Я колола курс мезотерапии (витаминный коктейль), первые несколько раз волосы сыпались жутко, раза с 4 поменьше стали, много коротких отросло через 2 месяца. У меня помимо выпадения ещё другая проблема, лысинки на макушке от воспаления, вот их и пыталась зарастить, но без полезно, всё зарубцевалось и волос там больше не будет. Сейчас пользуюсь Алераной ,что бы загустить волосы после страшного облёта, ну и ещё, думаю, у меня АГА, потому что сильно поредела чёлка. Вот такая я счастливаяНастя7 писал(а):маша, а ампулы ты какие-нибудь не втирала или хроностим дюкре не использовала?машуня писал(а):Настя, от диффузки(сильного выпадения волос ), мне трихолог рекомендовал витамины - " Ревалид" (3 месяца), "Пантовигар" ( 3 месяца), "Селенцин"(2 месяца) на выбор. Я пила сначала " Селенцин (вот он мне больше всего помог), потом делала перерыв в 2 месяца и пила " Пантовигар" ( он для меня оказался слабее, но не без эффекта). Чесать их старалась поменьше,но за мытьё ,думаю, вываливалось всё что не вычесалось.

Против выпадения ампулы выписывали моей дочке " Крексепил 3.4.1" или "Кериум" Ля Рош Позе. Мы используем Крексепил, от выпадения хорошо помог, но у неё АГА. Если просто диффузка, говорят лучше Крексепил 3.4.2. Сами не пользовались,ничего не могу сказать про него. Почитай ветку " Отмена КОК, АГА, диффузка.." там девушки про них пишут.