Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разуIrishka30 писал(а):и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)

Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разуIrishka30 писал(а):и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)
Genia, я с тобой абсолютно согласна. я тоже именно так стараюсь себя настраивать) не возьму копной - возьму другим! тоже стараюсь теперь и макияжиться получше, похудела, слежу за питанием и т.д. как то не охота из-за каких то волосюшек жизнь портить.Девочки, еще раз пересмотрела ваши фото, вот честно, у всех все вполне нормально! Есть такое понятие - "социально приемлемый рост", так вот я бы ввела его и по отношению к волосам. У всех у вас социально приемлемая картина! Если бы я столкнулась с вами в метро (а я сейчас часто, если стою, рассматриваю чужие волосы и проборы), то не заметила бы какой-то особой проблемы. Да, конечно, бывает лучше, но это не выглядит как какая-то болезнь, о том, что это болезнь знают лишь посвященные, те, что сами столкнулись с проблемой. Для остальных - это просто такая особенность волос.
У меня картина объективно похуже, чем у многих из вас. Но и я не унываю. Под влиянием кучи витаминов, правильного питания и режима сна у меня стало очень хорошее, чистое лицо - это отмечают мои близкие. Плюс я стараюсь каждый день хорошо одеваться, подумывать с вечера,а не хватать в панике что попало из шкафа. Отвлекаю внимание от волос аксессуарами - очками, например. Плюс я за это лето похудела (с 53 до 48) и пока это держу. Стараюсь брать другим! И вам советую! Жалко, многие здесь скрывают свои лица, но я уверена, что вы все красавицы!![]()
![]()
![]()
Травка, а где покупаете?Травка писал(а):Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разуIrishka30 писал(а):и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)
В ближайшей аптеке и стоит 690 рублей за 60 мл 2% Косилона. Нет и не было с первого дня зуда, чёса, перхоти.Там и Алерана есть, она чуть дешевле, но что-то я не рискнула брать из-за того, что здесь про чесание писали.Irishka30 писал(а):Травка, а где покупаете?Травка писал(а):Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разуIrishka30 писал(а):и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)
сколько стоит?
Наташа, тётка средних лет и с поредевшей шевелюрой это яНаталья1984 писал(а):Стрижкой моя проблема более менее решалась раньше когда была приличнее макушка. А сейчас доина нужна чтобы хоть какое то колво волос было на голове. Стричься под ежик не хочу. Моя сила была в волосах. Теперь становлюсь как тетка средних лет с поредевшей шевелюрой.
Вот я поэтому завязываю их в пучок и до вечера стараюсь не трогать. У меня тоже сейчас волос по 200 в день мытья выпадает, но это от таблеток, в побочках предупреждали.Наталья1984 писал(а):Девоньки. Я второй день на море. Вода очень соленая. Купаюсь с головой. Волосы стали колом и я решила их расчесать. За одно расчес 170 волос! А ведь дело было днем. До этого минимум 50 еще выпало и вычесалось а то и 100. Господи. На мои оставш волосы такой падеж катастрофа!!!
Извините я не в теме, а вы свою проблему как решили? Миноксидилом? Кто в курсе Настиных успехов, просветите плизNastya64 писал(а):Девчата, привет!
Так по вам скучаю, но писать по теме нечего. Я свою проблему решила. Надеюсь, навсегда.
Вы все молодцы, пусть у вас все получится наилучшим образом в данной ситуации!
Мариша, тебе отдельный и спасибо за поддержку в трудную минуту!
У меня 1,5 года была ДА. Я в своей темке все подробно рассказывала.Жар-птица писал(а): Извините я не в теме, а вы свою проблему как решили? Миноксидилом? Кто в курсе Настиных успехов, просветите плиз