Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):у меня на кок не остановилось выпадение. и корни волос болели нещадно. только с мином стало получше-корни почти не болят
Видимо правда все индивидуально. У меня как снищилась жирность за счет кок перестали болеть корни. Мин мне только раздражал мою жирную кожу. И еще как ушла от Алераны с кожей голову тоже стало лучше. Все таки импортный мин лучше отечественного.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару мес :x все мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Аня а вы верошпирон не пили случайно?

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, верошпирон эти совсем не витамины, его должен назначить врач по показаниям! Мне его назначили, но пить еще не начала! Ничего сказать не могу! Но точно понимаю, что это средство серьезнее, чем КОК. Есть такие девушки, которые кок начинают пить просто так, без анализов, то верошпирон так принимать точно нельзя!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а одной знакомой его в аптеке посоветовали от отеков! типа канефрон это серьезно, а верошпирон-так, витаминки!хорошо хоть она случайно обмолвилась

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Julia.J писал(а):
Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару мес :x все мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Нет я даже не читала про него:) я на ярине! Может вам сменить кок? Давно пьете? Мне первые 2-3 нед тоже неважно было... Потом норм!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Наталья1984 писал(а):а одной знакомой его в аптеке посоветовали от отеков! типа канефрон это серьезно, а верошпирон-так, витаминки!хорошо хоть она случайно обмолвилась
Канефрон - это препарат на травах, назначается часто для профилактики цистита, иногда совместно с антибиотиками, совершенно безвредный препарат, так как его пьют даже беременные! а вот верошпирон...совсем другое дело. на нем как раз строго запрещено беременеть...так что делайте выводы. Я не говорю, что его нельзя принимать, но для этого нужны четкие показания, например, гиперандрогения смешанного генеза. И назначается он часто курсами по несколько месяцев под контролем врача и анализов.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Девочки, уже 2,5 месяца алераны, сыпет даже больше.. это норма?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Anna_G писал(а):
Julia.J писал(а):
Нет я даже не читала про него:) я на ярине! Может вам сменить кок? Давно пьете? Мне первые 2-3 нед тоже неважно было... Потом норм!
Я год пью Ярину.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, да, это вариант нормы

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Всем привет! Я вчера вернулась из двухнедельного отпуска. И там случилось нечто странное, примерно день на седьмой выпадение резко сократилось. Утром на подушке до 5 волос, во время мытья до 10, во время расчесывания до 20 максимум!! Не знаю, что это - Алерана "дошла" (у меня 1,5 месяца), все средства в совокупности (ранее писала, что у меня их много) или просто удалось расслабиться на отдыхе. В общем пишу это и боюсь. Общая картина на голове, естественно, та же, но хоть практически нет выпадения...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Иришка, да, это вариант нормы
Мариша как у тебя дела? Выпадение приостановилось? :oops:
Можешь фотки скинуть новые что с волосами сейчас. :oops: :oops: :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фото на днях попробую сделать. Сыпет как мне кажется по-прежнему, т.е уже близится рубеж 2х месяцев облёта. Но я не теряю надежды.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Фото на днях попробую сделать. Сыпет как мне кажется по-прежнему, т.е уже близится рубеж 2х месяцев облёта. Но я не теряю надежды.
Жаль...результат у тебя был действительно не плохой.
ты вернулась к двухдневному приему?

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

моя первая синхра что-то затянулась и сыпет волосы сильно
при мытье до 60-70 и во время дня столько же, для меня много
обычно при мытье только около 50, а в течении дня вообще не видела :(

надежды не теряю, мажу :)

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

девочки, если я использую Алерану 2% и у меня выпадает много коротких волос, значит этот процент мне уже не помогает и пора переходить на 3,5 %?((

Ответить