лисаа писал(а):
Тема как по заказу. Но не такая радужная, как у вас. Сегодня встретила случайно на улице невестку (жену брата) и первые ее слова были: "Откуда у тебя такие волосы, ты что парик одела?" До этого за 2 недели она меня видела в старой системе другого цвета и покороче. У меня от шока не нашлось ничего лучше как ответить с улыбкой: "Да!" и перевела разговор на другую тему. Но она постоянно разглядывала мою голову и видимо так и не поняла что с моими волосами. Первую атаку отбила, но она на этом не успокоится. Может и в голову залезть если скажу про наращивание. Не все оказывается в курсе, что в наше время нарастить длинну и покраситься это не проблема, у них в голове есть одно - парик. Так что я в тихой панике

и думаю теперь, что чужие люди тоже все видят и что-нибудь подозревают, просто не настолько нам близки, чтобы высказать это вслух. Я уже думаю длину отрезать, чтобы только больше не слышать этих слов.
Лучше забыть про мнение невестки, чем отрезать длину. Девочки, ну не будьте вы настолько зависимы от мнения окружающих. Я тоже когда нацепила свою первую накладку на клипсах прекрасно понимала, что люди не дураки, в чудесное отращивание или наращивания не поверят, тем более, что это изделие было не только без имитации, но даже и не на сетке, а просто плетение, вот это был настоящий парик, только частичный))) но мне было все равно, ведь это лучше, чем сверкать лысиной. А сейчас вижу, что некоторые люди не понимают в чем дело, но даже не пытаются спросить, не потому что пунктуальные, просто знаю себе цену. У меня подобная ситуация, сестра моего мужа, о пунктуальности и совести наверное даже не слышала, вопросов не задает, но все норовит погладить меня по голове. Вообще я сроднилась со своей системой и может еще поэтому у меня не возникает мыслей, что кто-то может заподозрить, хотя мне все равно, пусть мучаются догадками, а я буду наслаждаться своей внешностью)))