Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

oksana2013 писал(а):Хочу поделиться очередной загадкой китайских сайтов. Заказываю накладку на worldbeauty. Отвечает девушка Penny. Насчитывает мне: price is $260, shipping cost$50, paypal fee4%, totally is $322. Срок изготовления - 5 недель. Решила пообщаться с парнем Melo на том же сайте. Написала ему в чат. Он быстренько ответил, его цена за ТО ЖЕ САМОЕ: The price is $184 Shipping fee:$40 Paypal fee:$9 Total payment:$233. Срок изготовления - 4 недели. Причем доставка - Fedex. Разница - 89у.е. Эт что, надо каждому менеджеру писать ? Чю-у-деса :shock:
Оксана, да это всё китайская математика.... :lol: Уже не новость, Евочка тоже об этом писАла....Конечно, такая разница в цене сложно поддаётся логическому объяснению, учитывая одинаковые параметры заказа. :scratch:

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Девочки,какие вы все красавицы с шикарными волосами!!!!!смотрю и любуюсь! :D
если всё-таки когда-то одену систему,то это точно будет длинный волос!!! :) всегда мечтала о длинных,но из-за своих жиденьких и тоненьких никогда ниже плеч не носила.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... :( Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.

Milamilka, очень красиво, поздравляю. Рада за всех девчонок, которые получили то, что хотели. Моя "лысая" накладка дошла наконец-таки до Венди (шла 22 дня). Две недели на ремонт. Надеюсь в начале августа получить. Хочется уже тоже чем-нибудь хорошим с вами поделиться.
Лисаа

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Тусечка писал(а):Девочки, я на форуме совсем недавно и считаю себя новенькой. Изучаю Ринины конспекты. :read: Полная каша, но ничего - думаю справлюсь. Нужен ваш совет.
В субботу иду на установку системы в салон :cry: (к сожалению поздно узнала про форум). Это вторая система. Снимаю ежедневно. Разорилась на лентах. Хочу заказать ленты у Венди. Вопрос - какую карту лучшего всего заказать для оплаты, т.к. Pay Pala боюсь как огня. И еще - читаю ваши опасения по поводу Вестерна и не пониманию стоит ли это делать. Ведь это так просто и удобно.
Про ленты и расходники: почти все мы берем на сплите (Белорусочка давала ссылку на него), а еще есть сайт по продаже систем и всякой всячины к ним, он есть у Рины в конспектах кажется (у меня они не открываются, т.к. нет Wordа, после переустановки системы), а из закладок я его удалила.Название связано с hair, девочки ну помогите вспомнить, кажется Дорка или Рада про него писали, там большие скидки от взятого количества, получается еще дешевле сплита.А у Венди будет подороже.
Про вестерн и пэй пал: очень много раз переводила деньги через вестерн, быстро и удобно.А то, что это якобы это перевод другу и никаких гарантий, я не парюсь, и по уже многим отзывам, да и личным соображениям, убедилась, что в случае долгого изготовления систем волос, гарантий даже при оплате через пэй пал-никаких, спор открыть не успеваешь, а даже когда успеваешь, то вынуждают закрыть (случай Дорки).Если нет пока карты, оплачивай вестерном.ИМХО
А, вот нашла тот сайт http://www.adventhair.com/supplies1.html
Последний раз редактировалось natamarkus 11 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

вишенка писал(а):Девочки,какие вы все красавицы с шикарными волосами!!!!!смотрю и любуюсь! :D
если всё-таки когда-то одену систему,то это точно будет длинный волос!!! :) всегда мечтала о длинных,но из-за своих жиденьких и тоненьких никогда ниже плеч не носила.
Я вот тоже смотрю-смотрю на шикарные полные системы и всякие разные косы и прически на них, и поймала себя на желании, чтобы скорее уже все мои остатки повылезали, чтоб я одела полную :werfolf: Ооочень хочу обратный колосок заплести, а с частичной такого не сделаешь, свои проплешины видать.Ээээх.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natamarkus писал(а): Я вот тоже смотрю-смотрю на шикарные полные системы и всякие разные косы и прически на них, и поймала себя на желании, чтобы скорее уже все мои остатки повылезали, чтоб я одела полную :werfolf: Ооочень хочу обратный колосок заплести, а с частичной такого не сделаешь, свои проплешины видать.Ээээх.

Ты что, natamarkus :shock: , жизнь долгая, еще находишься в полной. Я вот, наоборот, думаю, подольше бы оставалась своя краевая, все таки выглядит намного натуральней.
Лисаа

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Belorusochka и Natamarkus, большое спасибо за ответ. :thank you: Прочитав. убедилась в правильности своего решения -первый заказ буду оплачивать вестерном и параллельно разбираться с РРалом. Просто очень хочется побыстрее получить ленты по цене в несколько раз меньше, чем в салоне.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, может кому надо жидкость для новичков, продам - она новая, упакованная!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

oksana2013 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,спасибо)))Мне тож цвет понравился,только вот пойдет ли он мне.Мне кажеться такой светлокожим идет,а я смуглая.Фото на себе обязательно скину,только не знаю когда.Планирую ее одеть в сентябре,если моя Бэстовская дотянет
Брюнеточка! А какой цвет то по номеру? Это микс?
я картинку высылала,ту что в галереи...девочки подскажите как на анг спросить у Энди какой это микс?я то я еще бедному напишу-будет пол дня сидеть думать,что я от него хочу)))

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):
oksana2013 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,спасибо)))Мне тож цвет понравился,только вот пойдет ли он мне.Мне кажеться такой светлокожим идет,а я смуглая.Фото на себе обязательно скину,только не знаю когда.Планирую ее одеть в сентябре,если моя Бэстовская дотянет
Брюнеточка! А какой цвет то по номеру? Это микс?
я картинку высылала,ту что в галереи...девочки подскажите как на анг спросить у Энди какой это микс?я то я еще бедному напишу-будет пол дня сидеть думать,что я от него хочу)))
What is the color number? Or if that's a mix what colors are mixed?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Спасибо,Пандёнок))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Здорово Панденок, ты у нас теперь будешь за переводчика! :)
Глобальные вопросы мы уже навострились переводить :lol: а вот с деталями проблемка :x я иногда сижу по пол дня сочиняю на английском, не могу толком составить письмо.
Так что, не теряйся, угу?

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Dorka писал(а):Здорово Панденок, ты у нас теперь будешь за переводчика! :)
Глобальные вопросы мы уже навострились переводить :lol: а вот с деталями проблемка :x я иногда сижу по пол дня сочиняю на английском, не могу толком составить письмо.
Так что, не теряйся, угу?
Да куда ж я от вас теперь денусь :) Я постоянно захожу обновления проверяю ))) Даже на светофоре пока стояла, новые сообщения читала :oops:
А переводить это запросто )) Хоть какая-то польза от меня будет :lol:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Спросила.Вот ответ:Dear Friend,
i am sorry i forgot it. i just tell the workers to do the color as sample.

И смайлик с язычком...не поняла его смысла...

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Спросила.Вот ответ:Dear Friend,
i am sorry i forgot it. i just tell the workers to do the color as sample.

И смайлик с язычком...не поняла его смысла...
Да уж.. Смайлик точно ни к чему...
Он пишет что забыл. Он сказал работникам сделать цвет по образцу, а какой именно был цвет он уже не помнит.

Сорри, я не поняла это надо было переводить или нет.... Я теперь буду переводить что надо и что не надо :x

Ответить