопрос насколько хорошо они будут выглядеть )))

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Девчата, подскажите опасен ли миноксидил для жизни кошек, а то вот читала такую инфу на сайте, очень боюсь за жизнь своего питомца...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

anna1569 писал(а):Девчата, подскажите опасен ли миноксидил для жизни кошек, а то вот читала такую инфу на сайте, очень боюсь за жизнь своего питомца...
Мой питомец жив здоров, хотя и трется об мою голову периодически:)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Для кошек минокс токсичен в том случае, если будете питомца им лечить :) руки ведь все равно мыть надо каждый раз после нанесения... Поэтому ничего страшного если спит с вами на одной подушке:)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

anna1569 писал(а):А возможно ли используя мин и имея АГА иметь длинные волосы или в хорошую длину они отрастать не будут?)
У меня отрастают, выглядят по всей длине очень неплохо.
Только на макушке не так все радужно)
А длина сейчас ниже плеч.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже на мине стали быстрее расти.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну само собой на стимуляторе роста волосы активнее растут в длину- иначе и быть не может :)

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Они у меня неплохо расли в длину и без мина )) Только мне желательно в густоту, чего и жду от минокса

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Девочки, всем привет! Недавно нашла этот форум,читаю его и понимаю, что проблема выпадения волос так или иначе касается многих женщин.
Моя история. Мне 30 лет, волосы всегда были жиденькие и тонюсенькие, поэтому с подросткового возраста как помню всегда делала маски из того, что в холодильник, густоту моим волосам это не давало, но они всегда были здоровыми! Периодически выпадали, но мне казалось, как у всех поэтому особо не обращала на это внимания. Но с год назад волосы стали сыпаться, где-то до 100 волос при сушке головы, плюс сколько-то при мытье и в течение дня до волос просто не дотронуться штук пять каждый раз точно достаешь, сколько раз в волосы залезешь столько раз и достанешь, все волоски с белыми луковицами, при расчесывании за раз выпадает около 30 штук. Мне кажется, что выпадают по всей голове, но при этом начала замечать свою редеющую макушку, она всегда была не ахти, но сейчас особенно. Девочки скажите редеющая макушка - это один из признаков АГА? Да, добавлю, ТТГ в норме, ферритон 72,30 (10-120), железо 12,7 (10,7 - 32,2) Может железо конечно низковато, но при таком ферритине, я не думаю, что проблема с волосами из-за ЖДА. Девочки, помогите разобраться, трихолога в нашем городе нет.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

очень боюсь если АГА

Ответить