Ромина писал(а):Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Уже решилась, система у меня (полная). Завтра буду клеить самостоятельно и сразу на стрижку (мужу сказала, что буду делать супернаращивание

) Боюсь ужасно, мне на море 3 сентября ехать, вдруг не приклеится или отклеится или правда "всплыву без волос". ленты у меня только голубые и полоски для передней линии контурные. Вот так. Пишу, а у самой уже мандраж...
Привет всем новеньким!
Ромина, понимаю тебя, я когда первый раз клеилась, то муж ушел на смену с 13 часов, а в 20 часов, я уже предстала перед ним во всей красе новых волос. За время его отсутствия, успела побриться (причем лезвием, машинку прикупить было не судьба

) и два раза переклеиться. И сразу через 2 дня поехала в отпуск на юг на поезде, так зеркало не выпускала из рук всю дорогу, было очень не привычно, да и еще не знала, как поведут себя ленты (белые) на моей голове.Но ничего, все держалось на ура! А у тебя-голубые, они вроде как еще крепче. Не переживай, все будет хорошо, потом еще вспомнишь этот свой мандраж и улыбнешься, с каждым разом перефиксации, мастерство приклейки-отклейки отточится и не будет вызывать трудностей.Только радость от ощущения новых, своих волос.Я не могу даже написать, что волосы чужие, т.к. они свои, пусть и даже когда-то они были на голове другого человека
У меня сейчас на голове, мягко сказать, система не очень хорошего качества, но все равно, я уверенно себя чувствую и только радуюсь, что на голове ничего не светится и все выглядит очень естественно!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.