Kristianna писал(а):Vanilichka, очень рада за тебя. Огромное спасибо, что так подробно описала все ньюансы. А ты знаешь, я обратила внимание на эту полоску сетки между полискином и имитацией, еще писала здесь, думала, как это в жизни будет. Даже мысль была написать тебе в личку спросить. Потом решила спросить у Мело, отправила ему фото , на что он мне ответил, что ничего не рассмотрел, так как фото маленькое. И я решила, что не буду рисковать. И так переживаю за каждую мелочь. Тоже боюсь ветра, солнца и передней линии. Ленты стали от сетки плохо сниматься, сетка уже растянулась на передней линии, аж разлохматилась. Так, как ты, подолгу, носить не приходилось. Слушай, ты пишешь, что отдыхала, купалась и т.д. А летела в самолете - не зазвонила на контроле? А на пляже как - какую-нибудь кепку-панаму сверху одевала? Понимаю, что мелочевку спрашиваю, но это ведь так важно. Поделись,а? Я 3 сентября улетаю на море, испереживалась вся.
Рада,что оказалась полезной

Проблем с досмотром в аэропорту не было,хотя я очень переживала,для подстраховки прицепила пару невидимок железных

Но ни у кого никаких вопросов не возникло,неволнуйся

Шляпки,кепки на пляже не одевала,просто завязывала хвостик высоким и крабиком фиксировала.Ничего не разлеталось,чёлка конечно поднималась,но из-за того,что выстригла и свои волосы,выглядело всё достойно.Забылав своём отзыве написать,что в накладке с имитацией не жарче чем со своми волосами,и это при +42. На пляже проводила по 6-8 часов,чувствовала себя абсолютно нормально,ничего нигде не тянуло,не давило.Езжай на море и спокойно отдыхай,наслаждайся морем,прекрасными вечерами и своей компанией