Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Да, ещё забыла - в хроностиме, кажется, неорусцин как раз вместе с пальмой( экстрактом сабаля) идёт. Я бы хроностим выбрала из дюкреевских, если уж на них переходить.
экстракт рукуса содержится в ампуле "ночь", он обладает сосудорасширяющими свойствами, а в ампуле день содержится экстракт сабала - это и есть карликавоя пальма, я поняла так, может не права, поправьте. Девочки, а при ага может выпадать уже в течение года при мытье приблизит 150 волос, а потом в течение дня до 200 догоняет точно, голову мою через день, наверное тут еще и дифузка присоединилась..... ужаааассссссс
и даже никакого изменения в лучшую сторону, даже намека нет.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Перчинка, я уже мечтаю о 200 в день, потому что у меня теперь не меньше 300. и так уже не первый месяц!
Наташа, а разве такое количество не говорит об элементе дифузки? я где-то читала, что при ага так много не выпадает?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
видимо компонент есть. но от этого не легче. не могу остановить это выпадение!
Я о Ринфолтиле спрашивала у д. Ткачева, он сказал, что для женщин он мало эффективен т.к. в составе карликовая пальма, которая больше действует на мужчин. Он рекомендовал Априорикс, кому интересно почитайте в инете.
Мариша, скажи, ты писала, что тебе в свое время помогла сыворотка Карита, а на сколько ее хватает? Ты использовала ее каждый день или как написано в инструкции 2 раза в неделю? Рассматриваю ее как 1 из вариантов, цена у нее больно кусучая, нашла сайт, где бесплатно доставка.
Девочки, думала, что больше выпадать (имею ввиду по количеству) некуда, оказывается есть при обычном расчесывании 45 волос
Девочки, а ДГТ нужно на 5-8 дц сдавать?
Девочки, думала, что больше выпадать (имею ввиду по количеству) некуда, оказывается есть при обычном расчесывании 45 волос

Девочки, а ДГТ нужно на 5-8 дц сдавать?
Перчинка, я применяла Кариту 2 р/нед, но тк флакон весьма объемный, я делила его напополам, т.е. в неделю тратила вместо двух 'ампул'-одну. За счет чего одной упаковки хватает мне на 10недель- очень неплохо
Понятно, получается, что одной упаковки хватает, чтоб увидеть результат?
Мне -хватало. Применяла коробки 4 или 5 даже, в разные периоды
пользуюсь хроностимом 2й месяц, не помогает никак. втираю для успокоения души уже скорее)perchinka писал(а):Девочки, я опять со своим больным вопросом, скажите получается, что в Ринфолтиле и Хроностиме одно действующее вещество, вывод если мне не помогает Ринфолтил, может ли мне помочь Хроностим?
Девочки,привет! Пост для тех, кому был интересен опыт применения Неодженика.
Я применяю его 3ю неделю по 1 патрону 1 раз в день утром на вымытые волосы (это мой втород подход к этому препарату,первый раз бросила после первой упаковки, испугавшись побочек как у мина) и теперь совершенно точно могу сказать одно: Неожденик вызывает первичный облет. Первый раз я думала,что усиление выпадения это совпадение совокупности факторов, сейчас могу точно сказать, что выпадение усилилось в разы именно после Неодженика. До него волосы выпадали, ну так, средне, до 50-80 в день, сейчас это какой-то мрак и ужас. Сегодня решила посчитать: за сушку только насчитала 120, плюнула, бросила их считать, так как после расчесывания еще такой же пучок, во время мытья прямо прядями по 5-7 штук отделяются, сколько уплывает в сток не сосчитать, ну и на руках остаются сколько ни проведи. Похоже на действие мина?:-) Мне кажется, что да. Вот теперь боюсь, что сейчас весь телоген выгонится, а новое не наростет. У меня итак прогресс ага сильный пошел, передок весь напросвет, место челки ушло вглубь да и пробор стал значительно шире:(, морально уже готова к миноксидилу, думала, дам волосам последний шанс на исправление с неождеником). Я сейчас в отпуске, картина маслом: сидим с моим мужчиной в роскошном ресторане, а мои волосы падают в тарелку:-) И все-все в моих черных волосиках:) Стараюсь не паниковать, но сложно сохранять самообладание. Как думаете, посмотреть, что дальше будет на Неодженике, ведь 3 недели не срок или ну его, уж лучше мин с облетом, но и с относительно гарантированным результатом? И еще, я сейчас в Европах, тут можно тот самый Эль Кранель поспрашивать, как думаете стоит ли его покупать? Также думаю, может, какие витамины прикупить, здесь же не должно быть подделок как у нас.
Я применяю его 3ю неделю по 1 патрону 1 раз в день утром на вымытые волосы (это мой втород подход к этому препарату,первый раз бросила после первой упаковки, испугавшись побочек как у мина) и теперь совершенно точно могу сказать одно: Неожденик вызывает первичный облет. Первый раз я думала,что усиление выпадения это совпадение совокупности факторов, сейчас могу точно сказать, что выпадение усилилось в разы именно после Неодженика. До него волосы выпадали, ну так, средне, до 50-80 в день, сейчас это какой-то мрак и ужас. Сегодня решила посчитать: за сушку только насчитала 120, плюнула, бросила их считать, так как после расчесывания еще такой же пучок, во время мытья прямо прядями по 5-7 штук отделяются, сколько уплывает в сток не сосчитать, ну и на руках остаются сколько ни проведи. Похоже на действие мина?:-) Мне кажется, что да. Вот теперь боюсь, что сейчас весь телоген выгонится, а новое не наростет. У меня итак прогресс ага сильный пошел, передок весь напросвет, место челки ушло вглубь да и пробор стал значительно шире:(, морально уже готова к миноксидилу, думала, дам волосам последний шанс на исправление с неождеником). Я сейчас в отпуске, картина маслом: сидим с моим мужчиной в роскошном ресторане, а мои волосы падают в тарелку:-) И все-все в моих черных волосиках:) Стараюсь не паниковать, но сложно сохранять самообладание. Как думаете, посмотреть, что дальше будет на Неодженике, ведь 3 недели не срок или ну его, уж лучше мин с облетом, но и с относительно гарантированным результатом? И еще, я сейчас в Европах, тут можно тот самый Эль Кранель поспрашивать, как думаете стоит ли его покупать? Также думаю, может, какие витамины прикупить, здесь же не должно быть подделок как у нас.
Орешка, думаю (раз уже 2ой раз такое) что тебе не привиделся облёт, а значит неодженик видимо-таки миноксидилподобный препарат. Раз уж начала- не бросай, смысл? Если нео работает как мин, то после облета будет нарост. Пройди уж целый курс, как рекомендует производитель. И по окончании курса посмотришь, будет ли облет. Если будет,то сделаем вывод, что неоженик=мин+переплата
Девы,привет! Поддерживаю Орешку по поводу облета на неоженик. У меня вообще -то волосы не выпадали (только как реакция на стресс),но вот сейчас заканчиваю первый курс неоженик-падают здоровые толстые волосы и тоненькие,выросшие на миноксе((( Продолжать ли-вот вопрос....
Если лекарство не помогает, значит ним не то лечат. Я думаю, Хроностим не помогает от АГА, а от диффузки, особенно с сосудистым компонентом - помогает.[/quote]
Вряд ли у меня чистая АГА, при ней по 300 волос в день не падает.. А было бы реакционное,спасать уже совсем нечего бы было)
Хотя вдруг через месяц резко все будет хорошо. Будем ждать
Вряд ли у меня чистая АГА, при ней по 300 волос в день не падает.. А было бы реакционное,спасать уже совсем нечего бы было)
Хотя вдруг через месяц резко все будет хорошо. Будем ждать