Ленты клею внахлёст. Когда снимаю, начинаю ленту тянуть, полискин в это время растягивается. Я особо не жалела, две новые лежали. Белый клей удаляется лучше лент, прозрачный ещё не пробовала.Юта писал(а):А как может полискин растянуться, ты ничего не путаешь? и как наносить клей на полискин? удаляется он теми же средствами, что и ленты?Александрина писал(а):Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом)
Как же я буду в море плавать - сижу в шоке!

Ася,странно.я мыла в системе все ок.
Да. вот уж неприятность... Я тоже 1 раз провела этот эксперимент, помыла, ничего не отклеилось, после этого еще неделю отходила. И на этом успокоилась. Странно.Asya-Asya писал(а):Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом)Как же я буду в море плавать - сижу в шоке!
![]()
![]()

Ася, а ленты не могут быть старыми? Может, тебе другие попробовать? Я тоже начала волноваться, отпуск впереди.Asya-Asya писал(а):так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике
да нет, недавно только получила со сплита, держат то они хорошо,а вот помыла и ....вообщем горе у меня, сейчас вот система подсыхает и приклеиваются вроде обратно, но после душа сразу - просто все отошло полностью., все сваливаться начало...слана писал(а):Ася, а ленты не могут быть старыми? Может, тебе другие попробовать? Я тоже начала волноваться, отпуск впереди.Asya-Asya писал(а):так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике
Странно конечно, я тоже мыла голову в голубых лентах и ходила три недели подряд, ничего не отклеилось, даже еле отмылась от них. Наверно зависит всё от кожи. Раз такое дело, то нужно сверху системку прижимать трикотажной тугой повязкой для надёжности, никуда не денется, будет держаться.Asya-Asya писал(а):да нет, недавно только получила со сплита, держат то они хорошо,а вот помыла и ....вообщем горе у меня, сейчас вот система подсыхает и приклеиваются вроде обратно, но после душа сразу - просто все отошло полностью., все сваливаться начало...слана писал(а):Ася, а ленты не могут быть старыми? Может, тебе другие попробовать? Я тоже начала волноваться, отпуск впереди.Asya-Asya писал(а):так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике

Asya-Asya, а ты сразу после переклейки голову в системе мыла? Я читала что 24 часа после приклейки нельзя мочить голову и заниматься спортом, так как клей/тэйп все еще закрепляется в течении 24х часов. И так же, вода должна быть прохладной.Asya-Asya писал(а):Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом)Как же я буду в море плавать - сижу в шоке!
![]()
![]()
Прошло ровно сутки после переклейки, может поэтому, надеюсь, надо еще попробовать до отъездаPandenok писал(а):Asya-Asya, а ты сразу после переклейки голову в системе мыла? Я читала что 24 часа после приклейки нельзя мочить голову и заниматься спортом, так как клей/тэйп все еще закрепляется в течении 24х часов. И так же, вода должна быть прохладной.Asya-Asya писал(а):Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом)Как же я буду в море плавать - сижу в шоке!
![]()
![]()

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет,девочки!Давно не была-всё не прочитать)))Но самое главное-про рождение двух малышей я прочла!!!Рада,поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!
Луиза,ты молодец,спс за интересные конспектики-всё прочла!
Кстати,неделю на море белые ленты выдержали на ура!)))

Луиза,ты молодец,спс за интересные конспектики-всё прочла!
Кстати,неделю на море белые ленты выдержали на ура!)))
Спасибо, Катэриночка! Читай на здоровье 

Девочки,продам голубые ленты 3 рулона по 12 ярдов (по 14,5 $).мне подошли дуо так - буду теперь их пользовать.себе оставила 1,5 рулона голубых на всякий случай.пишите в личку.
также могу до кучи положить клей Ghost Bond XL 1.3 oz. и полрулона красных лент (где то 6 ярдов там). отличный набор для начинающих)))
также могу до кучи положить клей Ghost Bond XL 1.3 oz. и полрулона красных лент (где то 6 ярдов там). отличный набор для начинающих)))
а дуо так - это какие?evochka писал(а):Девочки,продам голубые ленты 3 рулона по 12 ярдов (по 14,5 $).мне подошли дуо так - буду теперь их пользовать.себе оставила 1,5 рулона голубых на всякий случай.пишите в личку.
это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.