Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ундина
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение ундина »

Да, ещё забыла - в хроностиме, кажется, неорусцин как раз вместе с пальмой( экстрактом сабаля) идёт. Я бы хроностим выбрала из дюкреевских, если уж на них переходить.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

экстракт рукуса содержится в ампуле "ночь", он обладает сосудорасширяющими свойствами, а в ампуле день содержится экстракт сабала - это и есть карликавоя пальма, я поняла так, может не права, поправьте. Девочки, а при ага может выпадать уже в течение года при мытье приблизит 150 волос, а потом в течение дня до 200 догоняет точно, голову мою через день, наверное тут еще и дифузка присоединилась..... ужаааассссссс :cry: и даже никакого изменения в лучшую сторону, даже намека нет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Перчинка, я уже мечтаю о 200 в день, потому что у меня теперь не меньше 300. и так уже не первый месяц!

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Наташа, а разве такое количество не говорит об элементе дифузки? я где-то читала, что при ага так много не выпадает?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

видимо компонент есть. но от этого не легче. не могу остановить это выпадение!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я о Ринфолтиле спрашивала у д. Ткачева, он сказал, что для женщин он мало эффективен т.к. в составе карликовая пальма, которая больше действует на мужчин. Он рекомендовал Априорикс, кому интересно почитайте в инете.

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Мариша, скажи, ты писала, что тебе в свое время помогла сыворотка Карита, а на сколько ее хватает? Ты использовала ее каждый день или как написано в инструкции 2 раза в неделю? Рассматриваю ее как 1 из вариантов, цена у нее больно кусучая, нашла сайт, где бесплатно доставка.
Девочки, думала, что больше выпадать (имею ввиду по количеству) некуда, оказывается есть при обычном расчесывании 45 волос :shock: :o
Девочки, а ДГТ нужно на 5-8 дц сдавать?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Перчинка, я применяла Кариту 2 р/нед, но тк флакон весьма объемный, я делила его напополам, т.е. в неделю тратила вместо двух 'ампул'-одну. За счет чего одной упаковки хватает мне на 10недель- очень неплохо

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Понятно, получается, что одной упаковки хватает, чтоб увидеть результат?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне -хватало. Применяла коробки 4 или 5 даже, в разные периоды

Veranda
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Veranda »

perchinka писал(а):Девочки, я опять со своим больным вопросом, скажите получается, что в Ринфолтиле и Хроностиме одно действующее вещество, вывод если мне не помогает Ринфолтил, может ли мне помочь Хроностим?
пользуюсь хроностимом 2й месяц, не помогает никак. втираю для успокоения души уже скорее)

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки,привет! Пост для тех, кому был интересен опыт применения Неодженика.
Я применяю его 3ю неделю по 1 патрону 1 раз в день утром на вымытые волосы (это мой втород подход к этому препарату,первый раз бросила после первой упаковки, испугавшись побочек как у мина) и теперь совершенно точно могу сказать одно: Неожденик вызывает первичный облет. Первый раз я думала,что усиление выпадения это совпадение совокупности факторов, сейчас могу точно сказать, что выпадение усилилось в разы именно после Неодженика. До него волосы выпадали, ну так, средне, до 50-80 в день, сейчас это какой-то мрак и ужас. Сегодня решила посчитать: за сушку только насчитала 120, плюнула, бросила их считать, так как после расчесывания еще такой же пучок, во время мытья прямо прядями по 5-7 штук отделяются, сколько уплывает в сток не сосчитать, ну и на руках остаются сколько ни проведи. Похоже на действие мина?:-) Мне кажется, что да. Вот теперь боюсь, что сейчас весь телоген выгонится, а новое не наростет. У меня итак прогресс ага сильный пошел, передок весь напросвет, место челки ушло вглубь да и пробор стал значительно шире:(, морально уже готова к миноксидилу, думала, дам волосам последний шанс на исправление с неождеником). Я сейчас в отпуске, картина маслом: сидим с моим мужчиной в роскошном ресторане, а мои волосы падают в тарелку:-) И все-все в моих черных волосиках:) Стараюсь не паниковать, но сложно сохранять самообладание. Как думаете, посмотреть, что дальше будет на Неодженике, ведь 3 недели не срок или ну его, уж лучше мин с облетом, но и с относительно гарантированным результатом? И еще, я сейчас в Европах, тут можно тот самый Эль Кранель поспрашивать, как думаете стоит ли его покупать? Также думаю, может, какие витамины прикупить, здесь же не должно быть подделок как у нас.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, думаю (раз уже 2ой раз такое) что тебе не привиделся облёт, а значит неодженик видимо-таки миноксидилподобный препарат. Раз уж начала- не бросай, смысл? Если нео работает как мин, то после облета будет нарост. Пройди уж целый курс, как рекомендует производитель. И по окончании курса посмотришь, будет ли облет. Если будет,то сделаем вывод, что неоженик=мин+переплата

Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Демс »

Девы,привет! Поддерживаю Орешку по поводу облета на неоженик. У меня вообще -то волосы не выпадали (только как реакция на стресс),но вот сейчас заканчиваю первый курс неоженик-падают здоровые толстые волосы и тоненькие,выросшие на миноксе((( Продолжать ли-вот вопрос....

Veranda
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Veranda »

Если лекарство не помогает, значит ним не то лечат. Я думаю, Хроностим не помогает от АГА, а от диффузки, особенно с сосудистым компонентом - помогает.[/quote]

Вряд ли у меня чистая АГА, при ней по 300 волос в день не падает.. А было бы реакционное,спасать уже совсем нечего бы было)
Хотя вдруг через месяц резко все будет хорошо. Будем ждать

Ответить