выпали год назад, в ноябре я побрилась наголо, и так ходила! В январе и феврале было очень печально, очаг увиличился и выпадали часть бровей и ресниц! А в марте начали потихоньку вастанавливаться, в галереи две последнии это три недели разницы! Сами выраосли! Я только бррилась раз в неделю все это время! парики и прочие вещи не ношу!Травка писал(а):Вы наростили уже!!! В полном шоке сижу! Как это и за сколько месяцев?НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Мои волосы почти востановилась, сделала фото проблемных мест и добавила!
Очаговая у все по разному проявляется! У кого то один зарастает, друггой выппадает, у других одним большим очагом! В общем не изучена и многолика!marisha писал(а):Травка, у Нины очаговая алопеция- с ней у любого лишь два выхода: налысо или парик. Это вам не ага, которую можно как-то маскировать прической/начесом/заколками и тд. Здесь всё сложнее, учитывая, что ага дает медленное поредение, а очаговая может развиваться стремительно и очаги растут, сливаются, зарастают и снова появляются в новых местах
это точно!marisha писал(а):Я имела ввиду, что в случае с прогрессирующей очаговой мало тех, кто не будет вынужден (или сам не захочет) побриться налысо, тк маскировать ее крайне сложно. А при банальной ага, напротив, свои три жидкие волосины большинство бережет до последнего
У меня после возникновения себореи начала блестеть. Сначала я просто была в шоке. Сейчас уже смирилась - у многих вижу такое, теперь я проборы припудриваю японской рисовой пудрой.Kotatina писал(а):Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет..
Самоцвета а поконкретней, или в личку можно название или ссылочку замаскированную? А то у меня область челки все реже, а голова как чувствует - предательски заблестела - не хуже Бондарчука, ладно я уже спокойно отношусь к этому (ваш форум помог, раньше бы была в шоке от того, что лысина блестеть начинает), но вот припудрить бы не мешало.Самоцвета писал(а):У меня после возникновения себореи начала блестеть. Сначала я просто была в шоке. Сейчас уже смирилась - у многих вижу такое, теперь я проборы припудриваю японской рисовой пудрой.Kotatina писал(а):Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет..