Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Kotatina »

Ну вот, а я думала, что какая-то особенность кожи, что череп как у Бондарчука светится, но у меня наоборот - первые 2 см. от начала челки искрятся :). Ну и ладно, тоже меньше к зеркалу стала подходить :). Хочу попробовать, все-таки, попудрить там :scratch:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Травка писал(а):
НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Мои волосы почти востановилась, сделала фото проблемных мест и добавила! :dance:
Вы наростили уже!!! В полном шоке сижу! Как это и за сколько месяцев? :shock:
выпали год назад, в ноябре я побрилась наголо, и так ходила! В январе и феврале было очень печально, очаг увиличился и выпадали часть бровей и ресниц! А в марте начали потихоньку вастанавливаться, в галереи две последнии это три недели разницы! Сами выраосли! Я только бррилась раз в неделю все это время! парики и прочие вещи не ношу!
приемли то, над чем не властен!

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Хорошая новость, так держать, Вы молодец!
я БЫ ПОБРИТЬ ГОЛОВУ не смогла :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Травка, у Нины очаговая алопеция- с ней у любого лишь два выхода: налысо или парик. Это вам не ага, которую можно как-то маскировать прической/начесом/заколками и тд. Здесь всё сложнее, учитывая, что ага дает медленное поредение, а очаговая может развиваться стремительно и очаги растут, сливаются, зарастают и снова появляются в новых местах

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

marisha писал(а):Травка, у Нины очаговая алопеция- с ней у любого лишь два выхода: налысо или парик. Это вам не ага, которую можно как-то маскировать прической/начесом/заколками и тд. Здесь всё сложнее, учитывая, что ага дает медленное поредение, а очаговая может развиваться стремительно и очаги растут, сливаются, зарастают и снова появляются в новых местах
Очаговая у все по разному проявляется! У кого то один зарастает, друггой выппадает, у других одним большим очагом! В общем не изучена и многолика!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я имела ввиду, что в случае с прогрессирующей очаговой мало тех, кто не будет вынужден (или сам не захочет) побриться налысо, тк маскировать ее крайне сложно. А при банальной ага, напротив, свои три жидкие волосины большинство бережет до последнего

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

marisha писал(а):Я имела ввиду, что в случае с прогрессирующей очаговой мало тех, кто не будет вынужден (или сам не захочет) побриться налысо, тк маскировать ее крайне сложно. А при банальной ага, напротив, свои три жидкие волосины большинство бережет до последнего
это точно!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Kotatina писал(а):Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет.. :scratch:
У меня после возникновения себореи начала блестеть. Сначала я просто была в шоке. Сейчас уже смирилась - у многих вижу такое, теперь я проборы припудриваю японской рисовой пудрой.

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Самоцвета писал(а):
Kotatina писал(а):Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет.. :scratch:
У меня после возникновения себореи начала блестеть. Сначала я просто была в шоке. Сейчас уже смирилась - у многих вижу такое, теперь я проборы припудриваю японской рисовой пудрой.
Самоцвета а поконкретней, или в личку можно название или ссылочку замаскированную? А то у меня область челки все реже, а голова как чувствует - предательски заблестела - не хуже Бондарчука, ладно я уже спокойно отношусь к этому (ваш форум помог, раньше бы была в шоке от того, что лысина блестеть начинает), но вот припудрить бы не мешало.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Всем приветик! Отчет :victory: Волосы отрасли на 3,5 см, густые! Вьються клочками! Я теперь как барашка после стрижки! :oops: Терплю и :x жду когда отрастут длиннее! Стрижка и укладка мало чем помогают! Волосы жили и живут отдельной и самостоятельной жизнью от меня!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Нинуля. Рада за вас! Дай бог, чтобы навсегда.

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

"Борьба с депрессией"-у меня наверное эта борьба прошла тогда, когда я подросла и смогла сказать родителям хватит меня водить по врачам и быть подопытным кроликом. У меня все началось с очаговой, потом перерастало в тотальную (коме бровей и ресниц), родители не теряли надежду, тратили кучу денег (лучше бы на моря ездили, да за границу отдыхать :lol: ). На верное для меня было самым большим стрессом не то что волос нет , а то что меня перед аудиторией как "подопытного кролика" демонстрировали. У нас в городе не проводят ни каких обследований. Главное как вы себя ощущаете и преподносите, у меня на моей работе за более 10 лет ни разу ни кто ни задал вопроса на эту тему

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олюшка ваши родители делали все возможное! Не вините их. 15 лет назад когда я стала лысеть мои тоже в нашем проаинц городке меня обследовали как могли. Но диагноза Ага еще не знали тогда. Маме моей спасибо что вывела меня из депресии и заставила досдать экзамены в институте. Потому что я в панике в середине сессии уехала домой. Думала что облысею во время сессии. И все эти годы она говорит что у меня хорошие волосы. Хотя конечно понимает что их намного меньше теперь

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Наталья, я их не виню, я их понимаю как родителей, я видела и помню какой ценой им эти "так называемые обследования " доставались. мои родители мне морально очень помогли.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки,привет!
Вернулась с отдыха,хочу поделиться своими впечатлениями,как мои волосы себя вели на море. Было мне с ними тяжело, от соленой воды они весь день были мокрые,в пучке. Когда мыла сыпались чудовищно,более 200 в день, дальше не считала, выкидывала в унитаз. Вообще все две недели подбирала волосы по всему номеру. Алераной старалась пользоваться регулярно, но не всегда получалось, вечер часто пропускала т.к.голова была чаще мокрая.
В очередной раз порадовалась, что дома лежит накладка. Челка свои позиции не сдает, редеет и отступает.
Я,как и многие из нас, смотрела на чужие макушки и проборы, проблемы с волосами есть и француженок и у немок, но всетаки самые плохие волосы у женщин из России.Когда вышла в Домодедово почувствовала себя в своей тарелке.
В очередной раз позавидовала арабским женщинам, проблема маскировки отпадает сама собой, все в красивых платках, мордочку подкрасила и королева:)
Буду дальше лить Алерану, дам ей год, посмотрю, что получится, а там буду принимать решение, есть для меня в ней смысл или нет. За год пополню запас накладок.

Ответить