Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке
вообще фото отправляет.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Мне тоже Венди фото не присылала. В итоге с накладкой всё в порядке.ves32 писал(а):Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке

А так по сути дела мы все кота в мешке покупаем вне зависимости от наличия либо отсутствия фоток перед отправкой.
мне тоже не всегда фото высылает
Вот это даслана писал(а):Я в прошлом году спрашивала Венди про темные корни. Она сказала,что сделают. Цена +10%.oksana2013 писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?

А вообще, по поводу таких видов окрашивания вот такая информация: брондирование, балаяж, калифорнийское мелирование - по сути одно и тоже, у парикмахеров это наз-ся просто, "растяжка цвета".oksana2013 писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?
Я писала Венди об этом, что хочу брондирование, старалась объяснить детали - бесполезно. Ответ в предыдущем посте.
Но многие фабрики делают омбре (тоже самое). И как у них это получается, к примеру, можешь глянуть здесь - http://www.rpgshow.com/index.php?main_p ... &x=18&y=10 Сайт неплохой, по раскрученности ничуть не уступает бэсту, ориентир тоже на американок в основном.
Но на мой кошелек дороговато у них

дорка,омбре это чуть другое.омбре на концах а балаяж темные корни(сантиметра 2) и светлые волосы.калифорнийское мелирование-светлые пряди на светлых волосах.
Я спорить не буду. Посмотри сама http://www.youtube.com/watch?v=fb2tpSmwPWU
Сама только что прочитала, что прислала
Браузер автоматически перевел, а я скопировала
Исправляюсь:
lace wigs chinese virgin remy [BLWS040]
Base Hair Color - natural color
Highlight Color - I do not want highlight
Highlight Percentage - 0
Mixed Color - no mixed color for virgin
Mixed Percentage - 0
Hair Line - Normal hairline
Baby Hair Option - Around hairline
Baby Hair Texture - straight
Lace Material - French lace
Lace Color - Transparent
Cap Size - cap03
Hair Length - 20inches
Wig Density - 120%
Circumference - 22
Front To Nape - 13.4
Ear To Ear Across Forehead - 10.2
Ear To Ear Over Top Ear - 11.5
Temple To Temple Round Back - 14
Nape Of Neck - 4.5
Silk Top

Исправляюсь:
Base Hair Color - natural color
Highlight Color - I do not want highlight
Highlight Percentage - 0
Mixed Color - no mixed color for virgin
Mixed Percentage - 0
Hair Line - Normal hairline
Baby Hair Option - Around hairline
Baby Hair Texture - straight
Lace Material - French lace
Lace Color - Transparent
Cap Size - cap03
Hair Length - 20inches
Wig Density - 120%
Circumference - 22
Front To Nape - 13.4
Ear To Ear Across Forehead - 10.2
Ear To Ear Over Top Ear - 11.5
Temple To Temple Round Back - 14
Nape Of Neck - 4.5
Silk Top
zver'ka если ты определилась, какую основу ты хочешь, и размеры свои сняла. то у бэста бесплатная доставка, ориентировочно через неделю (для стока) система будет у тебя
Мне Венди фото отправила, но девочки правы, фото - на экране, кот - в мешке, а мешок - в посылке. Получила своего кота от Венди, иду смотреть и решать, что с ним делатьves32 писал(а):Девочки ,хотела спросить, я заказала у Вэнди накладку, и пару дней назад ее попросила узнать готова или нет,а сегодня она мне прислала просто трекинг номер посылки, а она что никогда фото не присылает перед отправкой,просто теперь не понятно чего жду ...кота в мешке

А ты какую модель на Бэсте заказывала? Вот именно такое я и хочу.milamilka писал(а):Девочки, а кто где китайские заказывал прямые, у всех после мыться пушатся? мои бестовские спустя 2 месяца какие были гладкие, такие и есть, после мытья совсем не вьются и не лохматятся, и не берет их завивка, ну если только на ночь может бигуди (не пробовала) и если косу плету на весь день или ночь, тогда долго волна держится.Что-то после первой волнистой системы больше не хочется гнезда на голове((хотя люблю кудри, свои всегда завивала.
Лула, это модель 040 китайские натур.цвет.lula1 писал(а):А ты какую модель на Бэсте заказывала? Вот именно такое я и хочу.milamilka писал(а):Девочки, а кто где китайские заказывал прямые, у всех после мыться пушатся? мои бестовские спустя 2 месяца какие были гладкие, такие и есть, после мытья совсем не вьются и не лохматятся, и не берет их завивка, ну если только на ночь может бигуди (не пробовала) и если косу плету на весь день или ночь, тогда долго волна держится.Что-то после первой волнистой системы больше не хочется гнезда на голове((хотя люблю кудри, свои всегда завивала.
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="lula1"]Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. Но как обычно в самые нужные моменты сглючил фотик - не видит флэшку - поэтому фото сделаны на телефон и качество хромает, извините! Все выложено уже в альбом. В общем так: как я понимаю теперь Бена (lacewigscn), который, когда я просила добавить густоты в стоковую систему - написал мне что это они не делают - но их вариант "более натуральный" и чтобы я не беспокоилась. Как он был прав. Вы все увидите и сравните на фото. Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще!
Хочу подтвердить насчёт густоты на ВБВ,130% это действительно шапка без малейшего намёка на естественность.Сейчас моя накладка с густотой 120,уже лучше и многие будут довольны,но для меня это тоже очень густо.Думаю что буду следующую 110% заказывать.
Хочу подтвердить насчёт густоты на ВБВ,130% это действительно шапка без малейшего намёка на естественность.Сейчас моя накладка с густотой 120,уже лучше и многие будут довольны,но для меня это тоже очень густо.Думаю что буду следующую 110% заказывать.
Кому интересно, делюсь впечатлениями от системы от Венди. Ну, что могу сказать, по сравнению с куперовской мне она понравилась больше. И там, и там заказывала по размерам, индия вирджин с натуральной волной. Разница была только в цвете и в густоте: 130% - у Венди и 150% - с Купера (мне визуально по таблице показалось, что это одно и то же). На Вендиной системе волосы мягче намного, не блестят, но при причесывании вычесалось-таки несколько волосин, хотя я много раз напоминала Венди проследить за качеством. Просто так попробовала потянуть волосы с разных частей, вроде не вытягиваются. Среди вычесанных волос были некоторые с тем, что тут называли "луковичками". Не луковички, конечно, просто запаянные кончики при ближайшем рассмотрении. На Вендиной системе порадовало плотное прилегание иммитации и сетки друг к другу, на куперовской, напомню, у меня большой хлябающий зазор. Сетка у Венди тоже намного мягче. Еще поняла, что мелирование широкими прядями и частое, и редкое, смотрится неестественно на густой системе. На будущее буду либо заказывать выделение, либо мешать волос к волосу, либо тонкими прядями, либо просто один цвет. Густота 130% на всю - систему много, но для пышной кудрявой прически очень даже ничего. Плюс еще в том, что не видно никаких стыков и краевой, так что можно носить без челки. Размер шапочки у Венди оказался больше, чем у Купера, хотя я им отправила без изменений одни и те же размеры. Вендина сидит лучше, но для того, чтобы носить придется подрезать над ушами немного.
Все же решила, что полная система пока подождет, и буду заказывать 2 частичные для приклейки у Венди. Рискну, наверное, 130% густоту и натурально прямые индийские волосы... Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?
Все же решила, что полная система пока подождет, и буду заказывать 2 частичные для приклейки у Венди. Рискну, наверное, 130% густоту и натурально прямые индийские волосы... Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?