во-во, я про тоже...моя система с бэста также блеститвишенка писал(а):всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая
-как искусственные волосы
![]()
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)
Всем привет) Да, я слышала от продавщицы в маге, где покупала свой последний парик, что производители разбавляют натуральный волос синтетикой. Эх, а я уже почти 2 месяца жду сиситему от Венди, уже сны снятся, что я в ней...Dorka писал(а):во-во, я про тоже...моя система с бэста также блеститвишенка писал(а):всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая
![]()
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)Такой блеск у канекалоновых париков с рынка - как ее надеть? Никто не поверит про кристаллы для блеска, да у нас их и нет
![]()
Мы же системы заказываем чтобы быть максимально естесственными. А с таким блеском я могу также напялить парик дешевый, будет такой же эффект.
Даже сомнения закрались - а человеческие ли это волосы? Подожгла пару волосинок, одна запахла паленым вроде, а вторая нет...Интересно почему?Может, смешивают с синтетикой - а отсюда соответственно и блеск нехороший, который ничем не вытравишь.
Уже не знаю, что и делать. Девочки, где продается тальк? В аптеках? Ну а что делать-то - буду как придворная дамапосыпать паричок тальком, чтоб не блестел
А у меня на накладке нет имени и она просто овальная,хотя я заказывала контур СС. Сама ее крутила вертела, так и не поняла где перед где зад. Блестят тоже сильно, но еще не мыла. Вчера вот опять ее мерила , причесочки разные делала, под повязочку вообще красота даже без челки. У парикмахера своего была, сказала, приноси, подстригу. Но я понимаю, если я ее одену, надо носить, потому что когда снимаешь, понимаешь, что своих волос осталось оооочень мало.вишенка писал(а):всем привет!только что принесли мою накладку.....что с ней делать я не представляю))))тут писали,что там где имя-это зад....а на моей это как-будто перед,потому что волосы лежат так,скажите после помывки можно изменить направление волос???Цвет волос более менее подошёл,но она такая блестящая
![]()
и ещё вопрос-если я пока не буду её носить,в каком виде её можно хранить?(буду привыкать пока...)
Луиза, я толком на их сайте и не была. Просто написала Энди на электронку, что хочу: "Base of system: silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter". Он все понял и сделал как надо.Луиза писал(а):Alenka1174, в образцах на купере не вижу полискин, это только по запросу в индивидуальных заказах его делают? Просто мне нужна полная с полискином по всему периметру, не знаю делают там такие или нет?
Луиза, на Купере за накладку я заплатила 230$, кольцо цвета волос 15$ и доставка ЕМС 45$. На ЭХ - за накладку 199$, кольцо цвета волос 30$ (но я не стала его брать), доставка ЕМС 42$. В принципе цены практически одинаковые. Я на Купере за перуанские доплачивала 20$, если бы брала бразилию цена была бы 210$.Луиза писал(а):Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?
Нет, не пробовала, это я на будущее интересуюсь. Следующий заказ попробую сделать на купере, хочу попробовать перуанские волосики. Если Энди выставляет такой большой счёт, то может быть попробовать связаться с другим менеджером?Dorka писал(а):Я бы тоже заказала систему с Купера, но мне Энди почему-то выставляет большую цену, хотя все тоже самое!
Луиза, ты еще не пробовала ему написать?
Спасибо за подробный ответ.Alenka1174 писал(а):Луиза, на Купере за накладку я заплатила 230$, кольцо цвета волос 15$ и доставка ЕМС 45$. На ЭХ - за накладку 199$, кольцо цвета волос 30$ (но я не стала его брать), доставка ЕМС 42$. В принципе цены практически одинаковые. Я на Купере за перуанские доплачивала 20$, если бы брала бразилию цена была бы 210$.Луиза писал(а):Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?
Да не за что, Луиза!!! Я оплатила 5 июня, отправили 22 июня, получила 20 июля доставка ЕМС. Если сравнивать с ЭХ, то там я оплатила 26 февраля, а отправили мне мой заказ только 3 мая!!!Луиза писал(а):Спасибо за подробный ответ.Alenka1174 писал(а):Луиза, на Купере за накладку я заплатила 230$, кольцо цвета волос 15$ и доставка ЕМС 45$. На ЭХ - за накладку 199$, кольцо цвета волос 30$ (но я не стала его брать), доставка ЕМС 42$. В принципе цены практически одинаковые. Я на Купере за перуанские доплачивала 20$, если бы брала бразилию цена была бы 210$.Луиза писал(а):Alenka1174, сколько ты заплатила на ЭХ и на Купере, разница большая?Сколько ты ждала изготовление заказа и как долго шла посылка?
Привет, Kissi! Я не знаю какую систему ты хочешь полную или частичную, я заказывала у Венди накладку на клипсах. Вот пример моего письма, может пригодится! "Hello, Wendy. My name is Alena. I want to order 1 hair pieces(a silk top toupee ).Kissi писал(а):девушки, кто уже не первый раз заказывал у венди как осуществляется заказ?? и кто поможет мне и составит письмо на английском, все требования я уже продумала