Тусечка писал(а):Девочки, я на форуме совсем недавно и считаю себя новенькой. Изучаю Ринины конспекты.

Полная каша, но ничего - думаю справлюсь. Нужен ваш совет.
В субботу иду на установку системы в салон

(к сожалению поздно узнала про форум). Это вторая система. Снимаю ежедневно. Разорилась на лентах. Хочу заказать ленты у Венди. Вопрос - какую карту лучшего всего заказать для оплаты, т.к. Pay Pala боюсь как огня. И еще - читаю ваши опасения по поводу Вестерна и не пониманию стоит ли это делать. Ведь это так просто и удобно.
Про ленты и расходники: почти все мы берем на сплите (Белорусочка давала ссылку на него), а еще есть сайт по продаже систем и всякой всячины к ним, он есть у Рины в конспектах кажется (у меня они не открываются, т.к. нет Wordа, после переустановки системы), а из закладок я его удалила.Название связано с hair, девочки ну помогите вспомнить, кажется Дорка или Рада про него писали, там большие скидки от взятого количества, получается еще дешевле сплита.А у Венди будет подороже.
Про вестерн и пэй пал: очень много раз переводила деньги через вестерн, быстро и удобно.А то, что это якобы это перевод другу и никаких гарантий, я не парюсь, и по уже многим отзывам, да и личным соображениям, убедилась, что в случае долгого изготовления систем волос, гарантий даже при оплате через пэй пал-никаких, спор открыть не успеваешь, а даже когда успеваешь, то вынуждают закрыть (случай Дорки).Если нет пока карты, оплачивай вестерном.ИМХО
А, вот нашла тот сайт
http://www.adventhair.com/supplies1.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.