Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

А вообще, девочки, мы уже мысли читаем друг друга?!?! :lol: :lol: :lol:

Я эти дни тоже хожу и думаю про наш форум - вот живем возможно за тысячи км друг от друга, а уже как родные. Как же здорово, что есть наш форум и есть поддержка, и столько много опыта! А что бы мы без всего этого делали? Не представляю :o Кто в салоны бы подался, а кто на рынок за бабушачьими паричками :o

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина-пока не очень понятно.по фотам очень даже красиво.когда все уже сделаеш-и подстрижеш и вымоеш и уложиш-а главное сама в ней поживеш-то как говорится почуствуеш разницу.не дрейфь...

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):Янина, просто надо помыть и волосы вперед зачесать, а то тебе челку не выстригут как надо. прямо широкую прядку вперед на лицо мокрую чеше и сушиш так.
Согласна полностью, я свою новую систему выстрегла с длинной челкой, вообще не заметно ни чего

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Dorka писал(а):Уфффф, ну настрочили!!! :)
Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!! :D :D

Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм! :victory:
Спасибо, дорогая. Я еще не носила) Тока сегодня притаранили. Он вообще при дневном свете рыжинкой отдает-все как я и хотела :dance:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Янина1986 писал(а):
Dorka писал(а):Уфффф, ну настрочили!!! :)
Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!! :D :D

Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм! :victory:
Спасибо, дорогая. Я еще не носила) Тока сегодня притаранили. Он вообще при дневном свете рыжинкой отдает-все как я и хотела :dance:
Мы молодцы :D

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

девочки у меня вопрос , оплата венди производится когда при заказе или когда она высылает??? и еще кто может все же помочь в составлении грамотного письма??

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дорочка, спасибо! Надеюсь будут носиться хорошо :victory:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, закинула фотки своей накладки. Кому интересно, посмотрите. Цвет совпал с моим идеально. Первые две при дневном освещении, на фото в красноту отдаёт, на самом деле её там нет и в помине.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):девочки у меня вопрос , оплата венди производится когда при заказе или когда она высылает??? и еще кто может все же помочь в составлении грамотного письма??
Сначала платишь, затем делают. Пиши по русски сюда что ты хочешь, девочки помогут составить письмо

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

машуня писал(а):Девушки, закинула фотки своей накладки. Кому интересно, посмотрите. Цвет совпал с моим идеально. Первые две при дневном освещении, на фото в красноту отдаёт, на самом деле её там нет и в помине.
Очень красивые волосики! :victory:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Спасибо, Луизочка.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Все-таки это самый хороший и дружный форум! :D Поздравляю всех с обновками!! Мне еще недели 2 ждать мою первую системку. Не могу дождаться! Уже накупила на HD шампуни, тэйпы, расчески.. Не знаю правда чем систему и голову от клея/тэйпа отмывать. У меня сетка будет, без полискина, я купила lace release и изопропиловый спирт. Нужны ли какие сольвенты еще? Подскажите, можно ли без сольвента обойтись?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Александрина писал(а):
слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.
Спасибо, Александрина. А клей ты удаляла тоже в салоне или сама? И чем?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Янина1986 писал(а):Девочки, фото в альбоме, что вы думаете о стыковке на 3 фото? Я потом естесс-но, выложу фото после мытья, на себе, после стрижки.
У меня такая же "песня". Только густой челкой лечится. В новой заказала полискин поуже, тогда стык с имитацией придвинется вперед и челку можно уже не очень густую будет делать. А в общем смотрится все хорошо. Только мне показалось, что у меня цвет №4 (Венди) рыжее. Главное, носи с удовольствием!

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

слана писал(а):
Александрина писал(а):
слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.
Спасибо, Александрина. А клей ты удаляла тоже в салоне или сама? И чем?
В салоне мастер клей чем-то смывала, а дома очень легко я медицинским спиртом снимала. Сейчас ношу бестовскую систему с полискином, не клею вообще, только виски немного подклеиваю-отходят. Заказывала самый маленький размер, она мне очень хорошо подошла.

Ответить