Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение vanilichka »

Kristianna писал(а):Vanilichka, очень рада за тебя. Огромное спасибо, что так подробно описала все ньюансы. А ты знаешь, я обратила внимание на эту полоску сетки между полискином и имитацией, еще писала здесь, думала, как это в жизни будет. Даже мысль была написать тебе в личку спросить. Потом решила спросить у Мело, отправила ему фото , на что он мне ответил, что ничего не рассмотрел, так как фото маленькое. И я решила, что не буду рисковать. И так переживаю за каждую мелочь. Тоже боюсь ветра, солнца и передней линии. Ленты стали от сетки плохо сниматься, сетка уже растянулась на передней линии, аж разлохматилась. Так, как ты, подолгу, носить не приходилось. Слушай, ты пишешь, что отдыхала, купалась и т.д. А летела в самолете - не зазвонила на контроле? А на пляже как - какую-нибудь кепку-панаму сверху одевала? Понимаю, что мелочевку спрашиваю, но это ведь так важно. Поделись,а? Я 3 сентября улетаю на море, испереживалась вся.
Рада,что оказалась полезной :wink: Проблем с досмотром в аэропорту не было,хотя я очень переживала,для подстраховки прицепила пару невидимок железных :lol: Но ни у кого никаких вопросов не возникло,неволнуйся :wink: Шляпки,кепки на пляже не одевала,просто завязывала хвостик высоким и крабиком фиксировала.Ничего не разлеталось,чёлка конечно поднималась,но из-за того,что выстригла и свои волосы,выглядело всё достойно.Забылав своём отзыве написать,что в накладке с имитацией не жарче чем со своми волосами,и это при +42. На пляже проводила по 6-8 часов,чувствовала себя абсолютно нормально,ничего нигде не тянуло,не давило.Езжай на море и спокойно отдыхай,наслаждайся морем,прекрасными вечерами и своей компанией :wink:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

vanilichka здорово, я очень рада за тебя - такие посты заряжают оптимизмом и хорошим настроением! Спасибо за подробный отчет! :victory:
Отдельно хочу сказать про блеск. Жду систему с ВБВ. Уже писала здесь, что просила отдельным пунктом Мело о о том, чтобы не было сильного блеска. Посмотрим, что придет и как они выполнят мою просьбу :)
А то, что это можно регулировать (я имею ввиду блеск), мне стало понятно, когда сравнила две системы рядышком - от Венди и с бэста. Ведь можно же не заливать так силиконом волосы, Вендина система очень натурально смотрится, блеск как у всех людей.

Лисаа, Луиза тебя успокоила конечно, но ...из моего опыта такую инфу, как у тебя, выдает, когда сам трек-номер некорректный, с ошибкой.
Может, Венди просто несколько дней отсутствовала, попробуй ей написать еще, думаю, что она ответит. Чтобы перепроверить еще раз для надежности. :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а):
Kristianna писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого с Купера есть кольцо цветов? там есть цвет 3?
Юта, я сейчас в переписке с Купером, обсуждаем детали заказа - я написала " цвет №3" - они подтвердили "цвет №3, о,кей". Значит, есть.
Мне тоже сказали, что есть, но я просто хотела посмотреть какой он. Потом нашла на сайте.
Юта у меня первая система была цвет #3, есть фотки в моей галерее. Если описать, то 3-ка светлее немножко 2-ки, но оттенок тот же.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Vanilichka, спасибо за информацию и поддержку.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):Юта у меня первая система была цвет #3, есть фотки в моей галерее. Если описать, то 3-ка светлее немножко 2-ки, но оттенок тот же.
Да и у меня сейчас тройка, просто хотела посмотреть отличается ли цвет с ЭХ и Купера.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Лисаа, Луиза тебя успокоила конечно, но ...из моего опыта такую инфу, как у тебя, выдает, когда сам трек-номер некорректный, с ошибкой.
Может, Венди просто несколько дней отсутствовала, попробуй ей написать еще, думаю, что она ответит. Чтобы перепроверить еще раз для надежности. :)[/quote]

В итоге так и оказалось. Венди наконец ответила, дала неправильный номер. Извинилась.
Лисаа

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки выручайте! Чем можно заменить ленты? заказала голубые на adventhair ! там написано что доставка федей и я на это рассчитывала: а после оформления заказа мне пришло письмо что шлют обычной доставкой! а сроки мои уже поджимают: последние ленты наклеены на систему и уже подтекают: !
Я уже с отчаяния прикупила клей для ресниц! думаю может им пока! или скотч строительный двусторонний можно? или у китайцев заказать и плевать на переплату! Что делать-то?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1, ты где живёшь?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза я тебе в личку писала на днях! в общем в России на юге!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):Луиза я тебе в личку писала на днях! в общем в России на юге!
Далековато, к сожалению помочь не получится :( Может тогда в каком-нибудь салоне купить :scratch:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза писал(а):
Далековато, к сожалению помочь не получится :( Может тогда в каком-нибудь салоне купить :scratch:
В том-то и дело у нас такого даже близко нет! В продаже только самые дешевые трессовые парики по тыще рублей! Буду пробовать на клей для ресничек наверное: будь что будет ))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):
Луиза писал(а):
В том-то и дело у нас такого даже близко нет! В продаже только самые дешевые трессовые парики по тыще рублей! Буду пробовать на клей для ресничек наверное: будь что будет ))
Я имею в виду московские салоны, всё быстрее посылка придёт чем заграничная. Можно ещё медицинским клеем попробовать, спроси в аптеке.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

[/quote]
Я имею в виду московские салоны, всё быстрее посылка придёт чем заграничная. Можно ещё медицинским клеем попробовать, спроси в аптеке.[/quote]
Спасибо - идея! пойду порыщу по нашим отечественным интернет - магазинам! про медклей не слышала! в аптеке спрошу завтра!

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

lula1 писал(а):
Я имею в виду московские салоны, всё быстрее посылка придёт чем заграничная. Можно ещё медицинским клеем попробовать, спроси в аптеке.[/quote]
Спасибо - идея! пойду порыщу по нашим отечественным интернет - магазинам! про медклей не слышала! в аптеке спрошу завтра![/quote]
Не нашла ничего в рунете! только в одном месте красные ленты за рулон 5 тысяч! )))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):
lula1 писал(а):
Я имею в виду московские салоны, всё быстрее посылка придёт чем заграничная. Можно ещё медицинским клеем попробовать, спроси в аптеке.
Спасибо - идея! пойду порыщу по нашим отечественным интернет - магазинам! про медклей не слышала! в аптеке спрошу завтра![/quote]
Не нашла ничего в рунете! только в одном месте красные ленты за рулон 5 тысяч! )))[/quote]
я написала тебе в личку

Ответить