Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tulka
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Tulka »

Кстати по поводу лент... У меня ленты отклеиваются прежде всего от сетки. Так что фиксация на ленты меня что то не впечатлила.Но это мое ИМХО. Так же как основа из сетки для меня намного лучше чем с силиконом :oops:
А клей я покупала у девочек с вумана, но они по моему там заказывают.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Dorka писал(а):Tulka среди нас тут всех раз-два и обчелся тех, кто носит полную сетку. Вот к примеру я :lol: И честно говоря, напрягает она меня уже :x Может с клеем она и будет сидеть как прибитая, но потом этот клей вычищать из нее запаришься...Поэтому я давно уже клею ее на ленты. Легче потом в порядок систему привести.
И никакого натурального естественного вида она не дает. Девочки правильно сказали, что фалдит и отстает, приходится постоянно подклеивать ( у кого как, а у меня сзади все время, наверное от пота).
Так что Люси, раз своих волос нет вапче - заказывай полную с полискином и будешь в шоколаде!
Dorka, да я согласна, что сетка не реалистичнее силикона, просто когда я носила несколько лет силикон, у меня было ужасное раздражение и было безумно жарко, а сейчас я себя вроде как человеком почувствовала.
Когда пыталась фиксироваться на ленты, то они у меня тоже отклеивались и от черепушки и от сетки, поэтому и стала клеить на клей. А клей отчистить очень легко сольвентом c-22. Отклеиваешь системку, естественно она вся в клее, брызгаешь на клей сольвентом и идешь наслаждаться душем на лысую башЕчку)))). Минут через 20-30 берешь бинтик и возишь им по краю системки, где есть клей, который к этому моменту начал превращаться в сопельки и снимаешь это все безобразие. Затем моешь системку и вуаля, снова можно клеить к черепушке :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

На вумане, мягко скажем, не все моменты освещаются ношения полной сетки. У полной сетки (швейцарской, которая в основном идет во всех стоках) есть еще один минус. Как ни клей, все равно в некоторых местах края колят кожу. Иногда сильно :( Особенно плохо очищенные места. Носила новую систему с бэста - показалось чудом каким-то! Полискин тонюсенький, мягкий, зафиксировала всего в 4-ех местах и вуаля, нет обклеенной головы и ничего нигде не кололо!
А с полной сеткой разве возможно такое? :acute:
Ну это я не к тому, чтобы поспорить. Кто-то ушел от силикона, а я ухожу от сеток :victory:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Да я ни в коем случае не рекламирую сетку, просто высказала свое мнение. Конечно каждый выбирует сам, что ему комфортнее, лично мне просто легче для кожи головы с сеткой, а про удобства... Ну конечно силикон легче фиксировать

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Кстати я ношу француза, для меня он комфортнее швейцарца :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Интересно :) Почему ты захотела французскую? И очевидно, что система сделанная на заказ?
А где заказывала?
Знаю, что на ней ячейки крупные. Отсюда и узлы соответственно....
Как носишь - с челкой распущенные?
Короче, :lol: куча вопросов

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки спасибо вам большое. Я для себя поняла основные отличия + и - сетки от силикона. До этого я была уверена что силикон заметен а сетка нет. А еще как я поняла узлы видны только на темненьких(брюнетках) системах.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Dorka писал(а):Интересно :) Почему ты захотела французскую? И очевидно, что система сделанная на заказ?
А где заказывала?
Знаю, что на ней ячейки крупные. Отсюда и узлы соответственно....
Как носишь - с челкой распущенные?
Короче, :lol: куча вопросов
Дорка, системки с бэста. Первая была сток и тоже француз, ячейки да крупные и узлы соответственно видны, тем более что я заказываю темные волосы. Две другие системы заказные и тоже француз. Одна с прямыми волосами ( она с челкой) потому как мне кажется на прямых волосах если без челки, все таки очень видна краевая, хоть с бэби хаиром, хоть без него, а вторая кудрявенькая, вот она без челки и на мой взгляд все очень прилично выглядит. Поехала в жару и весь отдых проходила с высоким хвостом, что собственно меня очень радовало.

А насчет узлов, вот если честно, то я не особо парюсь по этому поводу. Я уже писала здесь, что их увидит только тот, кто в теме, а человек, который с этим не сталкивался, может и увидит, что что-то не то, но никогда не поймет, чего там такое.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

спасибо за ответ :)
:scratch: а как ты французскую заказывала? Насколько я знаю, на бэсте при выборе опции "cap construction" там везде только swiss lace.
Да, еще, - какие номера моделей у тебя?

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Tulka а почему с прямыми волосами больше видна краевая линия чем с кудрявыми? Кстати а если зачесывать волос на верх нужны беби хаир?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, все таки как здорово что есть "наш" сайт. Еще раз в этом убедилась. Когда читала ваши отзывы про гарньер масло, думала, что как и очередное мною купленное средство не принесет никаких результатов. Ношу систему 5 месяцев, волосы с самого начала как мочалка. Долго ходила мимо витрины с этим маслом, но не спешила покупать. Но вчера все таки решила купить без особой надежды. И о чудо :D ! Нанесла на волосы и даже их не узнала-мягкие, живые. Я ходила с распущенными волосами целый день :dance: !!! Я не могла себе этого позволить 5 месяцев (все время с хвостом). Спасибо, что вы есть!!! Я до сих пор в восторге!!!
Лисаа

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Люси, еще один момент. Вот обрати внимание: на второй накладке с полоской сетки впереди (это моя накладка, можешь сравнить в альбоме) сначала к основе (самой шапочке) приклеен полискин, а уже потом к нему сетка. Таким образом, место стыка основы с имитацией и полискина (а это достаточно яркая плотная белая полоска) сильно удалено ото лба. И единственный способ скрыть эту полосу - зачесать все волосы назад, при этом фронтальная краевая, как уже писали девчонки, будет тебя выдавать. А если ты выпустишь челку, то ее придется делать очень издалека и к тому же очень густую, перекрывая эту стыковочную белую полосу. С этим я сейчас жутко мучаюсь. Выход один - не придумывать ерунды (не бери пример "со старших" - я про себя) и не лепить одновременно и полискин и сетку впереди, что-то одно. Тогда место стыка будет не очень далеко ото лба и проще его замаскировать даже легкой челкой. Я-то делала впервые и не знала, как именно буду носить - приклеивать или только на клипсах. Посоветовалась с Венди, она сказала, что сетка более естесственно выглядит впереди, но к ней нельзя пришивать клипсы (быстро порвется), вот и придумали по всему периметру полискин, а уже к нему сетка. В итоге головная боль с этой конструкцией. Я уже не говорю о том, что если под полискином свои волосы, то на просвет получается жуткая серая полоса, как грязная, это сильно видно, поэтому пришлось сделать огромную густую челку. А она, в свою очередь, укрупняет переднюю часть головы и никакой в итоге естесственности! Учти!

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Dorka писал(а):спасибо за ответ :)
:scratch: а как ты французскую заказывала? Насколько я знаю, на бэсте при выборе опции "cap construction" там везде только swiss lace.
Да, еще, - какие номера моделей у тебя?

026 это кудрявенькая, а прямая точно не помню , по моему 122
И в заказе мне помогала девочка за определенный процент, сама я полный ноль в этом))) это сейчас я уже начинаю че то в этом понимать, а раньше... :oops:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Люси писал(а):Tulka а почему с прямыми волосами больше видна краевая линия чем с кудрявыми? Кстати а если зачесывать волос на верх нужны бО хаир?
Люси, вот не могу тебе внятно ответить на твой вопрос))) то ли у кудрявой бэби хаир более пушистый и поэтому не особо видна сетка. А у прямых мне кажется, они какие то более обсосанные чтоли... :wink:
И я брала на обеих системах бэби хаир по всей краевой, ну потом немного подстригла покороче. И еще они немного приклеились, ну я имею ввиду сами волосики, к коже и вообще супер стало

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Tulka писал(а):Да я ни в коем случае не рекламирую сетку, просто высказала свое мнение. Конечно каждый выбирует сам, что ему комфортнее, лично мне просто легче для кожи головы с сеткой, а про удобства... Ну конечно силикон легче фиксировать
Tulka, спасибо за конструктивную информацию! Ношу системы с полискином, сетка лежит,не могу определиться, на клей её сажать или ленты. Теперь точно на клей.

Ответить