Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Rada писал(а):
Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз :( . у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?

у меня то же самое, при чем выдираются и системные (но их не много-пару волосков), и свой отросший ежик прям с корнями ( а вот эти все по периметру приклея).... сегодня прям чуть не плакала - так больно было белые ленты отдирать от кожи (единственный их плюс - сетка остается чистейшая, без следов клея).
я про системные и говорю как раз, жалко, если так будет - так потом что останется???? я когда систему снимаю , ленты остаются на ней, снимаю с трудом любые, для меня это самое муторное и долгое при переклейке!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ася я перед переклейкой лент просто одеваю систему на голову и все волосы собираю по максимуму на макушке, а от края сетки еще и зажимаю по периметру специальными заколками парикмахерскими, очень удобно и волосы не лезут под ленту.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

[quote=а при наложении системы свои волосы надо сбривать?[/quote]

смотря какая основа. если полная сетка - то нужно. Ну и с точки зрения гигиены, опять же, считай, всю неделю или две ходить с заклеянной головой и днем, и ночью.....
да и вообще - все кто решился на этот шаг (полную систему), значит признали, что свои волосы (или их отсутствие) уже никакой критики не выдерживают.... к чему их хранить?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я если системные волосы попадают на ленты,протираю очистителем место,где прилипли.затем аккуратно их отделяю отленты

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):девочки, я когда снимаю ленты с системы старые - выдираются волосы, которые попали под них и так каждый раз :( . у кого-нибудь также бывает или это я что-то неправильно делаю? подскажите?
всегда так бывает и у меня

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
По отчету - ношу всего ничего, рада бы поделиться опытом, но наверное, у девочек больше полезной информации.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!
Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,я сегодня счастлииииивая)))))Выражаю благодарсность нашей ветке и ее обетательницам за помощь)))особенно нашу Натамаркус))))Сегодня я мыла голову и померила новую системку)Цвет мне понравился очень!Размер подошел,как влитая.Только вот я на шаблоне вырезала форму СС и у меня получились внушительные залысины.Но я надеюсь,что парикмахер их скроет челкой.Конечно чуть чуть этот факт расстроил,но в следующем заказе я вырежу форму С.Волоски просто обалденные.Хотя нужно время,помыть,поносить,чтобы понять хорошие или нет.В общем навертелась перед зеркалом :dance: Фотоотчет выложила))))Люблю вас,мои девчуси!)))
Мне очеееень понравилось!!!! Смотрится естественно и не очень густо, вот я тоже так хочу! Красотка!

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Луиза писал(а):
Kristianna писал(а):Луиза, спасибо за разъяснения по кудряшкам и волне, это новость для меня, что нельзя расчесывать. Теперь точно не закажу больше такую, попробую прямые волосы.
По отчету - ношу всего ничего, рада бы поделиться опытом, но наверное, у девочек больше полезной информации.
Datenshi, про крахмал усвоила, попробую, даже интересно, а вдруг сработает! Спасибо!
Пусть небольшой опыт, но есть. Кому то он будет полезен, пиши отчёт тоже. Даже про то как волны тебя не устроили и то надо поделиться. Понятно, что ты уже это написала, но просто когда вся информация будет в одном посте это гораздо удобнее для читающего.
Девочки, если честно для меня это большая непонятка, почему нельзя чесать кудри?? :shock:
Ношу кудрявые системки уже 7 лет, но чешу их каждый день и ничего кудри остаются, мокрыми руками их пожамкал,( хм, ничего я словечко написала, аж сама удивилась) воском или гелем выделил кудряшки и вперед.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Elenoсka писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,я сегодня счастлииииивая)))))Выражаю благодарсность нашей ветке и ее обетательницам за помощь)))особенно нашу Натамаркус))))Сегодня я мыла голову и померила новую системку)Цвет мне понравился очень!Размер подошел,как влитая.Только вот я на шаблоне вырезала форму СС и у меня получились внушительные залысины.Но я надеюсь,что парикмахер их скроет челкой.Конечно чуть чуть этот факт расстроил,но в следующем заказе я вырежу форму С.Волоски просто обалденные.Хотя нужно время,помыть,поносить,чтобы понять хорошие или нет.В общем навертелась перед зеркалом :dance: Фотоотчет выложила))))Люблю вас,мои девчуси!)))
Мне очеееень понравилось!!!! Смотрится естественно и не очень густо, вот я тоже так хочу! Красотка!
спасииибо!на самом деле объёмчик наверно еще прибавиться,когда силикон смоется.ну я так подозреваю))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Tulka писал(а):
Луиза писал(а):
Девочки, если честно для меня это большая непонятка, почему нельзя чесать кудри?? :shock:
Ношу кудрявые системки уже 7 лет, но чешу их каждый день и ничего кудри остаются, мокрыми руками их пожамкал,( хм, ничего я словечко написала, аж сама удивилась) воском или гелем выделил кудряшки и вперед.
У меня так не получается, мокрыми руками мою гриву не прожамкаешь, только всю мочить заново приходится, поэтому укладываю при помывке и хожу всю неделю, ничего в этом сложного не вижу. Смысла расчёсывать ежедневно тоже нет, тем более, что при каждом расчёсывании вылезает такой клубок волос, что на варежки хватит.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, красиво очень!!! Поздравляю!!! :D :D :D

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Луиза писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире, красиво очень!!! Поздравляю!!! :D :D :D
спасибо спасибо))))читаю вас с прошлого февраля и только щас получила самостоятельно заказанную систему))))уряяя)))

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

У меня один в один, то же самое. Переживаю, что фронтальная линия может начать светиться...

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза писал(а):
О,кей. Сочиню.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

БрЮнЕтОчКа в зеФире какой цвет новой системы? срок изготовления? цена?
Мне очень понравилось, все естественно. Красотка!!!

Ответить