Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Александрина »

Юта писал(а):
Александрина писал(а):
слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я пока не заказала ленты, клеила систему на полискине в салоне. У них клей белого цвета, с легким запахом. Хватает на месяц, мыла раз в 10 дней. Если куда-то в дорогу, лучше клея, по-моему мнению, ничего нет. Клей легко удаляется и полискин не растягивается. А с лентами я свою старую системку за 2 месяца угробила- полискин порвался.
А как может полискин растянуться, ты ничего не путаешь? и как наносить клей на полискин? удаляется он теми же средствами, что и ленты?
Ленты клею внахлёст. Когда снимаю, начинаю ленту тянуть, полискин в это время растягивается. Я особо не жалела, две новые лежали. Белый клей удаляется лучше лент, прозрачный ещё не пробовала.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом) :cry: Как же я буду в море плавать - сижу в шоке! :( :( :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ася,странно.я мыла в системе все ок.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом) :cry: Как же я буду в море плавать - сижу в шоке! :( :( :(
Да. вот уж неприятность... Я тоже 1 раз провела этот эксперимент, помыла, ничего не отклеилось, после этого еще неделю отходила. И на этом успокоилась. Странно.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

:o так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике :russian:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а)::o так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике :russian:
Ася, а ленты не могут быть старыми? Может, тебе другие попробовать? Я тоже начала волноваться, отпуск впереди.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

слана писал(а):
Asya-Asya писал(а)::o так вот, это же простая вода к тому же , а не морская и недолго, а я целый день на море буду, вообщем ужас, теперь просто в панике :russian:
Ася, а ленты не могут быть старыми? Может, тебе другие попробовать? Я тоже начала волноваться, отпуск впереди.
да нет, недавно только получила со сплита, держат то они хорошо,а вот помыла и ....вообщем горе у меня, сейчас вот система подсыхает и приклеиваются вроде обратно, но после душа сразу - просто все отошло полностью., все сваливаться начало...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):
слана писал(а):
да нет, недавно только получила со сплита, держат то они хорошо,а вот помыла и ....вообщем горе у меня, сейчас вот система подсыхает и приклеиваются вроде обратно, но после душа сразу - просто все отошло полностью., все сваливаться начало...
Странно конечно, я тоже мыла голову в голубых лентах и ходила три недели подряд, ничего не отклеилось, даже еле отмылась от них. Наверно зависит всё от кожи. Раз такое дело, то нужно сверху системку прижимать трикотажной тугой повязкой для надёжности, никуда не денется, будет держаться. :wink:

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Asya-Asya писал(а):Девочки, я в ужасе, решила провести эксперимент - помыла голову в системе, наклеина была на голубые ленты!!!! ничего не терла, просто водой сполоснула с шампунем, так вот - у меня полностью все отклеилось, вся затылочная и височная область. (хотя снимаю всегда только сольвентом) :cry: Как же я буду в море плавать - сижу в шоке! :( :( :(
Asya-Asya, а ты сразу после переклейки голову в системе мыла? Я читала что 24 часа после приклейки нельзя мочить голову и заниматься спортом, так как клей/тэйп все еще закрепляется в течении 24х часов. И так же, вода должна быть прохладной.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Pandenok писал(а):
Asya-Asya, а ты сразу после переклейки голову в системе мыла? Я читала что 24 часа после приклейки нельзя мочить голову и заниматься спортом, так как клей/тэйп все еще закрепляется в течении 24х часов. И так же, вода должна быть прохладной.
Прошло ровно сутки после переклейки, может поэтому, надеюсь, надо еще попробовать до отъезда :x

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Привет,девочки!Давно не была-всё не прочитать)))Но самое главное-про рождение двух малышей я прочла!!!Рада,поздравляю тебя с этим замечательным событием!!! :D :D :D
Луиза,ты молодец,спс за интересные конспектики-всё прочла!
Кстати,неделю на море белые ленты выдержали на ура!)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо, Катэриночка! Читай на здоровье :thank you:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,продам голубые ленты 3 рулона по 12 ярдов (по 14,5 $).мне подошли дуо так - буду теперь их пользовать.себе оставила 1,5 рулона голубых на всякий случай.пишите в личку.
также могу до кучи положить клей Ghost Bond XL 1.3 oz. и полрулона красных лент (где то 6 ярдов там). отличный набор для начинающих)))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):Девочки,продам голубые ленты 3 рулона по 12 ярдов (по 14,5 $).мне подошли дуо так - буду теперь их пользовать.себе оставила 1,5 рулона голубых на всякий случай.пишите в личку.
также могу до кучи положить клей Ghost Bond XL 1.3 oz. и полрулона красных лент (где то 6 ярдов там). отличный набор для начинающих)))
а дуо так - это какие?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

это уже нарезанные. с одной стороны они красные - с другой голубые.

Ответить