Наталья1984 писал(а):татьяна, цитирую вам трихолога, которой склонна верить, тем более это уже не первый раз мною слышано. Дело в том, что чувствительность фоликулов к андрогенам у вас и у меня с рождения, но пробивать защиту фоликулов андрогены начинают именно в период полового созревания. То есть примерно лет с 13. Если у вас они более менее сопротивляются, то АГА еще не проявится. Так как в моем случае. У меня она проявилась в следующий 5-летний скачок. В 19 лет. Тогда произошел первичный агашный облет. То есть он выкосил самые чувствительные фоликулы. И моя АГА затихла на годы, развернувшись в полную силу уже после вторых родов в 31 год. У некоторых уже в 13 лет значительно может поредеть шевелюра, у кого-то и после 20 лет или после первых родов. Немного сумбурно пишу, но как-то так...
У меня очень похожая ситуация!Вот читаю и вспоминаю себя-все так и было...Кстати,девочки ,этим летом приезжала моя старшая сестра с Португалии(двоюродная),и у меня шок был-у нее АГА самая настоящая...хотя детей нет,проблем особых тоже,а волосы у нее такие густючие были,вьющие-ну просто шикарные(поэтому у нее пока еще получается неплохо скрывать).
Поэтому я склонна согласиться с Наташеной теорией,не во всех случаях,но очень часто так и бывает.ИМХО.
А по поводу сидения на форуме-тоже согласна с девочками!Я этому форуму и отдельным форумчанам прям жуть как благодарна!а ПРИДЕТ ВРЕМЯ НАКЛАДОК И СИСТЕМ-ОПЯТЬ СЮДА ЖЕ!