А клей я покупала у девочек с вумана, но они по моему там заказывают.
Dorka, да я согласна, что сетка не реалистичнее силикона, просто когда я носила несколько лет силикон, у меня было ужасное раздражение и было безумно жарко, а сейчас я себя вроде как человеком почувствовала.Dorka писал(а):Tulka среди нас тут всех раз-два и обчелся тех, кто носит полную сетку. Вот к примеру яИ честно говоря, напрягает она меня уже
Может с клеем она и будет сидеть как прибитая, но потом этот клей вычищать из нее запаришься...Поэтому я давно уже клею ее на ленты. Легче потом в порядок систему привести.
И никакого натурального естественного вида она не дает. Девочки правильно сказали, что фалдит и отстает, приходится постоянно подклеивать ( у кого как, а у меня сзади все время, наверное от пота).
Так что Люси, раз своих волос нет вапче - заказывай полную с полискином и будешь в шоколаде!
Дорка, системки с бэста. Первая была сток и тоже француз, ячейки да крупные и узлы соответственно видны, тем более что я заказываю темные волосы. Две другие системы заказные и тоже француз. Одна с прямыми волосами ( она с челкой) потому как мне кажется на прямых волосах если без челки, все таки очень видна краевая, хоть с бэби хаиром, хоть без него, а вторая кудрявенькая, вот она без челки и на мой взгляд все очень прилично выглядит. Поехала в жару и весь отдых проходила с высоким хвостом, что собственно меня очень радовало.Dorka писал(а):ИнтересноПочему ты захотела французскую? И очевидно, что система сделанная на заказ?
А где заказывала?
Знаю, что на ней ячейки крупные. Отсюда и узлы соответственно....
Как носишь - с челкой распущенные?
Короче,куча вопросов
Dorka писал(а):спасибо за ответ![]()
а как ты французскую заказывала? Насколько я знаю, на бэсте при выборе опции "cap construction" там везде только swiss lace.
Да, еще, - какие номера моделей у тебя?
Люси, вот не могу тебе внятно ответить на твой вопрос))) то ли у кудрявой бэби хаир более пушистый и поэтому не особо видна сетка. А у прямых мне кажется, они какие то более обсосанные чтоли...Люси писал(а):Tulka а почему с прямыми волосами больше видна краевая линия чем с кудрявыми? Кстати а если зачесывать волос на верх нужны бО хаир?
Tulka, спасибо за конструктивную информацию! Ношу системы с полискином, сетка лежит,не могу определиться, на клей её сажать или ленты. Теперь точно на клей.Tulka писал(а):Да я ни в коем случае не рекламирую сетку, просто высказала свое мнение. Конечно каждый выбирует сам, что ему комфортнее, лично мне просто легче для кожи головы с сеткой, а про удобства... Ну конечно силикон легче фиксировать