я про системные и говорю как раз, жалко, если так будет - так потом что останется???? я когда систему снимаю , ленты остаются на ней, снимаю с трудом любые, для меня это самое муторное и долгое при переклейке!!!Rada писал(а):Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз. у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?
у меня то же самое, при чем выдираются и системные (но их не много-пару волосков), и свой отросший ежик прям с корнями ( а вот эти все по периметру приклея).... сегодня прям чуть не плакала - так больно было белые ленты отдирать от кожи (единственный их плюс - сетка остается чистейшая, без следов клея).
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ася я перед переклейкой лент просто одеваю систему на голову и все волосы собираю по максимуму на макушке, а от края сетки еще и зажимаю по периметру специальными заколками парикмахерскими, очень удобно и волосы не лезут под ленту.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
[quote=а при наложении системы свои волосы надо сбривать?[/quote]
смотря какая основа. если полная сетка - то нужно. Ну и с точки зрения гигиены, опять же, считай, всю неделю или две ходить с заклеянной головой и днем, и ночью.....
да и вообще - все кто решился на этот шаг (полную систему), значит признали, что свои волосы (или их отсутствие) уже никакой критики не выдерживают.... к чему их хранить?
смотря какая основа. если полная сетка - то нужно. Ну и с точки зрения гигиены, опять же, считай, всю неделю или две ходить с заклеянной головой и днем, и ночью.....
да и вообще - все кто решился на этот шаг (полную систему), значит признали, что свои волосы (или их отсутствие) уже никакой критики не выдерживают.... к чему их хранить?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
я если системные волосы попадают на ленты,протираю очистителем место,где прилипли.затем аккуратно их отделяю отленты
всегда так бывает и у меняAsya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз. у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?
Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
По отчету - ношу всего ничего, рада бы поделиться опытом, но наверное, у девочек больше полезной информации.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне очеееень понравилось!!!! Смотрится естественно и не очень густо, вот я тоже так хочу! Красотка!БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,я сегодня счастлииииивая)))))Выражаю благодарсность нашей ветке и ее обетательницам за помощь)))особенно нашу Натамаркус))))Сегодня я мыла голову и померила новую системку)Цвет мне понравился очень!Размер подошел,как влитая.Только вот я на шаблоне вырезала форму СС и у меня получились внушительные залысины.Но я надеюсь,что парикмахер их скроет челкой.Конечно чуть чуть этот факт расстроил,но в следующем заказе я вырежу форму С.Волоски просто обалденные.Хотя нужно время,помыть,поносить,чтобы понять хорошие или нет.В общем навертелась перед зеркаломФотоотчет выложила))))Люблю вас,мои девчуси!)))
Девочки, если честно для меня это большая непонятка, почему нельзя чесать кудри??Луиза писал(а):Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
По отчету - ношу всего ничего, рада бы поделиться опытом, но наверное, у девочек больше полезной информации.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!

Ношу кудрявые системки уже 7 лет, но чешу их каждый день и ничего кудри остаются, мокрыми руками их пожамкал,( хм, ничего я словечко написала, аж сама удивилась) воском или гелем выделил кудряшки и вперед.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
спасииибо!на самом деле объёмчик наверно еще прибавиться,когда силикон смоется.ну я так подозреваю))Elenoсka писал(а):Мне очеееень понравилось!!!! Смотрится естественно и не очень густо, вот я тоже так хочу! Красотка!БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,я сегодня счастлииииивая)))))Выражаю благодарсность нашей ветке и ее обетательницам за помощь)))особенно нашу Натамаркус))))Сегодня я мыла голову и померила новую системку)Цвет мне понравился очень!Размер подошел,как влитая.Только вот я на шаблоне вырезала форму СС и у меня получились внушительные залысины.Но я надеюсь,что парикмахер их скроет челкой.Конечно чуть чуть этот факт расстроил,но в следующем заказе я вырежу форму С.Волоски просто обалденные.Хотя нужно время,помыть,поносить,чтобы понять хорошие или нет.В общем навертелась перед зеркаломФотоотчет выложила))))Люблю вас,мои девчуси!)))
У меня так не получается, мокрыми руками мою гриву не прожамкаешь, только всю мочить заново приходится, поэтому укладываю при помывке и хожу всю неделю, ничего в этом сложного не вижу. Смысла расчёсывать ежедневно тоже нет, тем более, что при каждом расчёсывании вылезает такой клубок волос, что на варежки хватит.Tulka писал(а):Девочки, если честно для меня это большая непонятка, почему нельзя чесать кудри??Луиза писал(а):Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!![]()
Ношу кудрявые системки уже 7 лет, но чешу их каждый день и ничего кудри остаются, мокрыми руками их пожамкал,( хм, ничего я словечко написала, аж сама удивилась) воском или гелем выделил кудряшки и вперед.
БрЮнЕтОчКа в зеФире, красиво очень!!! Поздравляю!!!

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
спасибо спасибо))))читаю вас с прошлого февраля и только щас получила самостоятельно заказанную систему))))уряяя)))Луиза писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире, красиво очень!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня один в один, то же самое. Переживаю, что фронтальная линия может начать светиться...Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз. у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
О,кей. Сочиню.Луиза писал(а):Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
БрЮнЕтОчКа в зеФире какой цвет новой системы? срок изготовления? цена?
Мне очень понравилось, все естественно. Красотка!!!
Мне очень понравилось, все естественно. Красотка!!!