Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ves32 »

Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вообще фото отправляет.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

ves32 писал(а):Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке
Мне тоже Венди фото не присылала. В итоге с накладкой всё в порядке. :wink:
А так по сути дела мы все кота в мешке покупаем вне зависимости от наличия либо отсутствия фоток перед отправкой.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

мне тоже не всегда фото высылает

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
oksana2013 писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?
Я в прошлом году спрашивала Венди про темные корни. Она сказала,что сделают. Цена +10%.
Вот это да :x :x :x Мне она написала в прошлом заказе, что темные корни они не делают.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

oksana2013 писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?
А вообще, по поводу таких видов окрашивания вот такая информация: брондирование, балаяж, калифорнийское мелирование - по сути одно и тоже, у парикмахеров это наз-ся просто, "растяжка цвета".
Я писала Венди об этом, что хочу брондирование, старалась объяснить детали - бесполезно. Ответ в предыдущем посте.

Но многие фабрики делают омбре (тоже самое). И как у них это получается, к примеру, можешь глянуть здесь - http://www.rpgshow.com/index.php?main_p ... &x=18&y=10 Сайт неплохой, по раскрученности ничуть не уступает бэсту, ориентир тоже на американок в основном.
Но на мой кошелек дороговато у них :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,омбре это чуть другое.омбре на концах а балаяж темные корни(сантиметра 2) и светлые волосы.калифорнийское мелирование-светлые пряди на светлых волосах.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я спорить не буду. Посмотри сама http://www.youtube.com/watch?v=fb2tpSmwPWU

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Сама только что прочитала, что прислала :P Браузер автоматически перевел, а я скопировала :punish:
Исправляюсь:
lace wigs chinese virgin remy [BLWS040]

lace wigs chinese virgin remy [BLWS040]

Base Hair Color - natural color
Highlight Color - I do not want highlight
Highlight Percentage - 0
Mixed Color - no mixed color for virgin
Mixed Percentage - 0
Hair Line - Normal hairline
Baby Hair Option - Around hairline
Baby Hair Texture - straight
Lace Material - French lace
Lace Color - Transparent
Cap Size - cap03
Hair Length - 20inches
Wig Density - 120%
Circumference - 22
Front To Nape - 13.4
Ear To Ear Across Forehead - 10.2
Ear To Ear Over Top Ear - 11.5
Temple To Temple Round Back - 14
Nape Of Neck - 4.5
Silk Top

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

zver'ka если ты определилась, какую основу ты хочешь, и размеры свои сняла. то у бэста бесплатная доставка, ориентировочно через неделю (для стока) система будет у тебя

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

ves32 писал(а):Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке
Мне Венди фото отправила, но девочки правы, фото - на экране, кот - в мешке, а мешок - в посылке. Получила своего кота от Венди, иду смотреть и решать, что с ним делать :)

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

milamilka писал(а):Девочки, а кто где китайские заказывал прямые, у всех после мыться пушатся? мои бестовские спустя 2 месяца какие были гладкие, такие и есть, после мытья совсем не вьются и не лохматятся, и не берет их завивка, ну если только на ночь может бигуди (не пробовала) и если косу плету на весь день или ночь, тогда долго волна держится.Что-то после первой волнистой системы больше не хочется гнезда на голове((хотя люблю кудри, свои всегда завивала.
А ты какую модель на Бэсте заказывала? Вот именно такое я и хочу.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

lula1 писал(а):
milamilka писал(а):Девочки, а кто где китайские заказывал прямые, у всех после мыться пушатся? мои бестовские спустя 2 месяца какие были гладкие, такие и есть, после мытья совсем не вьются и не лохматятся, и не берет их завивка, ну если только на ночь может бигуди (не пробовала) и если косу плету на весь день или ночь, тогда долго волна держится.Что-то после первой волнистой системы больше не хочется гнезда на голове((хотя люблю кудри, свои всегда завивала.
А ты какую модель на Бэсте заказывала? Вот именно такое я и хочу.
Лула, это модель 040 китайские натур.цвет.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

[quote="lula1"]Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. Но как обычно в самые нужные моменты сглючил фотик - не видит флэшку - поэтому фото сделаны на телефон и качество хромает, извините! Все выложено уже в альбом. В общем так: как я понимаю теперь Бена (lacewigscn), который, когда я просила добавить густоты в стоковую систему - написал мне что это они не делают - но их вариант "более натуральный" и чтобы я не беспокоилась. Как он был прав. Вы все увидите и сравните на фото. Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще!

Хочу подтвердить насчёт густоты на ВБВ,130% это действительно шапка без малейшего намёка на естественность.Сейчас моя накладка с густотой 120,уже лучше и многие будут довольны,но для меня это тоже очень густо.Думаю что буду следующую 110% заказывать.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Кому интересно, делюсь впечатлениями от системы от Венди. Ну, что могу сказать, по сравнению с куперовской мне она понравилась больше. И там, и там заказывала по размерам, индия вирджин с натуральной волной. Разница была только в цвете и в густоте: 130% - у Венди и 150% - с Купера (мне визуально по таблице показалось, что это одно и то же). На Вендиной системе волосы мягче намного, не блестят, но при причесывании вычесалось-таки несколько волосин, хотя я много раз напоминала Венди проследить за качеством. Просто так попробовала потянуть волосы с разных частей, вроде не вытягиваются. Среди вычесанных волос были некоторые с тем, что тут называли "луковичками". Не луковички, конечно, просто запаянные кончики при ближайшем рассмотрении. На Вендиной системе порадовало плотное прилегание иммитации и сетки друг к другу, на куперовской, напомню, у меня большой хлябающий зазор. Сетка у Венди тоже намного мягче. Еще поняла, что мелирование широкими прядями и частое, и редкое, смотрится неестественно на густой системе. На будущее буду либо заказывать выделение, либо мешать волос к волосу, либо тонкими прядями, либо просто один цвет. Густота 130% на всю - систему много, но для пышной кудрявой прически очень даже ничего. Плюс еще в том, что не видно никаких стыков и краевой, так что можно носить без челки. Размер шапочки у Венди оказался больше, чем у Купера, хотя я им отправила без изменений одни и те же размеры. Вендина сидит лучше, но для того, чтобы носить придется подрезать над ушами немного.

Все же решила, что полная система пока подождет, и буду заказывать 2 частичные для приклейки у Венди. Рискну, наверное, 130% густоту и натурально прямые индийские волосы... Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?

Ответить