Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

Да, девочки, забыла вчера написать. Есть два небольших минуса у Купера ( ну это так, минусики). По периметру не обрезан полискин, честно, я замучилась его обрезать!!! :( И если внимательно посмотреть фотки, то видно, что на накладке с Купера клипсы пришиты не у самого края, а немного отступив. Это очень неудобно, когда накладку одеваешь, пытаешься ее натянуть на голову, а полискин в это время задирается!!!! У Венди пришито как надо, по краешку. В следующем заказе буду Энди объяснять все эти тонкости, надеюсь он меня поймет. Воть!!!! :victory:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

вишенка писал(а):всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю :x ))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая :shock: -как искусственные волосы :o
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)
во-во, я про тоже...моя система с бэста также блестит :o Такой блеск у канекалоновых париков с рынка - как ее надеть? Никто не поверит про кристаллы для блеска, да у нас их и нет :(
Мы же системы заказываем чтобы быть максимально естесственными. А с таким блеском я могу также напялить парик дешевый, будет такой же эффект.
Даже сомнения закрались - а человеческие ли это волосы? Подожгла пару волосинок, одна запахла паленым вроде, а вторая нет...Интересно почему? :evil: Может, смешивают с синтетикой - а отсюда соответственно и блеск нехороший, который ничем не вытравишь.
Уже не знаю, что и делать. Девочки, где продается тальк? В аптеках? Ну а что делать-то - буду как придворная дама :x посыпать паричок тальком, чтоб не блестел :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174, в образцах на купере не вижу полискин, это только по запросу в индивидуальных заказах его делают? Просто мне нужна полная с полискином по всему периметру, не знаю делают там такие или нет?

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Dorka писал(а):
вишенка писал(а):всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю :x ))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая :shock: -как искусственные волосы :o
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)
во-во, я про тоже...моя система с бэста также блестит :o Такой блеск у канекалоновых париков с рынка - как ее надеть? Никто не поверит про кристаллы для блеска, да у нас их и нет :(
Мы же системы заказываем чтобы быть максимально естесственными. А с таким блеском я могу также напялить парик дешевый, будет такой же эффект.
Даже сомнения закрались - а человеческие ли это волосы? Подожгла пару волосинок, одна запахла паленым вроде, а вторая нет...Интересно почему? :evil: Может, смешивают с синтетикой - а отсюда соответственно и блеск нехороший, который ничем не вытравишь.
Уже не знаю, что и делать. Девочки, где продается тальк? В аптеках? Ну а что делать-то - буду как придворная дама :x посыпать паричок тальком, чтоб не блестел :x
Всем привет) Да, я слышала от продавщицы в маге, где покупала свой последний парик, что производители разбавляют натуральный волос синтетикой. Эх, а я уже почти 2 месяца жду сиситему от Венди, уже сны снятся, что я в ней...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А у меня на накладке нет имени и она просто овальная,хотя я заказывала контур СС. Сама ее крутила вертела, так и не поняла где перед где зад. Блестят тоже сильно, но еще не мыла. Вчера вот опять ее мерила , причесочки разные делала, под повязочку вообще красота даже без челки. У парикмахера своего была, сказала, приноси, подстригу. Но я понимаю, если я ее одену, надо носить, потому что когда снимаешь, понимаешь, что своих волос осталось оооочень мало.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):Alenka1174, в образцах на купере не вижу полискин, это только по запросу в индивидуальных заказах его делают? Просто мне нужна полная с полискином по всему периметру, не знаю делают там такие или нет?
Луиза, я толком на их сайте и не была. Просто написала Энди на электронку, что хочу: "Base of system: silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter". Он все понял и сделал как надо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?
Луиза, на Купере за накладку я заплатила 230$, кольцо цвета волос 15$ и доставка ЕМС 45$. На ЭХ - за накладку 199$, кольцо цвета волос 30$ (но я не стала его брать), доставка ЕМС 42$. В принципе цены практически одинаковые. Я на Купере за перуанские доплачивала 20$, если бы брала бразилию цена была бы 210$.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я бы тоже заказала систему с Купера, но мне Энди почему-то выставляет большую цену, хотя все тоже самое!
Луиза, ты еще не пробовала ему написать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Я бы тоже заказала систему с Купера, но мне Энди почему-то выставляет большую цену, хотя все тоже самое!
Луиза, ты еще не пробовала ему написать?
Нет, не пробовала, это я на будущее интересуюсь. Следующий заказ попробую сделать на купере, хочу попробовать перуанские волосики. Если Энди выставляет такой большой счёт, то может быть попробовать связаться с другим менеджером?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 писал(а):
Луиза писал(а):Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?
Луиза, на Купере за накладку я заплатила 230$, кольцо цвета волос 15$ и доставка ЕМС 45$. На ЭХ - за накладку 199$, кольцо цвета волос 30$ (но я не стала его брать), доставка ЕМС 42$. В принципе цены практически одинаковые. Я на Купере за перуанские доплачивала 20$, если бы брала бразилию цена была бы 210$.
Спасибо за подробный ответ. :thank you: Сколько ты ждала изготовление заказа и как долго шла посылка?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):
Alenka1174 писал(а):
Спасибо за подробный ответ. :thank you: Сколько ты ждала изготовление заказа и как долго шла посылка?
Да не за что, Луиза!!! Я оплатила 5 июня, отправили 22 июня, получила 20 июля доставка ЕМС. Если сравнивать с ЭХ, то там я оплатила 26 февраля, а отправили мне мой заказ только 3 мая!!! :shock: Вот такие сроки у них!!!

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

девушки, кто уже не первый раз заказывал у венди как осуществляется заказ?? и кто поможет мне и составит письмо на английском, все требования я уже продумала

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Kissi писал(а):девушки, кто уже не первый раз заказывал у венди как осуществляется заказ?? и кто поможет мне и составит письмо на английском, все требования я уже продумала
Привет, Kissi! Я не знаю какую систему ты хочешь полную или частичную, я заказывала у Венди накладку на клипсах. Вот пример моего письма, может пригодится! "Hello, Wendy. My name is Alena. I want to order 1 hair pieces(a silk top toupee ).
1. Base of system: silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + with 6 clips*3,2 cm sewn
2. Hair texture : body wave ore natural wave or water wave. As in the photo.
3. Density: 110%
4. The hair color:№6.
5. lace and pu color: transparent
6. Front contour: С
7. Hair style: Freestyle
8. Length: 16 inch
9. Type of hair: Brazilian virgin Remy hair
10.Cap form ellipse: 5,5 inch(left to right) * 6,5 inch (front to back)
Ship to Russian Federation. I pay with Western Union EMS delivery."

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девочки,привет!Смотрю последнее время всех беспокоит блеск системных волос,я не исключение,накладка пришла но я всё никак не решусь как с ней дальше быть,очень сильный блеск :o НО я тут недавно на одном косметическом форуме вычитала про сухие шампуни, девчонки жалуются,что они делают волосы МАТОВЫМИ,хоть и хорошо очищают.А это мысль,думаю это то,что нам может помочь справиться с нашей проблемкой :lol: Сухие шампуни бывают разные,но лучше покупать те, которые в баллончике (похоже на лак для волос) т.к. лучше распределяются. После нанесения нужно немного подождать и остатки вычесать расчёской. В ближайшее время думаю его купить, попытка не пытка :) Надеюсь кому-то смогла помочь :wink:

Ответить