Я эти дни тоже хожу и думаю про наш форум - вот живем возможно за тысячи км друг от друга, а уже как родные. Как же здорово, что есть наш форум и есть поддержка, и столько много опыта! А что бы мы без всего этого делали? Не представляю

Согласна полностью, я свою новую систему выстрегла с длинной челкой, вообще не заметно ни чегоevochka писал(а):Янина, просто надо помыть и волосы вперед зачесать, а то тебе челку не выстригут как надо. прямо широкую прядку вперед на лицо мокрую чеше и сушиш так.
Спасибо, дорогая. Я еще не носила) Тока сегодня притаранили. Он вообще при дневном свете рыжинкой отдает-все как я и хотелаDorka писал(а):Уфффф, ну настрочили!!!![]()
Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!!![]()
![]()
Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм!
Мы молодцыЯнина1986 писал(а):Спасибо, дорогая. Я еще не носила) Тока сегодня притаранили. Он вообще при дневном свете рыжинкой отдает-все как я и хотелаDorka писал(а):Уфффф, ну настрочили!!!![]()
Во-первых, Луиза поздравляю с новыми системками, рада за тебя очень, что твои страхи и переживания не сбылись. Носи с удовольствием!!!![]()
![]()
Янина, ну вот и ты стала обладательницей системы, прими тоже мои поздравления! Цвет очень красивый, - как он на солнце выглядит?
Евочка правильно тебе говорит, помой волосики и определи примерно зону будущей челки. И в этом месте волосы уложи вниз. Потом когда будешь стричься, челку особо не филируй. Тогда ничего не будет видно. Все будет норм!
Сначала платишь, затем делают. Пиши по русски сюда что ты хочешь, девочки помогут составить письмоKissi писал(а):девочки у меня вопрос , оплата венди производится когда при заказе или когда она высылает??? и еще кто может все же помочь в составлении грамотного письма??
Очень красивые волосики!машуня писал(а):Девушки, закинула фотки своей накладки. Кому интересно, посмотрите. Цвет совпал с моим идеально. Первые две при дневном освещении, на фото в красноту отдаёт, на самом деле её там нет и в помине.
Спасибо, Александрина. А клей ты удаляла тоже в салоне или сама? И чем?Александрина писал(а):Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
У меня такая же "песня". Только густой челкой лечится. В новой заказала полискин поуже, тогда стык с имитацией придвинется вперед и челку можно уже не очень густую будет делать. А в общем смотрится все хорошо. Только мне показалось, что у меня цвет №4 (Венди) рыжее. Главное, носи с удовольствием!Янина1986 писал(а):Девочки, фото в альбоме, что вы думаете о стыковке на 3 фото? Я потом естесс-но, выложу фото после мытья, на себе, после стрижки.
В салоне мастер клей чем-то смывала, а дома очень легко я медицинским спиртом снимала. Сейчас ношу бестовскую систему с полискином, не клею вообще, только виски немного подклеиваю-отходят. Заказывала самый маленький размер, она мне очень хорошо подошла.слана писал(а):Спасибо, Александрина. А клей ты удаляла тоже в салоне или сама? И чем?Александрина писал(а):Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?