Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Инга писал(а):Девчонки, привет
Вот и я получила свою первую систему. Впечатления не однозначные. Цвет красивый - такой как хотела, волосики немного толстоватые, но это наверное потому что свои совсем тонюсенькие. Имитация - супер, не отличить от кожи головы. НО! не знаю теперь что с этим счастьем делать. С размерами немного не угадала - виски на системе короче моих.
Прошу совета - может свои не сбривать совсем, правда мои волосы немного темнее.
И пожалуйста, дайте алгоритм действий для самых одаренных: мыть или не мыть систему сначала, как брить голову (целиком или что-то оставить, очень редкие по всей голове), как клеить (у меня ленты), найти специалиста по прическе. Все очень подробно. Может у кого-то есть ссылочка не видео.
С психологической стороны - вроде и готова, но все равно будет видно - ПАРИК, так как у меня уже давно волосы "паутинкой" и никто не поверить про "супернаращивание". Конечно можно перетерпеть пару недель с расспросами, потом наверное окружающие привыкнут.
Прикинула на себя паричок - совсем я себе незнакомая. Может действительно поиграться и подыскать прическу онлайн. Никогда челку не носила. И муж сказал - нужно будет привыкнуть ко мне такой.
В общем "я вся такая противиречивая".
Я первый день систему надела в люди, к дочке на 1 сентября, надела-стою, смотрю на себя в зеркало и говорю мужу-Идите все в сад, никуда не пойду, меня никто не узнает, все будут вопросы дурацкие задавать. В итоге-меня все спрашивают только-Ты что покрасилась? Никто даже не заметил как за 1 день у меня выросли вдруг длинные волосы :x Теперь все охают и ахают какая я красивая и я счастлива! Вот. :oops:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

ves32 писал(а):
natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):Наташа, я не такая уже и молодая, и волос у меня не осталось совсем, голова светится блестят залысины. Я уже решила, что это последняя на клипсах, следующая на ленты, там нет фото без системы, там я в накладке, при чем у меня волосы уже не только сверху поредели, а я уже и висков не вижуПРричем до такой степени ага, что я и лечит уже давно не пытаюсь
Ой, Наташа, до меня, как до утки....то есть ты считаешь, что можно и так ходить?????те нормально выглядит?
Я поняла, что ты там в накладке, поэтому и пишу, что все окей и выглядит супер, ну подумаешь немного корни темнее, чем хотелось бы.Ведь лысин-залысин то не видно? А это самое главное!
Я очень довольна Наташ, теперь ветер даже не страшен,потому что даже без челки приемлемо, на первых 2 такого не было, а на челку мелирование сделаю,предварительно обрезав
Мне оч нравится твоя система и корни смотрятся супер! :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Вес32,цвет совсем не черный.он натуральный оемно русый.поппобуй мелирование если хочеш.но имей ввиду что будет желтое

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

слана писал(а):
СашкаИрк писал(а):Привет всем! Я почитала форум сколько смогла, и поняла что много кто заказывает системы самостоятельно - или через сайты какие-то, или через венди (кто это я не поняла :roll: ). Девушки, подскажите где лучше обзавестись первой системой, через фирмы в Москве/Питере (я туда собираюсь ехать лично), или самой попробовать заказать через интернет? Разница в цене, я так поняла существенная. Но и опыта у меня нет, чтобы самой выбрать цвет/густоту и т.д. Страшно короче... :scratch:
В личку ответила.
Слана, можно и мне?))))

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

[/quote]Я первый день систему надела в люди, к дочке на 1 сентября, надела-стою, смотрю на себя в зеркало и говорю мужу-Идите все в сад, никуда не пойду, меня никто не узнает, все будут вопросы дурацкие задавать. В итоге-меня все спрашивают только-Ты что покрасилась? Никто даже не заметил как за 1 день у меня выросли вдруг длинные волосы :x Теперь все охают и ахают какая я красивая и я счастлива! Вот. :oops:[/quote]
Ты затронула мою проблему.
Сижу я над своей системой, и чахну, как в люди выйти.
Эти вопросы :twisted:

Ты до системы с короткой стрижкой ходила?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Dorka писал(а):
ves32 писал(а):
Dorka писал(а):ves32 да все у тебя супер, что ты паришься, не пойму!? Мне понравилось - красиво даже без челки!
А эту фотку с моделью ты что загрузила? ты Венди отправляла ее как образец?
да это фото ,Как образец отправила, загрузила фото где видно на свету цвет,посмотри пожалуйста
Красиво :D , - а цвета тебе какие делали? Что с чем смешивали, ты помнишь?
У меня все тяп ,ляп,сейчас буду писать письмо Вэнди, она обещала запистаь микс цветов,как сделает мастер, я ее просила, ей отправила фото это, и по нему делали

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,у кого системы с полискином, у всех же волосики на полискине,особо не расчесываются на бок,в смысле как хочется,я так понимаю потому,что волосики в резине?
И еще я спрашивала Вэнди, можно ли на сетке, на на проборе кусочек шелка,она сказала ,что нет,это очень сложно,но я точно видела такие основы у них на сайте,может я неправильно спрашивала,как правильно спросить? Хочу на лето подготовиться,еще у нее заказать

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Dorka, огромное тебе спасибо. Я немного вышла из ступора, благодаря тебе.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Янина1986 писал(а):
Вот и я получила свою первую систему. Впечатления не однозначные. Цвет красивый - такой как хотела, волосики немного толстоватые, но это наверное потому что свои совсем тонюсенькие. Имитация - супер, не отличить от кожи головы. НО! не знаю теперь что с этим счастьем делать. С размерами немного не угадала - виски на системе короче моих.
И пожалуйста, дайте алгоритм действий для самых одаренных: мыть или не мыть систему сначала, как брить голову (целиком или что-то оставить, очень редкие по всей голове), как клеить (у меня ленты), найти специалиста по прическе. Все очень подробно. Может у кого-то есть ссылочка не видео.
С психологической стороны - вроде и готова, но все равно будет видно - ПАРИК, так как у меня уже давно волосы "паутинкой" и никто не поверить про "супернаращивание". Конечно можно перетерпеть пару недель с расспросами, потом наверное окружающие привыкнут.
Прикинула на себя паричок - совсем я себе незнакомая. Может действительно поиграться и подыскать прическу онлайн. Никогда челку не носила. И муж сказал - нужно будет привыкнуть ко мне такой.
Я первый день систему надела в люди, к дочке на 1 сентября, надела-стою, смотрю на себя в зеркало и говорю мужу-Идите все в сад, никуда не пойду, меня никто не узнает, все будут вопросы дурацкие задавать. В итоге-меня все спрашивают только-Ты что покрасилась? Никто даже не заметил как за 1 день у меня выросли вдруг длинные волосы :x Теперь все охают и ахают какая я красивая и я счастлива! Вот. :oops:
Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой панике :o и думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
Лисаа

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

ves32 писал(а):
evochka писал(а):вес32,покажи фотки.может все не так страшно.кстати я когда то высветляла волосы кефиром и лимоном.не черные конечно но темные.до русых может и осветлится.ну или пробуй краску мусс котора как шампунь наносится.бери обесцвечивающую и до нужного тона пробуй.может шелк и не окрасится если светлая краска
Загрузила фото, сейчас посмотрела и думаю,что с челкой будет не так темно, надо отрезать челку
Очень даже симпатично. Самое модное сейчас окрашивание. Вам, Вес, повезло, т.к. китайцы сделали то, что сейчас можно в мире. Сносите эту, следующую закажете попроще.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Маковка писал(а):
слана писал(а):
СашкаИрк писал(а):Привет всем! Я почитала форум сколько смогла, и поняла что много кто заказывает системы самостоятельно - или через сайты какие-то, или через венди (кто это я не поняла :roll: ). Девушки, подскажите где лучше обзавестись первой системой, через фирмы в Москве/Питере (я туда собираюсь ехать лично), или самой попробовать заказать через интернет? Разница в цене, я так поняла существенная. Но и опыта у меня нет, чтобы самой выбрать цвет/густоту и т.д. Страшно короче... :scratch:
В личку ответила.
Слана, можно и мне?))))
Ответила в личку :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

С психологической стороны - вроде и готова, но все равно боудет видно - ПАРИК, так как у меня уже давно волосы "паутинкой" и никто не поверить про "супернаращивание". Конечно можно перетерпеть пару недель с расспросами, потом наверное окружающие привыкнут.
НЕ дрейфь. У меня тоже паутина. Главное пережить 1 день. Люди понимают, что что то изменилось, но что конкретно - не понимают. Я пришла с хвостом в первый раз. Меня спросили, покрасилась ли я, и сказали, что хорошо выгляжу, что изменилась. Про парик никто не спросил. Через пару дней все привыкли и все. Только не пускайся в объяснения и не давай лезть себе в голову. На мой взнляд лучше сделать хвост или заколоть крабом, т. к. люди в основном считают, что парик - это букли из 18-го века :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Не закончила.. Обычным людям не представить, что парик можно носить в хвосте. Поэтому, если волосы будут заколоты, то меньше шансов, что кто то подумает о парике. ИМХО.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

лисаа писал(а): Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой панике :o и думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Полностью поддерживаю. Мне чесслово все равно, что думают окружающие, лишь бы вопросов не задавали. На крайний случай можно сказать туманно, что в наше время можно наростить все что угодно: и волосы, и зубы и т.д. И перевести разговор на другую тему.

Ответить