Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Травка »

Irishka30 писал(а):и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)
Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разу :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня на алеране с пинацидилом чесалось сначала+перхоть (наверное 2-3мес), затем прошло. После перехода на алерану с мином снова пошел зуд, но совсем быстро прошел (где-то за месяц)

pipetka1909
Заинтересовался

Сообщение pipetka1909 »

Девочки, еще раз пересмотрела ваши фото, вот честно, у всех все вполне нормально! Есть такое понятие - "социально приемлемый рост", так вот я бы ввела его и по отношению к волосам. У всех у вас социально приемлемая картина! Если бы я столкнулась с вами в метро (а я сейчас часто, если стою, рассматриваю чужие волосы и проборы :oops: ), то не заметила бы какой-то особой проблемы. Да, конечно, бывает лучше, но это не выглядит как какая-то болезнь, о том, что это болезнь знают лишь посвященные, те, что сами столкнулись с проблемой. Для остальных - это просто такая особенность волос.

У меня картина объективно похуже, чем у многих из вас. Но и я не унываю. Под влиянием кучи витаминов, правильного питания и режима сна у меня стало очень хорошее, чистое лицо - это отмечают мои близкие. Плюс я стараюсь каждый день хорошо одеваться, подумывать с вечера,а не хватать в панике что попало из шкафа. Отвлекаю внимание от волос аксессуарами - очками, например. Плюс я за это лето похудела (с 53 до 48) и пока это держу. Стараюсь брать другим! И вам советую! Жалко, многие здесь скрывают свои лица, но я уверена, что вы все красавицы! :) :) :)
Genia, я с тобой абсолютно согласна. я тоже именно так стараюсь себя настраивать) не возьму копной - возьму другим! тоже стараюсь теперь и макияжиться получше, похудела, слежу за питанием и т.д. как то не охота из-за каких то волосюшек жизнь портить.

Насчет грубого вмешательства ооочень хорошо понимаю,я бы убила)))) я вот парикмахера не могу решиться выбрать, думаю сама свои кудряхи укладывать на свадьбу - не могу кому-то дать их драть или там что-то еще делать.

а кокон на глове типа высоко прически не люблюи не хочу и не идет мне такой, только легкие волосы кругом. их мало, но если распушить, покатит) цветком украшу - думаю ок будет)

upd: у тебя красивое лицо, Жень)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Девчата, привет!
Так по вам скучаю, но писать по теме нечего. Я свою проблему решила. Надеюсь, навсегда.
Вы все молодцы, пусть у вас все получится наилучшим образом в данной ситуации!
Мариша, тебе отдельный
flowers1.gif
flowers1.gif (6.58 КБ) 13289 просмотров
и спасибо за поддержку в трудную минуту!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Как приятно читать позитивные посты! :) Здорово, что есть успешно лечащиеся- и вылечившиеся :) :) ура! Спасибо, Настя

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Травка писал(а):
Попробуйте сменить Алерану на другого производителя. У меня Косилон 2%--голова не чешется ни разу :wink:
Травка, а где покупаете?
сколько стоит?

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Irishka30 писал(а):
Травка писал(а):
Травка, а где покупаете?
сколько стоит?
В ближайшей аптеке и стоит 690 рублей за 60 мл 2% Косилона. Нет и не было с первого дня зуда, чёса, перхоти.Там и Алерана есть, она чуть дешевле, но что-то я не рискнула брать из-за того, что здесь про чесание писали.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

спасибо, я тоже в нашей поищу.
в волгограде

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Стрижкой моя проблема более менее решалась раньше когда была приличнее макушка. А сейчас доина нужна чтобы хоть какое то колво волос было на голове. Стричься под ежик не хочу. Моя сила была в волосах. Теперь становлюсь как тетка средних лет с поредевшей шевелюрой.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Наталья1984 писал(а):Стрижкой моя проблема более менее решалась раньше когда была приличнее макушка. А сейчас доина нужна чтобы хоть какое то колво волос было на голове. Стричься под ежик не хочу. Моя сила была в волосах. Теперь становлюсь как тетка средних лет с поредевшей шевелюрой.
Наташа, тётка средних лет и с поредевшей шевелюрой это я :) Хотя мне в душе 25 :wink:
Поставлю вечером своё фото в галерею, чтоб вы не думали, что нет жизни после 40 лет :acute:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девоньки. Я второй день на море. Вода очень соленая. Купаюсь с головой. Волосы стали колом и я решила их расчесать. За одно расчес 170 волос! А ведь дело было днем. До этого минимум 50 еще выпало и вычесалось а то и 100. Господи. На мои оставш волосы такой падеж катастрофа!!!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):Девоньки. Я второй день на море. Вода очень соленая. Купаюсь с головой. Волосы стали колом и я решила их расчесать. За одно расчес 170 волос! А ведь дело было днем. До этого минимум 50 еще выпало и вычесалось а то и 100. Господи. На мои оставш волосы такой падеж катастрофа!!!
Вот я поэтому завязываю их в пучок и до вечера стараюсь не трогать. У меня тоже сейчас волос по 200 в день мытья выпадает, но это от таблеток, в побочках предупреждали.
Вчера ночью в них запуталась, пришлось вставать и делать косичку:)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Nastya64 писал(а):Девчата, привет!
Так по вам скучаю, но писать по теме нечего. Я свою проблему решила. Надеюсь, навсегда.
Вы все молодцы, пусть у вас все получится наилучшим образом в данной ситуации!
Мариша, тебе отдельный
flowers1.gif
и спасибо за поддержку в трудную минуту!
Извините я не в теме, а вы свою проблему как решили? Миноксидилом? Кто в курсе Настиных успехов, просветите плиз

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Жар-птица писал(а): Извините я не в теме, а вы свою проблему как решили? Миноксидилом? Кто в курсе Настиных успехов, просветите плиз
У меня 1,5 года была ДА. Я в своей темке все подробно рассказывала.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

У меня от алераны зуда нет.

Ответить